ID работы: 12888294

Секрет

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как бы Гарри не надеялся, но незаметно поглядывать на Снейпа у него не получилось. Странное поведение гриффиндорца черноволосый заметил сразу. Весь завтрак Поттер пялился на живот профессора. У молодого мужчины то и дело выскальзывало что-то из рук. И с громким звуком падали на пол, в тарелку, или на колени. Гарри постоянно оттягивал галстук и рубашку и то закатывал рукава то раскатывал. Однако последней каплей для Поттера сидящего справа от Северуса стало еле заметное дрожание живота и еще больше выпрямивший спину профессор. Такого он вытерпеть не мог и сбежал из Большого Зала. До ужина профессора Поттера не видел никто. Ужин герой пропустить не мог и мужественно не смотрел в сторону Северуса. Когда сила воли покинула Поттера и тот посмотрел на живот зельевара то готов был кончить сию же минуту. Тот стал более округлым и большим . В голове проскочила мысль что теперь там пробка еще большего размера и вилка согнулась в руке от сдерживаемого желания наброситься на профессора . Шум в голове от бегущей по венах крови мешал привести мысли в порядок. Целую неделю Северус ощущал на себе тяжелый взгляд. Ощущение были довольно странные. Поттер красивый мужчина очень сексуальный, но в то же время он Поттер. Также Северус был возбужден до предела и боли в члене. Игрушка настолько увеличилась что теперь вытаскивать ее на ночь больше нет возможности и приходится спать с ней. И в тоже время оргазма не было уже три дня. Игрушка будто чувствует, возбуждает до предела и отключается. Конечно можно и подрочить но профессор не хотел лишать себя такой игры. Все таки затеял он это ради разнообразия. день субботы Поттер не мог оторваться от разглядывания Северуса. Живот увеличился настолько что не заметить больше невозможно. Возбуждение не покидало гриффиндорца целую неделю. Все стало настолько плохо что молодому мужчине начали сниться влажные сны. Дрочка не помогала успокоиться, а несносный профессор будто специально не носил мантии и провоцировал. Последней каплей стала встреча ночью на патрулирование. Неожиданно зельевар налетел на героя из за угла. Столкнувшись животом с бедром Поттера у профессора вылетел непроизвольно слишком громкий стон. Осознание пришло к Северусу буквально в следующую секунду. Румянец вспыхнул и благо было темно и профессор не нервничал из-за него. — Мистер Поттер, что вы делаете здесь? Думаете раз больше не учитесь то можете гулять где вздумается? — не будь профессор так поглощен язвительностю то был бы внимательнее. Ноздри трепетали а зрачки расширились на всю радужку глаз. Челюсть была плотно сжатая а ногти впивались в ладонь. Все что Снейп воспринимал как злость было еле сдерживаем возбуждением. Поттер уже хотел что-то сказать но стон Северуса и как тот прижал руку к животу отвлекли. — Сэр что с вами вам плохо. Давайте я помогу ? — Герой сразу метнулся к профессору так как тот успел отойти и протянул к нему руки. — У вас комплекс героя Поттер. Мне не нужна помощь — Северус развернулся и хотел уйти когда почувствовал нечто странное. Пробка внутри начала уменьшаться и вся сперма начала вытекать. Почувствовав такое тот еще усерднее начал отбиваться от юноши. — Но вам плохо! Вы покраснели и держитесь за живот! — решив что лучше будет уступить Снейп схватился за локоть Поттера и приказал привести себя в свои покои. В душе негодуя на все. Когда брюки намокли настолько сильно что со штанин начали падать капли они почти подошли к комнатам. Как игрушка опять дала о себе знать и увеличилась еще больше чем изначально была. Новый стон Гарри скорее почувствовал чем услышал а потому все понял правильно ,он решительно поднял Северуса на руки и с ноги открыл двери в комнаты. Захлопнув за собой входную и направляясь в спальню парень старательно игнорировал возмущение Снейпа и брыкание. Бросив черноволосого на кровать Гарри без усилий вышиб палочку из рук покрасневшего мужчины. — Ты не представляешь как я хочу тебя. Ты не выходишь у меня из головы. — Поттер наклонился над мужчиной и схватил того рукой за неожиданно мягкие волосы. Не дав тому и рта раскрыть набросился с поцелуями. Поцелуй был дикий и напористый язык влажно скользил во рту а рука потянулась к застежкам брюк. Может профессор и хотел что-то сказать но умелый рот не давал и возможности отвлечься. Как одежда исчезла он не заметил но зато увидел как на это отреагировал новый любовник. Когда Гарри увидел этот вздутый животик и сперму стекающую по бедрам мозг отключился полностью. Не теряя время Поттер перевернул такое желанное тело на живот и склонился к дырочке. Немного вытянув основание игрушки Гарри засунул язык сбоку. Вкус спермы сразу попадает на рецепторы и герой быстро прижимает промежность через брюки чтобы не кончить. Влажное и теплое движение языка заставляет Северуса прогнуться сильнее и начать громко стонать. Член терся о постель и истекал смазкой из покрасневшей головки. Руки потянулись к нему чтобы облегчить напряжение как звонкий шлепок заставил вскрикнуть и прогнуться до хруста подставляясь. — Убери руки ! Не смей прикасаться к себе. — рычание и командный тон отправили табун мурашек по коже. Северус готов поклясться что слышит как Поттер урчит от удовольствия. Всю комнату заполняют крики черноволосого мужчины и хлюпающие звуки. Края дырочки не закрываются и когда Гарри тянет игрушку на себя та почти вылетает выталкивая с собой всю сперму. Когда та полностью в руках то Гарри немного впадает в осадок. Длина где то семьдесят сантиметров. Больше Не теряя времени Поттер отстраняется, и стягивает одежду. Взгляд прикован к дрожащему телу на кровати на щеках румянец а вся спина покрыта испариной. Гарри так и завис бы если бы не жалобный скулеж Северуса. —Пусто… — у тебя такая похотливая задница да? Хочешь чтобы я заполнил твою дырку? Хочешь мой член?— может Снейп и хотел что-то сказать но резкий толчок и все слова вылетают из головы. Член новоиспеченного любовника немного толще пробки и дарит сильное удовольствие. Смазка и растяжка совсем не нужна. Дырка хорошо растянута с припухшими чувствительными краями. А внутри кишки все хлюпает от смазки. Гарри сильно схватил Северуса за бедра оставляя синяки. Медленно Гарри подался бедрами назад вытаскивая полностью, и резко толкается вперед. Точно проходя членом по простате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.