ID работы: 12888261

До рая и обратно

Гет
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наши дети никогда не должны узнать об этом позоре! - вцепившись двумя руками в руль и напряженно глядя перед собой, ворчала Анна. - Не преувеличивай! Ты просто не знала, что для того, чтобы повернуть, нужно крутить руль, - снисходительно улыбался сидящий рядом Штольман. - Ничего же страшного не произошло, просто въехали случайно в стог сена. Его выдержке можно было только позавидовать. Сначала, когда в самый ответственный момент обнаружилось, что Анна не знает даже как поворачивать, ему очень хотелось продемонстрировать свои знания по части нецензурной лексики, но он сдержался. А потом, когда уже остыл и пришел в себя после жестокого столкновения с мягкой, но колючей, преградой, ему стало просто смешно, но и тут он не позволил себе подшучивать над любимой женой. Хотя если бы Анна видела, как выглядела его снисходительная улыбка, она, наверное, все равно бы обиделась. Их машина еле-еле ползла по полю с только что убранной пшеницей. Повсюду были разложены стога сена и нужно было их объезжать. Казалось бы, ничего сложного… если, конечно, уметь водить машину. Учиться на дороге Анна категорически отказалась, поэтому решено было ехать в поля. Безопасней, да и никто не увидит ее пробы пера, рассуждала она. Уговаривать Штольмана не пришлось, он был вовсе не против поделиться своими навыками вождения. Тем более, что отпуск подходил к концу, лежать на пляже и ездить по местным достопримечательностям уже порядком надоело. Он же не знал, что все будет так непросто. - Притормаживай, - старался спокойно давать указания Яков. - Другая педаль! - хотя спокойно получалось не всегда… - Я ведь уже три раза показал, как тормозить, - вздыхая, сокрушался он. - Я забыла… Машина едет слишком быстро, а еще и руль крутить надо, - оправдывалась Анна. - Быстро? - удивленно подняв бровь, недоумевал Штольман. - Медленнее только стоять на месте, - не выдержал и съязвил он. - Что? - Анна возмущенно повернулась к нему и машинально бросила руль. - Ты что смеешься надо мной? - Руль! - Яков одной рукой схватил брошенный руль и начал держать курс. - Прости… - опомнился незадачливый, но такой красивый, водитель и, снова крепко вцепившись двумя руками в ни в чем неповинный механизм управления, продолжил напряженно глядеть перед собой. - Не нужно так нависать над рулем, расслабься и прислонись спиной к сидению, - заботливо советовал Яков. - Не могу, мне так лучше видно, - отмахнулась Анна. - А что происходит сзади тебе хотя бы видно? - поинтересовался он. Анна тут же кинула мимолетный взгляд в зеркало заднего вида и, заметив, что один из локонов выбился и лежал некрасиво, опять бросила руль и поправила причёску. - Руль! - снова воскликнул Штольман, но в этот раз быстро выровнять машину не получилось, ее немного занесло, и переднее правое колесо наехало на очередной стог. - Ой! - виновато произнесла Анна, в ужасе застыв на месте. А Якову нестерпимо захотелось просто прогуляться. Жаль только, что в поле не у кого было попросить закурить. Выйдя из заглохшей машины, он обошел ее вокруг и внимательно осмотрел. Ничего страшного с ней не произошло, только солома торчала из решётки радиатора. - Яков, я так устала, как будто целый день на гору поднималась, - тоже выйдя из машины и потянувшись, пожаловалась Анна. - Я и не знала, что водить - это так тяжело. У меня все тело болит. Штольман скинул с себя сюртук, закатал рукава и, хитро улыбаясь, притянул к себе немного осоловевшую от перенапряжения Анну. - Тогда тебе срочно нужно отдохнуть, - предложил он. - Где, прямо здесь? - скептически осмотрелась она. - Вот там, - обаятельно улыбаясь, показал он на стог сена и, вытащив изо рта соломинку, которую грыз вместо сигареты, коснулся ее губ. Анна приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками, чтобы удобней было целоваться. - А может вот там? - игриво показала она на заднее сидение автомобиля. - Там тесно, - покачал головой Штольман. - Зато в спину ничего колючего не вонзится, - парировала Анна. - Но мы вдвоем там не поместимся, - все-таки сомневался Яков. - Кто хочет, тот поместится, - обиженно закусила она нижнюю губу и прилегла на заднее сиденье одна. - Вот и прекрасно, - Штольман схватил свой сюртук и, постелив его на стог, улегся, с наслаждением вытягивая ноги. А чтобы яркое солнце не слепило его, положил на лицо свой котелок. Спустя какое-то время Яков очнулся ото сна, чувствуя на себе какое-то движение. Глядя в щелку под котелком, он увидел, что Анна села на него сверху. Да не просто села, а еще и начала ерзать, прекрасно зная как его это возбуждает. И конечно, сразу же он почувствовал определенное оживление в паху. Но собрав всю волю в кулак, Яков не собирался сдаваться так быстро, решив притворяться спящим как можно дольше. Только вот то самое оживление становилось все более и более заметным, а Анна оказалась еще хитрее. Подозрительно глядя на его притворство, она слезла с него и ушла обратно на заднее сиденье автомобиля. Штольман готов был жалобно стонать от обиды. Тем более, что в паху было уже так напряженно, что брюки могли вот-вот пострадать. Скинув с себя котелок и щурясь от солнца, Яков вскочил и подошел к машине. - Отдохнул? - хитро улыбаясь, спросила Анна. - Не вполне, - буркнул тот. Штольман схватил ее за ноги и, закидывая их себе на бедра, пододвинул Анну к себе поближе. - Притормози! - засмеялась она. - Не могу, тормоза отказали… - расстегивая, наконец, брюки, прохрипел Яков. Его оголенные мускулистые ягодицы ритмично приподнимались и опускались над Анной, светясь на солнце ярко-белым, совсем незагорелым, пятном. - Вот и покатались, и отдохнули, - улыбнулся довольный Яков, натягивая брюки и ощущая небольшое жжение на своей пятой точке. - Ну как сказать… - смущенно ответила Анна, вылезая из машины и чувствуя, что места на заднем сидении все-таки, действительно, было маловато. Она легла на расстеленный сюртук Штольмана и поманила его к себе. - Ты только не газуй так резко, да и маршрут хотелось бы поинтереснее, - попросила она обескураженного Якова. - Топлива-то хватит? - До рая и обратно, родная! - накрывая ее собой, шепнул Штольман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.