ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
Примечания:
— Я был создан, чтобы любит тебя, — шепчу ему в ухо и чуть прикусываю его. Он стонет, выгибаясь и подаваясь мне навстречу. — Этой ночью я дам тебе всё. Всё, что ты хочешь.       Я слышу его запах и мне от этого кружит голову. Он так долго бегал от меня. Так долго водил меня за нос. Изобретал какие-то вонючие зелья, чтобы только я его не нашёл, не вычислил. Но я смог. Мне восемнадцать, я выпустился из школы. Я достиг возраста согласия и с меня спали некоторые ограничения касаемые омег. Раньше я не мог в полной мере насладиться их запахом, но теперь… Теперь всё изменилось. Я изменился. Я стал альфой и для меня открылось много дорог. Но я захотел одну.       Эта омега так соблазнительно пахла, так призывно виляла передо мной своим призрачным хвостом каждый раз, когда я почти её ловил. И вот оно! Наконец-то! Она в моей власти. Она — моя. И теперь впредь она будет принадлежать мне.       И что того, что моя омега — мужчина. Это не меняет сути роли. Когда альфа находит свою омегу, ему абсолютно наплевать на всё её: статус, силу, пол и принадлежность. Это всё остается за порогом того мира, где альфа и омега были порознь.       Омега громко стонет и подаётся на мои пальцы. Я чувствую как она течёт, как её смазка обильно выделяется. Простынь под нами насквозь мокрая, а омега скулит так, что мой член поджимается к животу. — Тшш, — обвожу мочку уха омеги губами и чуть дую.       Омега выгибает шею, подставляя мне свои омежьи железы. Они манят меня, клыки начинают ныть, просясь впиться в эту сочную плоть. Но пока нельзя. Я это чувствую каким-то внутренним чутьём. Мы должны быть в сознании. Тогда я поставлю метку.       Ведь не омега создаётся для альфы, а альфа для неё.

***

— Ммм, ох… — меня будит тихий стон и шевеление.       Омега наконец-то проснулась, но мы всё ещё находились в сцепки. Только вот когда спадает омежья пелена, то на смену ему приходит разум человека.       Страшусь открыть глаза. Ведь там может быть кто угодно. Тот же Волдеморт, чтоб ему хорошо жилось. Но даже если это и он — то альфу он точно не сможет больше тронуть. А если Малфой? Да любой из Малфоев — от тех иногда пахло вкусно, только разобрать не мог, чем. Ещё варианты? Снейп. Но тот мне всегда казался альфой. Хотя мой альфа что-то такое думал, про зелья. Но, зачем гадать, когда можно узнать. — Хм, — открыл глаза и увидел перед собой два чёрных глаза. Они смотрели настороженно, но злости в них не было. — Поттер, — констатирует Снейп. Вернее Северус. Он ведь моя омега, хоть и метку я не поставил. Но мы находились в сцепке — а это мизерный шанс, что омега понесёт. — Снейп, — отвечаю ему взаимностью и широко улыбаюсь, — попался наконец-то. Долго же ты бегал от меня. — Так получилось, — он пожимает плечами и кладёт голову мне на грудь. Мой внутренний альфа начинает урчать и это так забавно слышать, когда омега отвечает.       Мерлин, спасибо, что создал меня, чтобы любить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.