ID работы: 12888356

В мире видеоигр

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лабель не был фанатом видеоигр, да и в принципе проводил время на ютубе только из-за видеоуроков по тем предметам, которые пропустил по причинам частых болезней. Компьютер стоял у него на столе только ради вида, он даже не помнит, когда в последний раз запускал его. А в детстве ему было не до этого. Казалось, играть в такие простые игрули не позволял даже его статус - сын известного бизнесмена и его жены, и хоть это не какой-то депутат или другая шишка, свою роль Кассий в этой жизни имел. Он любил смотреть сериалы, поглядывал иногда различные дорамы, но чтобы увлекаться играми - никогда. Вплоть до одного дня, когда в его комнату вечером зашла младшая сестра - Паулина - и упав на кровать, включила на телевизоре ютуб. Лабелю пришлось оторвать глаза от своего конспекта и перевести их на плазму, глядя на то, как Паулина активно набирает в поисковике «прохождение "Хроники Гладиаторов"». -"Хроники Гладиаторов"? Занятное название, — Голос слегка сиплый от усталости из-за учёбы, и он крутится на стуле вокруг своей оси, останавливаясь ногами напротив Паулы, чтобы разглядеть её утонченный и красивый профиль. — Мгм, у Августы случайно в рекомендациях попалось, а я заинтересовалась, — Сестра уселась в позу бабочки, поправив на себе тёплую пижаму. Всё-таки за окном шла метель и была середина декабря, уже не так тепло, как в том же ноябре. — Да и летсплеер там такой милашный, — Она находит нужное видео и включает его. Лабель переводит взгляд серых глаз с Паулины на телевизор и пару секунд тупит, глядя на того самого милашного летсплеера. У него низкий, но при этом добрый голос, зелёные глаза и, хоть и грубоватые черты лица, ему они подходили. Сначала шло самое обычное приветствие, и когда мужчина натягивает на себя наушники, переключаясь на игру, Лабель замечает, что задержал дыхание. Он жадно втягивает носом воздух и прищуривается. Почему-то пальцы принимаются негромко стучать по столу, а Лабель думает, что после того, как закончит с конспектом, глянет название канала этого чудика с черными наушниками. И, возможно, посмотрит одно видео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.