автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блять...

Настройки текста
Интересно получается, Калеб терпеть не мог когда кто-то начинал спорить с ним, либо начинал язвить, да и кто посмеет? Статус главного секретаря даёт о себе знать, его боялись, конечно не так как Войда, но все же... Привыкший, что его бояться, Калеб был уверен что все будет хорошо, и никто, даже в Сияние, не посмеет сказать ему что-то...Но этот наблюдатель. Этот его бесячий характер, завышенная самооценка, Калеба бесил сам вид светловолосого. * Кавински не долго думая быстро меняет маршрут. Ноги будто сами ведут его туда где он последний раз видел темно каштановые волосы. Когда это началось? Наверное уже и не вспомнит... Не вспомнит тот момент когда начал засматриваться на суровое лицо... Не вспомнит когда впервые увидел откровенный сон с ним... Не вспомнит как был рад тому когда увидел Калеба в составе Сияния... Просто не вспомнит...да и зачем?... Он прекрасно знает что у него вряд ли что-то получится, но когда это его останавливало? -Хей, главный секретарь... - немного повышает голос чтобы его услышали, не забыв натянуть улыбку до ушей, он встречается со слегка раздраженным взглядом. -Отвали... Да... Другого он и не ожидал, это ведь Калеб...его Калеб. -"Когда я стал собственником?" - мимолётно вопрос пролетает в мыслях, и так же быстро их покидает, когда наблюдатель понимает что Калеб возобновил шаг, и начал идти в его сторону ... * Но тогда почему он неосознанно, сам смотрит на эту персону? Эти выпирающие ключицы, которые были видны из под футболки парня, в какой-то степени соблазняли, и манили секретаря. Появилось ненормальное желание обладать, услышать хрипы, тяжёлые вздохи, увидеть наконец совершенно другое в глазах наблюдателя... * На секунду Кавински опешил, когда почувствовал стенку за спиной, перед ним злой главный секретарь, ему просто некуда деваться... -Как же ты меня бесишь...! - он уже хотел сказать что-то в ответ, как обычно, но его тут же заткнули требовательным поцелуям. Ноги моментально подкосились, руки слегка задрожали, человек о котором он мечтал буквально во всех смыслах, сейчас грубо целовал его, прижимая к стенке. Мозг отказывался верить в происходящее, из-за чего он не сразу заметил, как чужие руки спустились на его бёдра. Дошло не сразу, но все же Кавински начал отвечать на поцелуй, в который до сих пор верилось с трудом. Воздуха стало не хватать, но Калеб даже не думал о том что бы прервать поцелуй, на секунду наблюдателю показалось, что таким образом секретарь захотел убить его, даже смешно. Но нет, секунда, и чужое дыхание опаляет бледную кожу, оставляя на ней лёгкий поцелуй -Бесишь... - наблюдатель оседает на пол, наблюдая как Калеб спокойно покидает комнату. Он слегка касается пальцами губ, и улыбается... -Блять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.