ID работы: 12888537

Трилистниковое племя

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая радость для всего племени

Настройки текста
Трилистниковое племя уже луну на этой территории и наконец-то закончили обустройство лагеря и научились охотиться на своей новой территории. За это время живот у Пустой Звезды так округлился что ей было сложно ходить. Пестролап не отходил от своей подруги ни на шаг:помогая и даря нежность и любовь. Он даже спал вместе с ней в палатке предводителя. Всё уже давно к этому привыкли и не обращали внимания. Но вот однажды когда всё племя занимался своими делами из палатки предводителя выбежал испугоны Пестролап: -Огнеглаз! Огнеглаз! Кажется мои котята решили появиться на свет. -Я понял. Солнцелистка возьми малину и найдите палки. -после того как несколько войнов побежали за палками а ученица за травами кот бросился к палатке. -Я к сестре. Совсем скоро к нему присоединилась и Солнцелистка с машиной и войны которые принесли палки и сразу оттуда вышли. Всё племя было как на иголках особенно Пестролап но его успокаивала Выдра его молочная сестра. ```спустя 3 часа``` -Поздравляю родились три здоровых котёнка. -сказал целитель выходя из палатки уже был закат когда роды прекратились. -Как там Пустая Звезда? -Она устала но в целом в порядке. Иди к ней. -дважды повторять не пришлось кот рванул в палатку и в нутри увидел уставшую кошку и три маленьких комочка. -Пестролап привет. -уставшая королева перевела взгляд со своих котят на партнёра. -Они прекрасны, как назовём? -кот сёл рядом с подругой и начал разглядывать котят. Первый котёнок был мальчиком шерстка у него была серенькая за исключением бежевой полоски проходящая от головы до конца хвостика. -Давай назовём его Градиком? Ему подходит. -Давай, тогда втрого Полосочка. -третий котёнок и в правду был весь в чёрную полоску хотя шерсть была серая. -Наша дочка моя копия но с крыльями может тогда Бабочка? -Прекрасное имя. Добро пожаловать в мир Градик, Полосочка и Бабочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.