ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

проблема его маленького деку

Настройки текста
«полчетвертого утра» - проносится мысль в голове бакуго. - «какого черта я вообще сижу здесь и что, блять, происходит..?!» мидория сидит перед ним, с теплой чашкой чая, к которой он практически не прикасается и мнется, изливая ему проблему о том, что его дико беспокоит. «это правда серьезно, каччан!» - сказал он, стоя перед дверью кацуки в их общежитии, пока еле соображающий после хорошего сна блондин пытался понять, что от него хотят. бакуго переводит взгляд на часы и вздыхает, потому что время тянется мучительно долго и снова возвращает взгляд алых глаз к изуку, пытаясь сфокусироваться на его несвязной речи. - и понимаешь… очако такая милая… она всегда пытается помочь мне… - изуку сейчас выглядит действительно обеспокоенным, теребя рукава толстовки и не отрывая взгляда от чашки чая. кацу вздыхает. - она говорит, что я ей нравлюсь… - он на секунду смотрит на бакуго, снова возвращая взгляд к чашке. - но я не знаю, нравится ли она мне… бакуго закатывает глаза. сейчас он выглядит ну очень заебавшимся. он плюхнулся на свою кровать, после тяжелого дня с очень изнурительной, вечером, тренировкой и думал, что наконец хорошо отоспится… но кто ж знал то, что его глупый маленький задрот придет к нему с такой совершенно тупой проблемой? - я не знаю, что мне делать… она всегда добра ко мне… - блондин закатил глаза. - я не хочу делать ей больно, или что-то в этом род… его прервал бакуго, притянувший за шею и заставивший замолчать настойчивым поцелуем. деку дёрнулся в его руках, широко распахивая глаза, а затем, как осознал, кто именно сейчас целует его, судорожно выдохнул, боязливо прижимаясь ближе. кацуки ухмыльнулся, надавливая на подбородок парня, заставляя приоткрыть рот и углубил поцелуй. «а хотя…» - подумал парень. - «не так уж и плохо, что он разбудил меня сегодня и просидел тут 2 часа, ноя об урараке, на которую, мне, на самом деле, очень поебать». - вот тебе еще одна большая проблема, задрот. - сказал он, прерывая поцелуй и отодвигаясь, с удовольствием подмечая, как в прострации деку потянулся к нему еще раз. - можешь круглолицей так и сказать. - он встал, нехотя отводя взгляд в сторону и поворачиваясь к нему спиной, намереваясь выйти из кухни. - но каччан! - я не собираюсь делиться с ней, ты знаешь об этом. - парень вышел из комнаты, оставляя изуку сидеть на кухне с остывшей чашкой чая и теплотой, поселившейся где-то в груди. *** бакуго проснулся от назойливого стука в дверь и поднялся с кровати, совершенно злой и настроенный убить человека, потревожившего его сон. однако открыв дверь, он удивлённо замер, наблюдая перед собой смущенного и неловко мнущегося с ноги на ногу мидорию. кацуки выгнул бровь, складывая руки на груди. - у меня… у меня есть еще одна проблема, каччан…. - веснушчатый прикусил губу, бросая на блондина неопределенный взгляд и заметил, как губы бакуго растягиваются в ухмылке. кацуки схватил его за худи, затягивая в свою комнату и хлопая дверью. - ну давай разберёмся с ней, задрот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.