ID работы: 1288826

На равных

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя было сказать, кто начал первым. Оба. Или никто. Иногда вещи случаются потому что давно должны были случиться, а не потому что у кого-то хватило духу или нахальства предложить. Первым поцеловать? Поцелуи были потом, властные или затыкающие. Первым начать раздевать или раздеваться самому? И тоже нет. Вначале началось. Вначале оба поняли, что они слишком близко, слишком ярко, что сомкнутые руки - горят и бьют током обоих. Поняли - и не отшатнулись. Решились идти дальше - оба. Или никто не решился остановиться. В nAL4 они были на равных. Кай - сильнейший, за Реном - сотни бойцов ФФ, потому негласно сошлись на том, что они оба лучшие. Сошлись и тихо, но ревностно хранили это хрупкое равновесие. Как хранят дружбу от непониманий. Так повелось, угадалось между ними - кто принимает в себя, тот и ведет. Так никто не сверху, или оба. Всё равно что выбирать - первым делать смену или первым атаковать. Условие не сразу стало вызовом. Только когда Рен обиженным ребенком заглянул в свою колоду как в чужую. Зная, что его воображение исчерпало себя, и сейчас, сегодня, а может быть ещё целую неделю не предложит новых способов побеждать. Когда оба поняли, смирились с тем, что пока не смогут сражаться в Авангард на равных. Тогда важным стало - подбить противника нарушить договоренность, вынудить, заставить перехватить инициативу. Тогда на лице Кая застыло нечитаемое выражение, а с Рена слетела улыбчивая детскость, обнажая издевательское предвкушение... Тогда же оба увидели, что никогда не сражались в Авангард всерьёз. Рен не показывал желания унизить. Кай будто боялся провоцировать. В следующий раз, встав по разные стороны стола, они снова сдерживали себя. И не простили этого друг другу. В постели было легче. "Это не поле боя, так я точно не наврежу, а значит могу делать что хочу". Кай молча согласился с этими словами, не давал прихватить с собой ничего горячее чая и острее ручки, и не мог подсказать Рену, когда тот раньше говорил что-то похожее. Чем жестче скручивает напряжение, тем слаще позволить ему разрешиться? Лишь до определенного предела, за которым пружина сминается навсегда, а в тело въедается жесткая тяжесть, которую уже не вырвать из себя единым порывом. Когда предвкушения финала не остается, когда заранее знаешь, что оно насквозь лживо, только напряжение и остается смаковать. Собственное азартное упрямство. Рен восхищался и ненавидел это упрямство, и не видел, что у него - почти такое же. Кай по-настоящему терпел до последнего и дальше, Рен знал это. А ещё он знал за собой, что стоит его терпению закончиться - и он провалится в транс, а это обесценивает победу. Никто так и не сорвался. Оба не знали, что им делить. Не помнили, за что они сражаются. Чувствовали, что уступать - нельзя, даже если от этого станет лучше обоим. Оба не стали вспомнив - продолжать. Или начать что-то заново, снова подойти друг к другу на расстояние, на котором начинало искрить. Слишком свежа была новая память, слишком тяжело и жестко застыло в теле упрямство, слишком облегчением было знать, что это упрямство ещё не сломлено. Вспомнив, оба не решились идти дальше. Или оба разом решили остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.