ID работы: 12888693

Это он, мой любимый Джайро...

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Любимая сперма Джайро...

Настройки текста
Примечания:
Диего всегда любил Джайро. На каждой новой дистанции он не обгонял всех, а преследовал Джайро и Джонни. Диего не любил Джонни, он казался ему "богатеньким мальчиком". Который никогда не сможет победить в скачках. Когда Джайро и Джонни делали привал и засыпали Диего подходил к ним. Обнюхивал пах Джайро и медленно, наслаждаясь каждой проведенной секундой с ним страстно целовал его в губы. Спуская штаны Джайро Диего ожидал всего и ко всему был готов, когда Диего аккуратно спустил с Джайро трусы. Его бананчик был прекрасен, словно тысячи переливающихся звёзд на ночном небе. Диего лизал сначало головку члена Джайро своим язычком спускаясь ниже к яйцам и вылизывая их до блеска. Член Джайро было очень легко возбудить, пять-десять минут трудов Диего и он уже мог заглатывать сперму Джайро. Сперма Джайро для Диего была просто божественным напитком. Когда Диего было плохо, он пил его сперму. Сперма Джайро имела невероятный сладостный вкус и запах земляники. Хотите спросить где он её перетаскивал? Всё очень просто! У Диего всегда была с собой термос который он переносил в своей сумке. В этом термосе и была сперма Джайро. Иногда Диего любил превращаться в динозавра во время минета Джайро. Хоть и Диего не видел член Джайро из-за специфики зрения динозавров он знал, что своим большим язычком доставляет эйфорию Джайро. В снах Диего, он уже давно женился на Джайро, завел с ним семью и переехал на его родину, в такие моменты мечтаний Диего, Диего забывал про свой план мести. Это было его единственным облегчением, когда он мог засунуть руку себе в штаны и полностью отдаться фантазиям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.