ID работы: 12888126

Только ты и я

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давай убежим с тобой назло другим, докажем им всё. Нам скажут — вместе быть невозможно, но не стоит это всё твоих слёз. Хината блекло открыла глаза в одинокой комнате, и тяжело вздохнула. Впереди предстоит долгий день. День, когда она наконец откроется ей. За окном играли тысячи маленьких снежинок, танцуя и кружа вокруг людей. Стекло покрыто узорчатым морозом, придавая капельку новогоднего настроения. В такой холод обычно людей много не бывает, но так как сегодня особенный день, все куда-то спешили, бегали от одного магазинчика к другому. А дети, неумолимо счастливые с красными щеками, играли и звонко смеялись. Хьюга тепло улыбнулась, несмотря на вьющий холодный снег по ту сторону окна. Зиму она любила. Зима — это счастье и уют, которое посещает каждый маленький дом. Но почему-то уже с детства, после потери матери Хината не ощущала такой же радости при празднике. Не бегала ночью за подарком под ёлкой. Не засыпала с мыслью, что завтра она точно поиграет с братом в снежки. Не ожидала, что после смерти родного будут такие последствия. Не думала, что отец станет несчастным, отчаянным человеком, что начнет причинять боль даже своей некогда любимой дочери. Её хрупкое сердце будто замерзло перед гробом матери под сильным натиском, а люди все в чёрных одеждах её лишь пугали. Даже слёзы в тот момент спрятались в глубине её сердца, которое она пыталась сохранить в ладонях. Но не получилось. Оно сломалось. Но неизведанный свет откуда-то начал освещать её, словно давая надежду, что не все потеряно. Сердце можно собрать обратно. И эту дорогу показала ей Сакура. Хината не знает, когда это началось, но при виде розоволосой душа раскрывалась наизнанку, но слова так и не смогли вылезти оттуда. Не могли выразить благодарность за ту поддержку, оказанную ею так вовремя. Сердце плясало под взором изумрудных пар глаз, будто в любой момент выпрыгнет из грудной клетки. Хината думала, что это болезнь. Что это ненормально испытывать такие чувства к девушке, к её надежной и милой подруге, которая не могла забыть свою любовь уже больше восемнадцати лет. Да, точно. Саске. Хината очнулась только тогда, когда её пихнула в бок сестра: — Эй, ты чего? Есть не собираешься? Тогда отдавай мне, — Ханаби протянула свою руку к тарелке старшей сестры, которая даже не сопротивлялась. Хьюга неловко кивнула. — Я не голодна, — она неуверенно встала, и тихо ушла обратно в комнату под внимательным взором Ханаби. Очутившись в четырех родных стенах, она решила пройтись по магазинам. Как раз нужна еще одна пряжа для вязания. Легко справившись с одеждой, она сразу направилась в давно ей знакомый бутик, посвящённый специально для шитья и всему что с ним связано. Через десять минут она вышла с небольшим пакетом, внутри которого покоилась та вещь, которая и придает ей уверенности в своих силах. С легкой улыбкой в устах она не заметила, что приблизился объект её воздыхания. — Привет, Хината! Как дела? Неуверенно обернувшись, представительница клана Хьюга натянуто улыбнулась и пыталась незаметно спрятаться бумажный пакет за спиной. Но юркий взгляд Харуно уже успело все приметить. — А что это у нас, м? — куноичи хитро улыбнулась, указывая пальцем на объект в её руках. — Да так, ничего, — попыталась отмахнуться Хината, но сделала только хуже. Заинтересованная Сакура та еще заноза. — Хм-м, — беззлобно приподняла уголки губ медик, и решительно сказала. — Я знаю кому это предназначено! В этот момент Хината почувствовала, что все внутренности сжались, а сердце ухнуло вниз с нереально быстрым биением. Хьюга мелко задрожала. Неужели догадалась? Но как? Хината где-то прогадалась? Когда?! — Да ладно, все уже давно знают об этом. Брюнетка шокированно открыла рот в надежде, что сможет объясниться, выдавить хоть какие-то слова в оправдание. Ведь никто не должен знать, что Хината любит Сакуру. Никто. — Это же для Наруто, не так ли? — довольно ухмыльнулась девушка, нагло указывая на пакет в её руках. Хината отшагнула назад, чувствуя, что земля под ногами пошатнулась, как и её сознание. В груди мешалось что-то вроде облегчения, вперемешку с разочарованием. Она еле сдерживалась от того, чтобы не убежать поджав хвост от этих пронзительных глаз. — Я тебе помогу. Не зря же дружу с таким идиотом как Наруто. Мы должны выжать от этого все плюсы. Согласна, Хината? Её имя, произнесенное так легко царапнуло раненую душу как острый клинок, болезненно окликаясь где-то в подсознании. Брюнетка вымученно кивнула, не понимая, что это был тот самый толчок, который она стойко ждала несколько лет и то, что наконец приведет в то самое будущее в её мечтах. Впереди их ждёт многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.