ID работы: 12888818

Прогулка

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Январь, красивое время года. Этот месяц имел свою приятную атмосферу, такую же чистую, такую же потерянную, такую же загадочную как и обладатель подобных мыслей. Это время года успокаивало, заставляло почувствовать всю свежесть природы исходящую от кроны деревьев до старых заброшенных зданий в городе. Оно также было постепенным, никуда не спеша приходило и не заметно покидало пределы земли, и всегда так хотелось хотя бы чуть чуть продлить эту приятную пору, но увы, не всегда всё идёт как задумано. Юноша сочиняя стихи, рассказы, и даже некие подобия сборников, описывал только это время года, которое также наглядно описывало его состояние последние годы. был пустым, как небо в ясные зимние дни, спокойным как белый пух заполоняющий все и всех вокруг, незаметным как тонкий слой льда на лобовом стекле, нежеланным. Он не мог смириться с тем, что такое существо, как он, является уважаемым у кого либо, мальчишка просто не имел никакого понятия, что когда либо будет у людей на высокой ступени. О нем заботились, разговаривали, им интересовались..? На протяжении года к нему не приходило сознание того, на что, он шел, сказав..- я тоже. но в этот прекрасный зимний день, он решил в конце концов задаться вопросом, что значат ваши, чувства. Что они из себя представляют, почему все считают именно их самым главным счастьем на земле, и дорожат ли ими другие обладатели "чувств". Рассуждал он, пока в его кабинет не зашли с просьбой о совместной прогулке всем коллективом. Тео не оставалось ничего кроме как согласиться, и начать собираться на долгожданное мероприятие. Как и следовало ожидать, первое что сделали "друзья" увидев их босса вышедшего из своего и без того пыльного офиса, это кинули снежок, попав прям в яблочко или же - в голову. Сначала Теодор не придав этому важного значения собирался обойти пиццерию, но после победного повала в снег уже, другой особью как и ожидалось, его никуда не отпустили, а в место этого заставили того кто отвечает за его падение, держать глаз на чеку. компашка шла по тропе сделанной другими людьми, осматривая магазины, бары, рестораны, либо просто заброшки. Но, в группе не доставало ещё пятерых коллег это: Детей у которых давно кончились каникулы и парочка решившая провести весь день наедине от всего человечества. Пока товарищи сидевшие дома, и ушедшие в школу занимались своими делами, те кто мерил каждый сугроб своей спиной, уже дошли до места назначения. Парк? Но необычный. В нем совмещены лесо-парк и парк аттракционов, это была отличная идея пойти именно сюда. Коллеги разделилась на несколько групп, для наиболее спокойной прогулки (и чтобы их не выгнали). Первая группа ушла к ближайшему месту перекуса, это были Чика и Бэн. Вторая наиболее активная как Мари и Бонни, прошлый раз из за того что они не смогли поделить выигрыш в конкурсе мелодий, разнесли пол здания, в пух и прах, а Голди пришлось все это чинить.третья компашка это - Голди, Мангл, Фокси и Челси. эта компания более приятная чем активная, хотя Фокс и был единственным кто пытался затащить всех на аттракционы, никто не был против, как известно многие в компании имели к друг другу симпатию, к примеру Голди с Мангл месяц тому назад соединили свои узы и живут в совместном понимании, а Челси с Фокси ещё не встречались. Четвертая состояла из Тео и Фреда.Они молча шли в сторону леса, ведь там почти никого не было, обычно люди идут в парк либо за едой, выигрышем, или на все известные аттракционы, но им это было не нужно. И без того потухший, сонный взгляд рыжего смотрел в никуда, он искал что то неизвестное. Почему он все таки согласился, что его могло так привлечь в обычной прогулке, от которой скорее всего будет мало толку? Зима, она вновь затянула Теодора в свои мягкие объятья, и устоять перед ними он не смог. В это время проходящий рядом с ним Фредди с непониманием разглядывал кудрявый комок шерсти, смотрящий в одну точку который вот вот начнет упирается в столб. - м..- промычал рыжик увидев то во что он врезался. - не думаешь что нам стоит сменить дорогу? а то такими темпами мы останемся без второго солиста.- насмешливо произнес старший. Тео не обращая внимания на приговор Фредди обошел столб и продолжил идти дальше своим путём. - эм, я со стенкой разговариваю или как?- не довольно ворчал Фред не понимая решения Тео. Он также начал плестись за ним дабы не отстать, а потом и вовсе не потерять. Гуляли они так до вечера таки восьми, а наибольшая часть компании покинула парк раньше семи, но Тео и Фред так и блуждали по темному лесу, плывший по небу снег украшал, затмевая и без того темное небо узорами различных снежинок и прекрасная атмосфера вновь окружала их, как перед новым годом. - Тебе не кажется, что нам уже пора обратно? Умереть с холода не лучшее достижение в жизни. - Интересовался бурый, ощущавший часть холода с двух сторон разговора. - Если хочешь, иди - ответил обладатель веснушек и голубых глаз, которые скрывает мягкий, пушистый, шарфик. Он также чувствовал холод как и Фредд. - ты думаешь это смешно, игнорировать меня на протяжении недели, или это у нас новый "пранк" о котором кроме тебя никто не знает? И я не собираюсь уходить без тебя. - с неким презрительным, но все же, волнением говорил он. - Я не думал, что ты и в правду хочешь со мной пообщаться, прошлые разы ты говорил что я мешаю тебе, разве это не так?-. Они остановились, нависло молчание. Фредд вспомнил те моменты с некой мыслью, насколько же это чудо обидчивое.. Его больше смутило очень долгое молчание, и замершие руки обоих, но извиниться все же придется. Притянув за руки рыжего, он установил свои руки на его спине. - Прости - Резким движением Фредд впился в губы рыжего. Первая часть процесса уходила на сопротивление, и на понятие происходящего, а вторая на принятие данных действи и на получение приятного, даже нежного тепла рук, рта старшего. - Ч..что ты, мх..? Это более чем странно.. о чем ты думаешь когда делаешь подобное..- Покраснев, и чуть прекрывая шарфом рот пробормотал Тео. - Я незнаю о чем думаешь ты, а я думаю, о "любовь"-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.