ID работы: 12888183

Такси Кленовницы

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
'Обычный день со сьемок котов воителей' -Ух.. Наконец-то мы закончили сьемку! Какая там это по счету книга.. -|Спрашивал Огнезвёзд у Пестролистой| -Вроде бы.. Битва за Лес! -|Сказала Пестролистая| -Серьезно ?Ну почему мы так медленно снимаем.. -|Где то там на небесах| -Щербатая! К тебе тут в гости Утёс заглянул! Вместе с Полночь.. -|Сказал Камень| -Думаю он решил извиниться за тот случай с его старым рэпом.. -|Пробормотала Щербатая и взглянула за спину Камня| -Только вот зачем я нужна Полночи.. ладно.. наверно что то важное -|И тут на спину Щербатой прыгнула Полночь и из Щербатой вылетел дух Звездолома и сказал| -Зачем вы вызвали меня? Я могу исполнить вам 3 желания! -|Сказал Звездолом и тут увидел кто перед ним стоит| -Звездолом , зачем ты опять залез во внутрь своей матери? Тебе её не жалко? -|Спросила Полночь у Звездолома| -Что её жалеть та? Сама виновата , она сьела мой чокопай.. -|Сказал Звездолом и сел на ближайшую буханку с названием 'До Звездоцапа' и водителем была..ну догадайтесь? Правильно! Кленовница!| -Да куда Брат? Давезу са сотьку! -|Сказал Кленовница типичным водительским веселым голосом| -Мне пожалуй на землю живых! -|Крикнул Звездолом на всю Белоруссию| -Вай брат ти что так арешь? -|Спросила Кленовница у Звездолома| -Не важно , вези дава....ААААААААА -|Кленовница подрубила турбо скорость как из форсажа и погнала нарушая все правила гта| -Вай брат не бойся , это безопаснооооо...ААААААААААА -|Тоже заорала Кленовница , и на протяжении 5 минут орала вместе со Звездоломом| -Ух..все приехали -|Сказала Кленовница , забрала у него все деньги пока он открывал свою сумочку 'Little Baby' , пнула его из машины , и уехала , а Звездолом упал лицом в грязь и так и задохнулся в ней| 'Конец'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.