ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Гарри вернулся ближе к вечеру. Он разбудил Гермиону и Драко. — все готово. Нужно идти в выручай комнату. — Драко ты готов? — спросила Гермиона. — да. — Сможешь сам идти? — спросил Гарри — надеюсь. Драко поднялся. Гермиона и Гарри взяли его подруки для подстраховки . И они вместе отправились в выручай комнату. Когда они пришли Гермиона помогла сесть Драко на появившийся стул. — Малфой дай мне свою руку.— сказал Поттер. — Драко это будет немного больно— предупредила Гермиона. Гарри направил палочку на метку и стал читать заклинание. Малфой закричал почувствовав боль в предплечье. Гарри продолжал читать заклинание направляя палочку на метку пока та не изменила цвет. Когда все было сделано Драко потерял сознание. Гермиона леветировала парня в комнату легла рядом с ним и уснула. Так они проспали до утра. Утром Драко проснулся от того, что кто-то гладил его волосы. Он открыл глаза и увидел Гермиону. — доброе утро— сказала девушка. — доброе. — как ты себя чувствуешь? — мне намного лучше. — давай сходим прогуляться тебе нужно дышать свежим воздухом. — впринцепи можно. Девушка подала парню одежду. Драко оделся и они с Гермионой пошли на улицу. — Гермиона можно задать тебе вопрос ?— Сказал парень когда они вышли во двор замка. — конечно. — Гермиона если наши чувства взаимны...— парень на секунду запнулся — может, может ты согласишься стать моей девушкой? — Драко я немного в шоке. Ты мне очень нравишься. — чувствую попахивает отказом. — Драко я согласна. —я люблю тебя Гермиона. — сказал парень обняв ее. — и я люблю тебя Драко. Малфой прижал девушку ближе и их губы слились в страстном поцелуе. Когда они отстранилась друг от друга, Гермиона взяла парня за руку. Они ещё немного прогулялись. Затем пошли в большой зал на завтрак. На входе в большой зал они встретили Дамблдора. — мистер Малфой, мис Грейнджер я как раз вас искал. — да директор— ответили они в один голос. — мистер Малфой для вашей безопасности я решил перевести вас на грифендор. Возможно эта новость вам не понравится но для вас так безопаснее. Поэтому с сегодняшнего дня вы сидите за столом грифендора. И да посетите мадам Помфри она скажет когда вам можно будет вернуться к занятиям. — я понял вас профессор. Скажите, спать я тоже буду с грифендорцами. — нет комната которую вам выделили до конца учебного года. — понятно. Дальше Гермиона и Драко вошли в большой зал. Драко неуверенно плелся к столу грифендора держа за руку свою девушку. Он обратил внимания как бывшие сокурсники со Слизерина смотрели на него. Они подошли и сели напротив Гарри и Рона. — привет ребята — поздоровались девушка. — Драко, Гермиона привет— ответили парни одновременно. — привет— тихо поздоровался парень. — Драко как ты себя чувствуешь? —мне намного лучше. Дальше ребята ели в тишине. После завтрака Гермиона отвела Драко в больничное крыло. Мадам Помфри осмотрела парня. — мистер Малфой я считаю вы можете возвращаться к занятиям после выходных. — произнесла она закончив осмотр. Потом Гермиона предложила Драко сходить к ребятам в гостиную грифендора. Они общались сидя у камина до самого вечера. — ой ребята уже скоро отбой — сказала Гермиона посмотрев на часы.— мы пойдем уже. До завтра. — Герми давай завтра сходим в хоксмид все четвером? —предлошил Гарри. — можно будет. — спокойной ночи вам— с улыбкой сказал Поттер. — спокойной ночи — ответила Гермиона и они с Драко поспешили в свою комнату. Они пришли в комнату. Драко сразу лег в кровать. Гермиона сходила в ванну переоделась в пижаму. Вернувшись она подошла к Малфою чтобы накрыть его и уже собиралась идти на свою кровать. — Гермиона я хочу чтобы ты всегда была рядом. — произнес Драко. Гермиона развернулась и подошла к парню. — я и так рядом. Драко тебе нечего боятся. — я не боюсь. — сказал парень прижав девушку к себе. Он качнулся своими губами ее носика. Затем они слились в поцелуе. Драко в процессе положил девушку на кровать и навис над ней, продолжая целовать. Он стал спускаться ниже. — ах. — простонал Гермиона как только Драко стал целовать ее шею. — я хочу тебя — прошептал Драко возвращаясь к ее губам. Руками он скальзил по ее телу казалось изучая каждый дюйм. Гермиона потянула руки к рубашке парня и стала растегивать пуговицы на ней. — ты хочешь этого? — вдруг оторвавшись от ее шеи спросил Драко. — да. Только нежно — ответила девушка вновь возобновляя поцелуй. Они стали раздевать друг друга. Затем Драко стал орошать поцелуями ее тело спускаясь все ниже. Он устроился между ног девушки, затем медленно вошёл в нее на половину. Он подождал пока девушка расслабиться. Затем окуратно вошёл до конца. Девушка немного дернулась. — Драко мне больно — сказала она. — прости Драко стал целовать шею и грудь девушки. Когда Гермиона сново застанала он медленно начал двигаться. Гермиона обвила шею Драко руками и притянула его к себе чтобы поцеловать. Драко двигался медленно боясь причинить девушке боль. — скажи если будет больно я остановлюсь. —произнес он ей в губы. —никогда — ответила Гермиона. Вскоре девушка сама начала двигаться на встречу движениям парня. — быстрее— простонал она ему в ухо. Драко стал ускорятся. Девушка громко стонала. Они занимались этим около часа. Затем парень кончил. Он окуратно достал свой член. И лег рядом с Гермионой. Девушка легла ему на грудь и они уснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.