ID работы: 12888507

Изгой

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порожденная насилием

Настройки текста
Обиды детства — самые глубокие и неизлечимые раны души, которые только можно причинить человеку. Любое неправильно сказанное слово или совершенное действие накладывает отпечаток на жизнь не только в детстве, но и уже в более старшем возрасте. Но самое страшное то, что ребёнка начинают ненавидеть с детства и маленькая девочка не понимала, к чему столько агрессии ведь она такая же как все, но…

Десять лет назад.

Похороны проходили по всем обрядам этой религиозного поселелния. Подготовка к этому мрачному мероприятию прошла в ускоренной темпе. Эта смерть для всех была неожиданностью, ведь умерла ещё молодая девушка, ей было всего двадцать семь лет, но самое страшное то, что осталась ее шестилетняя дочь, которая как никогда нуждалась именно в материнской любви и заботе которую она никогда ни от кого не получит. Старейшины этого поселения, ну или можно сказать посёлка определили ребёнка в дом её родной тёти и её мужа. Скажем так, что девочке пришлось не сладко, её унижали и били, а все синяки которые видели в школе все списывалось на девочку, мол маленький ребёнок упал и поранился сам. Если честно, что в то куда ходила Таня было школой для религиозных фанатиков, конечно там преподавались светские науки такие как математика, физика, но большинство уроков было на религиозную тематику. И чем старше становились учащиеся этой школы, тем больше им преподавался урок религии и их веры, где все время твердилось о нечистых помыслах, тех кто не живёт в их посёлке, где говорилось, что отец прав даже когда бьёт и истязает своих детей, а если ребёнок рождён в результате сексуального насилия, то это дитя считалось порочный и греховным, а его мать считали последней шалавой, которая не сохранила себя для мужа. Девочкам с раннего возраста в их церкви говорили обо всем этом, и каждая из них по пришествию тринадцати лет клялась перед священником, если так конечно его можно назвать, что её помыслы чисты и греховных действий не совершала. Все было сложно в этой консервативной и слегка фанатичной религии. Ведь главное чтобы репутация членов семьи не была разрушена.

***

Семнадцатилетнее день рождение Татьяна отмечала в кругу семьи и своих немногочисленых друзей. Дома у тёти было небольшое застолье, которое продлилось до девяти вечера, после все разошлись ведь утром рано вставать на проповедь. В свои семнадцать лет девушка выглядела чертовски привлекательно, все было при ней и фигура, и красивое кукольное лицо, а главной изюминкой были ее невероятного светло- голубого цвета глаза и темно-русые волосы. — Спасибо тётя Наташа. — девушка обняла женщину. — За что Танюш? — удивленно спросила женщина, обнимая племянница сильнее. — За праздник, который вы позволили мне устроить. Идите отдыхайте, а я продолжу убирать со стола. — чмокнув в щеку женщину, Таня отстранилась от неё и пошла в гостиную. Ёе тётушка в свои пятьдесят семь лет выглядела неплохо. Русые пряди волос легка касались плеч, а подтянутая фигура вообще кричала, что ей не больше тридцати пяти лет. Наталья ушла отдыхать, ведь сидеть за столом с гостями утомительно, ведь у них дома гости это редкость. Татьяна через каких-то полтора часа все убрала и помыла посуду, уже было хотела пойти в душ, но ее отвлек подвыпивший мужчина. Антон был пьян, но каждое его действие он прекрасно осознавал и понимал, от этого становилось ещё страшнее. Антон загнал испуганную девушку в ванную комнату и закрыл за собой дверь. Для худенькой девушки он был опасным зверем в этой закрытой комнате. Двухметровый шкаф, а силы его была просто безгранична, своим тяжёлым взглядом он удерживая девушку на одном месте. — Дядя Антон откройте дверь. — девушка умоляла его. — Прошу вас. — уже плача добавила Таня. — Сегодня ты повзрослела и я как твой любимый дядя хочу показать тебе взрослую жизнь. — мерзко ухмыльнулся и своими грязными руками начал касаться тела девушки. Она плакала от беспомощности, пока совершался этот акт чрезмерной жестокости и предательства. Он сломал ей жизнь, разрушил её будущее. Далее подобные действия стали происходить практически на регулярной основе, спросите почему не рассказала ни кому, так девушка страшно боялась своего насильника и мучителя, а сбегать не было смысла ведь потом будет только хуже. Спустя полгода Татьяна ощутила на себе признаки беременности: тошнота, слабость и небольшой, но уже немного округлившийся живот. Это конец её спокойной жизни ведь как и ранее говорилось беременность без брака это страшная участь как для малыша, так и для девушки. Таня сколько могла, столько скрывала свою тайну, но тётя все узнала ну практически все. Она не узнала того факта, что её собственный муж сотворил такое с её родной племянницей. — Прости меня, тётушка прости. — плача говорила Таня. — Кто он? — безэмоционально спросила Наталья. — Я не могу тебе сказать, прости. — упав на колени перед женщиной, проговорила девушка. — Ах, ты сучка. — не пожалев силы русая женщина ударила пощёчину. — Ты опоздорила нашу семью. Ты хоть знаешь, что будут говорить про нас, что мы пригрели шлюху в доме, которая даже не знает кому дала. — женщина продолжила истерически орать, пока не зашёл Антон. — Что происходит? Почему она ревет? — басистым голосом спросил у женщины. — Эта шлюха, нагуляла где то приплод. — жестикулируя прокричала Наталья. — Это был он. — вытирая рукавом кофты слезы, еле слышно сказала Таня. Мужчина разобрал что сказала его жертва и чуть было не накинулся на неё, как Наташа сделала это за него. — Ты что такое несешь подлая девка. — потянула за волосы так, что девушка запрокинула голову и устремила свои заплаканые глаза на неё. — Как ты смеешь говорить такое про своего дядю который вырастил тебя. Девушка не могла ничего сказать, слезы начали бежать ещё сильнее, что раздражало праведную семейку. Через какое-то время они просто оставили одну девушку и ушли в церковь. Ей ничего не оставалось, как только пойти в свою комнату и лежать там, ведь сейчас выход в свет для неё обречён провалом. Что самое интересное, то Таня даже не задумывалась об оборте ребёнок не виноват, да и если бы она даже и хотела то никто бы ей не сделал, потому что в их консервативном посёлке такое не приветсвовалось и считалось греховным убийством. Беременность протекала тяжело и очень болезненно, Тане пришлось не сладко, хоть и говорят, что беременность для женщины это неимоверная радость, но для неё это было не так. Болело все, чувство слабости и головые боли не давали покоя, а ребёнок развивался вроде как срок к сроку, но точно это было не узнать. Когда же подошло время рожать, все было настолько больно и страшно, что девушка пару раз из-за боли потеряла сознание. Рожала она в больнице, ну если ее можно так назвать. Палаты были старые, все оборудование тоже одно года, что и здание. Хоть вроде медицина развивалась где-то, но не здесь, не в этом поселении. Для шестидясятых годов, все было очень плохо, но организм Татьяны справился и на свет появилась маленькая кроха, которую она назвала в честь своей бабушки. Крошка Лаура своим голоском сразу показала кто тут будет хозяйка. Новорожденная девочка ещё не знала какой ужас ждёт её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.