ID работы: 12888682

Школа меритократии

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.3 - Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
             

---Понедельник---

                    Скай и Эви шли после школы в сторону парка. Обоим хотелось отдохнуть от компании «Марша» и поговорить на «женские темы». Девушки весело о чем то болтали. Своей красотой они привлекали множество взглядов мальчишек. — Ну что, Эви, — начала Скай, когда людей вокруг стало меньше. — у тебя есть кто-нибудь? — В смысле?! — немного удивилась её подруга, засмущавшись. Скай лишь умилилась с вида своей подруги — О чем это ты говоришь? — Ну как о чем, — решила подыграть ей блондинка — конечно же о парне. — Да нет у меня парня… — покраснела Эви еще больше. Скай лишь хихикнула. Всё же, она никогда не видела свою подругу такой смущенной. — Ну чтож, а кого из наших знакомых ты бы выбрала на эту роль? — продолжила спрашивать Скай. Эви покраснела еще больше. Блондинка опять прикрыла рот рукой, дабы не засмеяться, ведь сейчас лицо её лучшей подруги было красным, как помидор. Увидев, что Эви начала мяться, девушка продолжила — Давай колись! — она развернула Эви к себе и улыбнулась. — Да что с тобой поделаешь… — сдалась её подруга, увидев милое личико Скай — Наверное, Маршалл. — Ого! — удивилась блондинка. — Так он тебе нравится? — Ну, не то чтобы нравится, — задумалась Эви — скорее просто симпатия.       Они прошли вглубь парка, где обычно никто не ходит. Девушки сели на ближайшую скамейку. Скай достала из сумки бутылку воды и, открыв её, отпила немного. Затем протянула её подруге. Та с улыбкой взяла её и тоже отпила. — Ах, уж не думала, что двое моих лучших друзей могут сойтись. — задумала Скай, откинувшись на спинку скамейки. — А что ты в нем такого нашла? — решила узнать она у Эви. Её подруга немного замялась, но всё же ответила: — Ну, наверно, его дружелюбие и жизнерадостность, — начала отвечать тхэквондистка. — он очень добрый по отношению к другим, хоть и иногда это выходит ему боком. Еще он довольно умен, а еще и спортом увлекается. В общем, для меня он идеальный парень. — Ого, а ты его уже себе присвоила? — уточнила Скай, попытавшись подразнить Эви. — Да нет же, — спокойно ответила ей Эви — хотя, признаю, я была бы не против с ним встречаться. — было видно, что Эв была смущена, но несмотря на это, она всё же рассказала про свою симпатию Скай. Блондинка лишь улыбнулась, поняв, что она её доверяет. — Ну хорошо, я хочу этого — сдалась Эви, поняв, что Скай должна знать это. Вдруг она злобно улыбнулась и спросила: — А тебе кто нравится? — к её сожалению, Скай была готова к этому, а потому она спокойно ответила: — Пока никто. — Как это?! — возмутилась Эви. — Наверняка должен быть хоть кто-то, кто тебе хотя-бы симпатичен! — Ну, из мальчиков я общаюсь только с Маршом и… — Скай вдруг резко помрачнела. Эви сразу же поняла, кого она хотела назвать, а потому тоже слегка разозлилась. Вдруг Эви поняла, что Скай немного изменилась… После знакомства с Чейзом, она стала более решительной, ведь раньше она бы ни за что не начала подобную тему для разговоров. Будто Чейз каким-то образом придал ей смелости. Это заставила Эви задуматься, но тут к ним подошли трое парней. — Девушки, не хотите пойти с нами потусоваться? — спросил один парень с покрашенными в синий цвет волосами. — А вы кто? — насторожено спросила Эви. — Оу, мы из класса 2-С — ответил другой парень с длинными до плеч каштановыми волосами. Судя по их похотливому взгляду, они собирались не «просто» потусить с ними. Скай тут же начала трястись. Эви это заметила, а потому резко встала и ответила: — Мы никуда не пойдем! — Да ладно вам, — заявил