ID работы: 12888275

Я всегда рядом.

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

***

На самом деле Вика достаточно долгое время чувствовала себя не комфортно, у неё на постоянной основе было чувство будто за ней следят. Однажды когда Вика была в гостях у Ивасенко, Вика решила написать своей новой подруге, Зинаиде. Как только Вика отправила сообщение у Ивасенко сразу завибрировал телефон, говоря о том что пришло новое сообщение, Ивасенко конечно же начала оправдываться, говоря что это написала ей её мама и т.д. Но вика же не глупая, она лишь притворилась что поверила, но общение с "Зинаидой" она прервала в вечер этого же дня. Вика начала замечать то что если она с кем то гуляет, то Вика часто где то в углу видит Ивасенко смотрящую прямо на неё. Это очень страшно, представьте если бы у вас была такая подруга. Ивасенко начала отговаривать Вику гулять с кем то, постоянно ходила и разговаривала только с ней, манипулировала говоря что то на подобие "Если ты это сделаешь то ты меня разочаруешь", "Если ты это сделаешь я перестану с тобой общаться" и наподобие такого. Это всё было морально тяжело для Вики, в конце концов она дорожит своими друзьями и то что кто то ведет себя.. Вот так.. Для неё большой удар , но один случай дал ей сильный удар в её психику. 24 Июля 2022 года. В 15:35 Обе Вики и Мира пошли гулять, На самом деле Ивасенко не хотела идти, потому что Миру она как бы по мягче сказать, ненавидит. Пока Вике сказала что зайдет за заказом в пункт выдачи (который находился не сильно далеко), Ивасенко и Мира остались одни. Ивасенко не теряя времени отвела Миру в какой то подъезд, она толкнула Миру на столько сильно, что Мира сломала затылок, Ивасенко села на Миру, достала ножницы и воткнула их в глаз Миры, сначала в первый, потом во второй. Потом этими же ножницами начала резать ей все тело, во первых глубокие порезы на руках, потом на ногах, в конце она вспорола ей живот и оставила труп Миры в подъезде лежать, так как это был тот самый советский подъезд в котором нет не только камер, но даже лифта, Ивасенко заметив что ей звонят, поняла что это Вика, не теряя времени она быстро ответила Ивасенко - Алло?

Ааа.. А вы с Мирой где..??-Вика

Ивасенко- Мы.. Ну тоесть я... Она ушла домой.. сказала дела важные... А я заметила кота и решила его погладить.. Я сейчас приду.. Да..

Ну.. ладно..-Вика

Ивасенко забрала телефон Миры, убедившись в том что на телефоне Миры нету пароля она бегом отправилась к Вике. Ивасенко- Ааа, привет

Привет, ну как, погладила? - Вика

Ивасенко-Кого?

... - Вика

Ивасенко- А ОЙ КОТА.. АХАХ.. Д-да конечно.

А что за у Миры дела появились резкие.?- Вика

Ивасенко- А..э... Она мне не говорила. Идём на другую площадку! Я тебе такое хочу показать.!

.. Ладно..-Вика

***

Вечером этого же дня от аккаунта Миры Вике пришло длинное сообщение о том что Мира хочет перестать с ней общаться. В этом сообщении были слова которые употребляла только Ивасенко, Вика сразу поняла что сообщение было написано не Мирой. Что же случилось с Мирой? Ответ она узнала спустя пару дней, когда она узнала о том что Миру убили. Вике сразу же стало понятно кто её убил, но ей было страшно.. А если Ивасенко что то сделает и с ней? Вика уже давно перестала понимать мысли и действия Ивасенко. В 2021 году, летом Вика поехала в лагерь, думаю эти пару месяцев были для неё лучшие, хоть у них всех и забрали телефоны, за то она не чувствовала то что все её интернет друзья фальшивки, и то что за ней следят. Когда она приехала к себе домой Ивасенко сразу об этом узнала и чуть ли не насилием заставила Вику идти гулять. Вплоть до конца ноября Вика пыталась отдалиться от Ивасенко, но почему то это давало только обратный эффект, Ивасенко всё больше и больше общалась в Викой, даже если вторая говорила что занята или не хочет общаться. Вика так же пыталась поговорить с Ивасенко, но та лишь уходила от темы и у неё резко "появлялись дела" казалось Вика хотела уже поговорить с родителями о том что бы её перевели в другую школу, возможно бы её и правда перевели, если бы не один роковой день..

***

30 ноября 18:30. Вика уже слишком много нервничала последнее время, она устала жить с чувством будто за ней постоянно следят, ей каждый день начало казаться то что её интернет друзья это просто вторые аккаунты Ивасенко, она слишком много натерпелась. Вика закончив писать решительным шагом пошла на кухню, никого не было. Отлично. Положив на кухонный стол предсмертную записку она, встав на стул и проделав ещё пару действий повесилась. "Прошу, никого не вините в моей смерти, я сама виновата во всём." Дата смерти : 30 ноября. 18:33

***

Уже 1 декабря, её труп только что нашли, сразу же об этом узнали друзья Вики. Ивасенко почти первая узнала об смерти своей подруги, сначала она подумала что это шутка. Но как оказалось это была абсолютная правда. Изначально у неё началась сильная истерика, ведь объект её любви умер так и не сказав Виктории три главных слова. Будучи в истерике она побежала на кухню, там, может быть была её мама или сестра, для Виктории уже не было смысла. Взяв первый попавшийся нож она пырнула его себе в живот. Боль. И вправду было ужасно больно, но моральная боль всё же была сильнее, она пырнула себя второй раз, она поняла что всё равно умрет. Спустя 6 ударов в разные части своего организма Виктория упала и пока кровь растекалась по полу Виктория уже умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.