ID работы: 12888838

Вечная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в ролях Вика-девочка 16 лет рост 174 Влад-мальчик 17 лет рост 198 ------------------------------- В городке Питер живёт Вика очень красивая девушка хорошо учится в 10 классе. Влад тот же самый парень который нравится абсолютно всем девочкам в школе, но полюбил именно Вику Они знакомы с садика и их мамы тоже. Учаться в одном классе Влад и Вика всегда идут в школу вместе Влад встречает ее утром около ее дома и они вместе идут в школу Утро от лица Вики: Я проснулась в теплой постели от будильника Я пошла я первый этаж где сидел папа с газетой и мама стояла около плиты -дочь доброе утро садись за стол я напекла блинов -доброе утро Вик промолвил папа попивая кофе и сидя на кресле я быстренько поела, оделась в школьные штаны и рубашку и вышла из дома там стоял Влад ждущий меня он был одет в классические брюки, рубашку по верх которой была черная толстовка. Влад нежно обнял меня запах его духов был так близок и мое настроение поднялось -как же я ждал нашей встречи малыш *поцеловал в лоб Вики* -да я тоже Влад сказала я неосознанно так как была расстроганна Мы пошли в школу. Мы зашли в кабинет и сели за свою парту Влад дал мне шоколадку -держи Вик —спасибо большое *обняла Влада* Мы проседели 7 уроков после чего он пошел меня провожать. Мы шли по теплой улице где было достаточно светло Тут раздался звонок Это была мама Влада Влад поднял трубку -привет мам -привет сынок -я провожаю Вику со школы скоро буду дома -Влад мы с папой уехали к тёте Ирине на день рождения и приедем только завтра.Если хочешь можешь остаться у кого то из друзей Влад отвел телефон и спросил у меня -я переночую у тебя? -да конечно моя мама будет не против Влад продолжил разговор с мамой -Мам я переночую в Вики —хорошо, пока -пока мам Мы дошли до дома и зашли ко мне -привет мам привет пап -привет Вика сказала мама с добрым лицом -о привет Влад ты такой красивый сегодня -спасибо, можно я сегодня у вас переночую у меня родители уехали на день рождения -да конечно Влад мы только рады что вы проведёте время друг с другом, а то в последние время вообще не заходишь к нам Мы прошли на второй этаж Мы зашли в комнату и я упала на кровать так как очень устала за день Влад упал около меня и обнял меня -наконец то я дома сказала я -ага Влад переоделся в футболку которую взял на физру и в спортивные штаны -так то лучше, хотя бы удобнее будет Мама зашла в комнату и сказала что бы мы спустились и пошли кушать Мы побежали ужинать Мы поели картошку с курицей и пошли в комнату -пошли спать Вик, я измотался за день -да давай Влад снял штаны и футболку и остался в одних трусах Вика расстелила двух спальную кровать и легла туда Влад завалился туда же -как тут кайфово сказал Влад —ага ответила я от Влада пахло очень вкусно пахло мне нравится его духи Влад обнял меня за талию и притянул к себе Мы уснули, а утром я проснулась от солнца которое светило в окно, я обрадовалась так как сегодня суббота Я посмотрела на Влада он сидел в тик токе и листал ленту -о наконец то ты проснулась поцеловал меня Влад —да -как спалось задала я вопрос -с тобой-идеально сказал Влад я ухмыльнулась Влад оделся в те же самые спортивные штаны и белую футболку и мы пошли кушать покушав хлопья с молоком мы пошли гулять я одела брюки и толстовку а Влад по верх футболки тоже одел свою черную толстовку прогуляв весь день Влад проводил меня домой и сам пошел к себе. это был лучший день в моей жизни).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.