ID работы: 12888516

Закрытая школа. Отчисляем по одному

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На уроке алгебры Дмитрий Валерьевич вызвал Славу Харитонова к доске решать корневое уравнение. - Дмитрий Валерьевич, ту походу это корней нет,- сказал Слава держа мелок в руке росло пяти минут молчания. - Да неужели?- спросил Кубик,- А что есть? - Ничего нет,- ответил Слава и положил мелок на учительский стол. - Это вот здесь ничего нет,- учитель тронул за голову Славу,- А системное уравнение решается элементарно. Кубик отпустил Славу на место. - Советую вам все это записать. Подобное уравнение будет на головой контрольной,- сказал Дмитрий Валерьевич и решил на доске уравнение,- Вот так решается этот уравнение. На следующем уроке мы рассмотрим графический способ решения этой задачи. Следущим уроком была физкультура которая проходила на улице. Все были одеты в форму. Мальчики в белые футболки и серые спортивные штаны, а девочки в серых шортах, белый топ поверх которого была одета свободная розовая майка. - Доброе утро,- сказал Павел Петрович учитель физкультуры. - Доброе утро,- сказали старшеклассники. - Что бы завтрак не мешал занятиям предстоящей физической культурой Мы начнем с самого интересного. - сказал Павел Петрович,- Разбились по парам, взяли по коврики и встали друг на против друга. Начинаем качать пресс, десять один потом меняемся. Болтая с друг другом ребята разбились на пары и пошли за ковриками. Даша была с Викой, Макс с Андреем, Рома с Юлей, а Кира с Сашей Марченко( я просто хз как его зовут, там упоминается только его фамилия). - Слушай ты как вообще?- спросил Саша держа ноги Киры пока та качала пресс. - Всмысле?- спросила Кира. - Ну.. ты колешься?- спросил Саша. - Чего?!- удивилась Кира,- С чего ты это решил? - Ну.. волосы..- сказал Саша. - Что волосы?- спросила Юля. - Ну они у тебя цветные,- подал плечами Саша. - И что?- сказала Кира. - Ну так ты похожа на наркомана,- тихо сказал Саша. - То что у меня цветные волосы не значит что я наркоманка,- сказала Кира,- И вообще, откуда в твоей голове взялась эта бурная фантазия? - Ну..- запнулся Саша. - Я не колюсь и ребята тоже не колются,- сказала Кира. - Так не разговориваем,- мимо ребят прошел Павел,- На перемене наговоритесь. Вздохнув Кира поменялась местами с Сашей. Урок закончился и ребята болтая взяли коврики пошли в школу. - Слушай, ты это, извини за то что я подумал что ты колешься,- к Комиссаровой подъбежал Саша. - Я не в обиде,- сказала Кира. И тут же наткнулась взглядом на Самойлову которая немного испуганным взглядом смотрела в окно на втором этаже. - Юль, с тобой все хорошо?- спросил Саша. Блондинка посмотрела на ребят странным взглядом и побежала в школу. - Странная она,- проговорил Саша смотря на убегающую Юлю. - Ага,- согласилась Комиссарова и вместе с одноклассником скрылась в дверях школы. После душа девочки пошли в комнату парней и увидели что они собираются фотографировать картины. Даша тут же бросилась к Максу и попыталась отнять фотоопарат. - - Макс, ты что с ума сошел?!- прошипела Даша. - Макс, у тебя с головой все в порядке?- спросила Кира. - У нас есть, то что нужно этим гадам!- сказал Макс держа в руках одну из картин,- И пора этим воспользоваться! - Каким образом?- спросила Вика сложив руки на груди. - Ром, тащи фотик!- сказала Макс протянув руку к Павленко. Рома подошёл к своей тумбочке и порывшись там, достал оттуда фотоопарат. Рома отдал его Максу. - Просто меня задолбала вся эта ситуация!- сказала Макс фотографируя картины,- Хватит нам трястись! Пора начать действовать! Теперь пусть эти гады потрясуться! Закончив фотографировать Макс стал сворачивать картины. - Если они хоть одним пальцем тронут нас или наших родственников...- сказала Макс сворачивая картины,- Мы просто сожжем эти картины! И всё! - Макс, по моему это не очень хорошая идея,- нахмурилась Кира. - Макс, это очень плохая идея!- сказала Вика взяв в руки ноутбук,- Давай успокоится и не будем психовать. - Это намного лучше чем вообще ничего не делать!- возраил Макс. - Макс! Они и так вкурсе что картины у нас! Нам всем кранты! Они же стоят кучу бабла!- прокричал Рома. - Тише ты!- шикнула Кира,- Не надо так орать! - Это наша страховка на десять миллионов долларов!- сказала Макс и вышел из комнаты. Поздним вечером ребята сидели перед ноутбуком в комнате мальчиков. Файлы КПК не очень обрадовали ребят, ведь там было полное досье на них. - Вот же уроды!- гневно прошипел Макс,- И откуда у них это все? - Моя мама... проститутка?- хриплым от слез голосом спросила Даша. - Дашенька, не верь в этот бред! Это же просто бредятина!- сказала Максим обнимая свою девушку. - Ребят, смотрите! Тут про Тёмку!- сказал Андрей увидев новый файл. С экрана ноутбука на ребят смотрел из улыбающийся покойный друг. Прямо постели не фотографии было написано огромными и красными буквами. УСТРАНЕН. - Устранен,- прочитала Кира. - Скоты! Уроды! Гады!- шипел Рома закрыв лицо руками. - Вик, здесь о тебе тоже есть,- сказала Макс. - Нет! Нет! И ещё раз нет! - категорически сказала Вика отвернувшись от экрана ноутбука,- Я это читать не буду! - Ром, тут и про тебя инфа есть,- сказала Кира пролистнув страницу. Рома переключил свое внимание со стены на ноутбук. - Да ладно! У папаши любовница есть?- удивлённо сказала Рома смотря на экран. - Макс, тут о тебе ничего нет. И о бо мне тоже,- сказала Андрей. - Обо мне тоже ничего нет,- сказала Кира смотря в экран. - Ага! Только это почему то не понятно. Хорошо или плохо,- саркастически хмыкнул Макс. - Ребят, смотрите,- сиплым голосом от слез сказала Даша,- Кристина Панфилова. С экрана ноутбука на ребят смотрела красивая молодая девушка. Поперек ее фотографии было на писано. УСТРАНЕНА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.