ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Примечания:
      Я пропал. Упал. Потерялся. В тебе. Прости, Северус, но это правда. Когда я вижу тебя, слышу или ощущаю твою магия — я буквально воспаряю. Гермиона назвала это — безумной любовью. И сетует на то, что меня прокляли. Ха, не далеко от истины ушла. Только вот меня не прокляли. А я проклял себя сам, когда спас тебя из Хижины. Я знаю, как это глупо звучит, но я это сделал. Зачем? Сам не знаю. Захотелось. Ведь моё сердце разрывалось на куски, когда змеюка Волдеморта отрывала куски от тебя. Жалко Невилл убил её. Но я нашёл её тело. И сжёг, безумно хохоча и развеял её пепёл в море. Она же змея, а змеи плавать не умеют. Ладно, не все змеи умеют, но этой породы не умела. Я проверил. Раз пять. Гордишься мной?       Я идиот. Уже прошло два года, как тебя выписали из больницы. И пять лет, как ты очнулся. А, и семь лет после победы. Но я кстати так и не женился. Джинни что-то там пыталась, но я понял, что я её не люблю так, как тебя. Только думая о тебе, я чувствую всё. Весь спектр эмоций. Это так правильно. В смысле думать о тебе. Представлять тебя…       Ой, я отвлёкся. Но ты же меня простишь? Конечно простишь, только сначала наорёшь, обзовёшь идиотом, придурком и таким же как мой папашка. Ничего не пропустил? Может и пропустил, я плохо запоминал то, что ты орал на меня. Я слушал твой голос. Этот голос. Боже, я готов кончить только от него. Как только я его слышал, мурашки табунами бегала вдоль позвоночника, мешая нормально думать. Видимо поэтому я и взрывал котлы на твоих уроках. Прости.       А, кстати. Ты неплохо устроился. Своя лаборатория. Слава и куча поклонников. Нравится на моём месте? Наверно да. Хотя я никогда не узнаю, ведь ты не любил быть в центре популярности. А спросить сейчас? Ну, что ж, я трус. Офиально кстати это признаю. Я боюсь с тобой разговаривать. Вот такой я чокнутый. Ненормальный на всю голову, как любила говорить тётка Петунья.       Наводил о них справки. Развелись. Вернон нашёл себе новую жену, толще Петуньи. Детей завели. Троих. И он постоянно пропадает на работе. Ну, ещё бы. Я его кой в чём понимаю. Но одобрять или поощрять его поступки не буду. Он мне никто. Петунья кстати тоже. Я порвал с ними все родственные связи, когда мне исполнилось восемнадцать. Я официально последний в роду. В трёх. Поттер, Блэк и как оказалось Певерелл. Это долгая история, я тебе потом её как-нить расскажу.       Так вот, Петунья. Она осталась с Дадли. Мужа не нашла. Работает продавцом за копейки в продуктовом магазине. А Дадли побирается где может. Хватается за каждую работу, только чтоб съехать от мамаши и жить своей жизнью. Ну и хер с ними. Этот путь давно мной пройден. Я просто так про них упомянул.       Ну и собственно, почему я тут душу изливаю? Мой психотерапевт посоветовал каждую мысль к тебе писать на бумаге. Мол, так легче. Честно? Нихрена не легче, но так я хоть помню, что писал пьяный…       Чёрт. Подожди. Кто-то пришёл. Скоро вернусь…       Гарри дошёл до двери и широко распахнул её, не боясь быть убитым. Если защитный купол пропустил посетителя — то он свой. — А если бы я пришёл тебя убить, Поттер? — Гарри остолбенел и тупо уставился в одну точку. Этого. Просто. Не. Могло. Быть.       «Это сон. Просто сон. Я сейчас проснусь на своей кровати, на смятых простынях с мокрым пятном в штанах.» — Алло? Земля вызывает Поттера, — Северус пощёлкал пальцами у Гарри перед глазами и тот оторопело моргнул. — Чёрт, — хрипло выдохнул Поттер, облизнул губы и повис как макака на Снейпа. — Я сплю. И это мой сон. Пускай хоть во сне я сделаю всё так, как хочу. — Тяжёлый, зараза, — пробормотал Северус, спешно заходя внутрь с ношей и закрывая дверь. — А ещё в любви признавался и обещал на руках носить. Сумасшедший ты мой.       Северус усмехнулся. Врачи тоже люди и кушать хотят. И если некоторым «дать на лапу», то можно много, что интересного узнать. Например, что пишет Поттер в своём дневнике с Протеевыми чарами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.