другой парень с черными волосами — по вам видно, что вы с ейчас напряжены. Давайте мы поможем вам расслабиться, а вы поможете нам… — после этой фразы он схватил Скай за руку и попытался поднять, но Эви пнула парнишку в живот. — Я сказала, мы никуда не пойдем! — сказала она уверено. Но на самом деле она не была уверена в победе, ведь один из них был хорошо сложен, а двое других не выглядели слабыми. Да и тем более они могли навредить Скай. Эви уже встала в боевую стойку, ведь незнакомцы явно немного разозлились. — Ну мы хотели по-хорошему! — заявил брюнет, потирая живот — Но видимо придется взять вас силой! — Эй, вы! — послышалось где-то позади.       Ребята посмотрели в сторону и увидели высокого каштановолосого парня. Незнакомцы его сразу же узнали, а девушки даже не поняли, кто это. Тем временем он продолжил: — Отойдите от девушек! — он начал подходить к ним с угрожающим видом. — Я сказал вам уйти! — Хорошо-хорошо! — проговорили они хором и мигом начали убегать.       Эви с облегчением вздохнула, а Скай невольно залюбовалась парнем. Казалась, Эви тоже залюбовалась им. Ведь перед ними сейчас стоит один из самых «горячих» парней школы — Зума Робинсон. — Спасибо вам! — поблагодарила его Эви, как только поняла, что слишком долго любовалась им. — Да не за что. — с улыбкой ответил Зума.       Зума Робинсон — ученик класса 2-В, парень с каштановыми волосами и карими глазами. Очень общительный и добрый. Довольно высокого роста и мощного телосложения. Оценки у него выше среднего. Еще он признан самым сильным и умелым бойцом в школе. Еще в первом году в этой школе он легко победил всех в Секай Тайкай, а также потом смог одолеть Реджи Потенша — обладателя черного пояса по каратэ.       И сейчас, он стоит прямо перед двумя девушками, которые уже потеряли дар речи. Тут Скай сказала: — Меня зовут Скай Потенш, рада с вами познакомиться. — она выглядела взволнованной, будто встретила своего возлюбленного, хотя это было не так. — А я Эви Ларин. — добавила её подруга. — Приятно познакомиться, а я — Зума. — поприветствовал он их в ответ. — А вы, полагаю, из класса 1-С? — Да, а как вы догадались? — спросила Эви. — Давайте на «ты», — попросил их Зума — а знаю я вас, потому что многие говорят о вас. Говорят, что вы очень активные ребята, а еще, одни из тех, кто общается с Чейзом.       Как только он упомянул их бывшего товарища, девушки немного помрачнели. Но мигом успокоились, и Скай продолжила: — Понятно. — она улыбнулась завораживающей улыбкой. — Не хотите попить чаю? — вдруг спросил Зума, посмотрев сначала на Скай, потом на Эви. — Почему бы и нет! — радостно ответила Эви — Может Марша позовем? — спросила она у подруги. — Да, давай. — ответила Скай. — Вы про Маршалла Смита? — уточнил Зума и, получив в ответ кивок от Эви, добавил — Может, тогда и Чейза позовете? — у девушек опять появилась немного злобная гримаса. — Он занят… — ответила Скай, немного погрустнев.       Троица направилась в сторону «Палита». Зума о чем-то рассказывал своим собеседницам, но Скай не особо слушала его, ведь она задумалась: «Почему ты не считаешь нас друзьями?» — пронеслось у неё в голове.       Она мигом отвлеклась от подобных мыслей и решила пообщаться с Зумой, ведь не каждый день сможешь общаться с одним из самых популярных парней.       В груди Скай что-то забилось, будто что-то включилось в ней. «Может, я влюбилась в него?» — подумала Скай, посмотрев на Зуму. Девушка еще больше задумалась, ведь было такое чувство, что ей нравился кто-то еще, но она никак не могла понять, кто это. — «В любом случае, надеюсь, вскоре я пойму, что пытается сказать мне мое сердце…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.