ID работы: 12888612

Тайна всегда становится явью)

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый обыкновенный день. Каждый клон сидел по комнатам и не знал чем заняться.. На улице было довольно холодно, чтобы просто пойти погулять. Время 13:27. Скоро должен быть обед.. Который готовить Куромаку. Он единственный клон который не у себя в комнате. Бубновые спят... А что делают остальные? Феликс и Вару сидят на чердаке и страдают фигнёй. Так что речь пойдёт и Роме и Пикуше..) Оба сидят в комнате червовых, к счастью она свободна. Пик лежит на кровати, а Ромео сидит рядом с ним. П.- Как же скуууучно! Р.- Там Куромаку обед готовит, щас пообедаем, а потом решим чем заняться) П.- Не сдохнуть бы, пока дождёшься этого обеда..! Р.- Ты приувиличеваешь Пикуш~ П.- Ой да какая разница..! Р.- О, я придумал чем мы займёмся) П.- Да ну? И чем же? Пик подсел к Ромео и заинтересованно начал на того глазеть. Р.- Давай фильм посмотрим)? П.- Хм.. А какой? Р.- А у тебя есть предложения? П.- Неа. Но думаю у тебя есть. Р.- Ага) Календарь ма(й)я. (Автор смотрел этот фильм. Вполне прикольный)) П.- Хм.. Ну давай. Но тут послышался крик снизу. Он означал что все должны идти есть. Конечно эти двое спустились вниз. Но... Других не было. К.- И где все остальные? Р.- Бубновые вроде спят... К.- А валеты ваши где? Ф.- Да здесь мы здесь. К.- Чего так долго? Ф.- Мы всего на пару минут задержались! В.- Всё ладно ладно, есть давайте. Спустя двадцать минут. Все поели и разошлись. Феликс и Вару пошли на тот же чердак, Куромаку пошёл в свою комнату, ну а Ромео и Пик пошли туда, откуда пришли. А то есть в комнату червовых. У Ромки был планшет. Там он нашёл фильм ну и включил его. Пикуша был рядом с ним. Что-то даже близко слишком был... Конечно же это смущало.. Но не нашего мачо мэна) Пик немного отсел, пусть и не хотел этого, Ромка вернул его к себе и заключил у себя в объятиях. Р.- Не не не, от меня ты не сбежишь) П.- Д-да я и не хотел.... Просто ты слишком близко.. Р.- Хах, тебя это на столько смущает, что ты аж заикаться стал) П.- Всего один раз! Да и тем более, давай фильм смотреть. Под конец фильма. Пик уже понял в чём суть, чем закончится и ему было нечем заняться. Так что он решил типо подшутить над Ромео. Он положил свою голову тому на плечо, и типо заснул. Р.- М..? О.. Пхаах, ну заснул и заснул) Он поцеловал его в лоб и после добавил одну фразу очень тихим голосом, но не шёпотом. Р.- Люблю тебя..) Пик покрылся румянцем и впал в шок. Что..? Он шутит? Он додумался что я не сплю? Что блин происходит! Все эти мысли перемешались. Так и хотелось вскочить и.. Задать все эти вопросы Ромео. Но походу Пик поймал сам себя в ловушку. И так надо продержаться хотя бы десять минут. Его тело слегка дрожало и покрылось мурашками от безысходности.. Ромео тем временем убрал планшет, попил водички и обнял Пика. Не уж то тоже решил спать? По ощущениям прошло минут двадцать.. Но оба не спят. Пик решил выйти из роли. Ну... Почти. Но зевнул и повернулся к Ромке. Их лица были так близко друг к другу, такое ощущение что их губы вот вот соприкоснуться в нежном, таком желанном поцелуе. П.- Чт.. Почему... Р.- Ты лежишь со мной в обнимку..)? Ты уснул) И лежал на моей руке. Будить не хотел, а так было бы не удобно..) П.- А.. Понятно... Пик замялся. Он не знал что говорить в таких ситуациях. Можно сказать побоялся, и решил уйти. Когда он зашёл в комнату пиковых, там уже у себя на кровати сидел Вару. П.- Ты уже тут..? Ты же вроде с Феликсом был? В.- Он устроил себе испытание) Продержаться без меня и без телефона на чердаке хотя бы пол часа. П.- Весело.. Пик сел на кровать и стал смотреть в пол. Вару заметил, что Пик уже минуты три просто сидит, смотрит и ничего не делает. В.- Хей, ты чего? Чего случилось? П.- Я захотел подшутить над Ромео, я притворился что сплю.. В.- А он? Чего он сделал? П.- Сказал что любит меня. Пик закрыл своё лицо ладонями а после сжал волосы. В.- Ого... Пошутил.. И что делать будешь? П.- Не знаю... Давайте немного прервём их разговор.. Знаете чем? Тем что Ромео, начал подслушивать их разговор с того момента, как Вару спросил Пика о его состоянии. Р.*-* Ой бля... Вот это я не планировал. Ну... Тогда придётся признаваться. Ромео ушёл к себе. Вернёмся к пиковым. В.- Может тебе лучше признаться..? П.- Может... Через три часа. Время 17:21. Ромка и Пик снова вместе. Ну... Точнее только только встретились друг с другом после того. А если ещё точнее... То Ромео позвал к себе Пика. П.- Так о чём ты хотел.. Поговорить..? Ромео подошёл к Пику и обнял того за талию прижав к себе. П.- Ты чего творишь?! Слегка краснея прокричал Пик. Ромео наклонился к уху Пика.. Р.'-' Я знаю что ты тогда не спал.. П.- Откуда?! Р.- Это уже не столь важно~ Пик.. Это взаимно..? Что же такого сложного в ответе? Пик уже несколько раз проговорил ответ в голове. Но походу, слишком шокируясь ситуации он.. Застыл. П.- Я... Да. Пик отвернулся от Ромео.. Р.- Ну что же ты смущаешься) П.- Заткнись... Слово скажешь, убью. Пик уткнулся ему в грудь. Ждёт их ещё много объятий.. И конечно чего-то большего... Но это конец. Ну что же ребята... Сделаем вывод. Тайна всегда становится явью)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.