ID работы: 1288815

Астральная совместимость

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похабов понимал, что в павильоне, где шли съемки финала-поздравления победителя очередной «Битвы экстрасенсов», на этот раз творилось какое-то безумие. Кто все эти бешено орущие люди? Да уж, этот молодой Гиберт стал объектом весьма повышенного внимания. Леша уже не завидовал парню в этом плане – ему же проходу просто не дадут навязчивые, шумные, а чаще просто больные люди. Это заглядывание в глаза, вопросы о будущем, о судьбе, хватание за руки… Похабов поежился, это жутковато, и нет в такой славе ничего приятного. Леша стоял около стены, наблюдая за улыбающимся Виталием, вышедшим к своим фанатам, держа символ победителя «синюю распростертую ладонь». Парень весь светился от счастья, совсем не испытывая неудобств, вокруг него толкались девушки, выкрикивая: «Гиберт! Гиберт!». Мужчина и сам не знал, с чего вдруг решил посетить эти съемки, но может, шестое чувство – быть здесь? Когда он смотрел «Битву» по телевизору, то каждый раз его притягивал этот рыжий парень с обалденной энергетикой, которая словно выплескивалась через экран, заставляя напряженно замирать в ожидании чего-то особенного, державшийся уверено и невозмутимо, распространявший вокруг себя свет. Поэтому Леше захотелось узнать, что же почувствуешь, находясь с Гибертом в одном помещении, и затем при более тесном общении. Очень важен при этом контакт «глаза в глаза». Он был терпелив, поэтому дождался, пока возбужденная толпа возле Гибета рассосется, пока Сергей Сафронов вдоволь нафотографируется с победителем, услышит комплимент от Виталия по поводу своей эксклюзивной футболки с изображением Кадони, и уйдет, оставив солнечного парня. Леша нашел момент, чтобы подойти, один на один, убедившись, что операторы с камерами вышли. Гиберт, увидев Похабова, лишь слегка удивился, широко улыбнувшись ему, словно встретил старого друга. - Привет. - Привет, - ответил Леша, впиваясь взглядом в синие глаза Виталия, чувствуя зовущее притяжение. – Поздравляю с победой. - Спасибо. Я шел к этому и знал, что смогу. – Гиберт все еще держал в руках награду, словно боялся с ней расстаться. - Знаешь, - спокойно произнес Похабов. – Я и не сомневался в этом. От тебя исходит уверенность в своих силах. - Мне просто помогали Высшие силы. Леша усмехнулся при этих словах, он признавал лишь работу собственного разума, при хороших и долгих тренировках, почти каждый человек может развить в себе способности, чтобы чувствовать, видеть, выходя за переделы этого мира. - Пусть так, - кивнул он. - А можно взять тебя за руку? – вдруг спросил Виталий, став серьезным. Похабов заинтересовался. - Конечно. Гиберт оглянулся, поставил награду на одну из ступеней, затем взял в свои теплые ладони протянутую руку Похабова. Тот закрыл глаза, сразу ощутил легкое покалывание, распространившееся от ладони по всему телу, чужое воздействие, и понял, что Виталий попросту изучает его. Похабов не стал ставить какие-то защитные барьеры, а наоборот откликнулся, послав ответный импульс. Сейчас он знал, что между ним и Гибертом существует энергетическая совместимость. Приятное открытие. Теперь Лешу ничто не волновало. Он открыл глаза. Виталий отпустил его руку и произнес почему-то шепотом: - Ты удивительный... - Это означает, что нам обязательно надо встретиться еще раз. – Похабов достал из кармана джинс мобильный телефон. – Диктуй номер, я позвоню. - 8-921… На лице Гиберта вновь заиграла улыбка, действующая на Лешу как-то одуряющее, и он понял, что зря не предавал значение Высшим силам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.