ID работы: 12888885

Финес и Ферб: Не рассказанная история охотничьих угодий

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Kironichka соавтор
Snflwr_av бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дэнвель. На дворе стоял погожий июньский денек. Начало лета.На улице ярко светило солнце и было жарко, однако лёгкий ветерок спасал от зноя. То, что в поле зрения не было видно облаков открывало прекрасный вид на небо. Нежно голубой цвет так и напоминал о синеве спокойного моря.  Два мальчика сидели на зеленой траве под большим старым дубом, зеленые кроны которого служили им навесом. Вроде бы обычный скучный день лета, который бы так и остался таким в случае у обычных детей, но не у наших главных героев. - Ферб, я знаю чем мы сегодня займемся! Обратился рыжеволосый парень с треугольной головой, в белой футболке с рыжими полосками и в темно-синих шортах до колена, к своему сводному брату. Ферб молчаливо метнул взгляд на своего собеседника. Ожидая что же гениального придумал Финес, его раздумья прервал звук открывающейся калитки. На пороге стояла девочка лет девяти на вид, с черными словно ночное небо волосами, тёмно-синими глазами и на вид милым личиком. Фиолетовое платье идеально сочеталось с её объемным бантиком на макушке. Не успев зайти во двор, девочка метнула взгляд на свой предмет воздыхания - Финеса Флинна. - Привет, Финес! А что ты делаешь? - проговорила она, по традиции со своим мелодичным и уже таким привычным голосом. - Привет, Изабелла! Я не могу сказать тебе, это небольшой сюрприз. Я хочу дождаться Балджита с Бьюфордом. И тут, словно по заказу, во двор влетает Бьюфорд, который держит Балджита под подмышкой, словно дамскую сумочку. - Привет, парни. Что у нас сегодня на повестке дня? Американские горки вдоль всего Триштатья? Гигантская водная горка на Марсе? Портал в измерение крокетной игры? - басистым и немного грубым голосом произнес Бьюфорд. Он уже давно привык к тому, что эти двое вечно что-нибудь строят. Он рад, что его лето проходит таким непредсказуемым и очень весёлым образом. Если бы не друзья, не известно чем бы он занимался, дабы развеять свою скуку. - Вообще-то, по законам физики построить водную горку на марсе невозможно, - высказал свое мнение писклявый голос Балджита. Что взять с этого ботана. - Ну так пусть они сломают все законы физики.- невозмутимо и заговорщески произнёс парень. - Мы этим уже занимались. Уже неинтересно, - пробормотал Финес посмотрев на Бьюфорда. - Так, раз все собрались, то почему бы тебе не рассказать о своем плане на сегодня? - В предвкушении спросила Изабелла. - Не совсем. Мы ждем Кендис. *** Очередным ранним утром Кендис проснулась с мыслью о том, как бы прижучить своих непутевых братьев - Финеса и Ферба. Каждый день эти двое вечно что-то строят, что-то опасное для их жизни и здоровья: американские горки, машина времени, путешествие на Марс, большой ледник, бумажный самолет и даже собрали рок-группу из былых времен. Вот так и проходит каждый день Кендис: день за днем, и снова день за днем она пыталась поймать своих братьев за пакостями. По воле судьбы, когда она приводила свою маму на задний двор, все их изобретения исчезали, а парни понятия не имели куда же все девалось. Сегодня же Кендис поставила себе четкую цель - прижучить их любой ценой и обеспечить им безопасность, а потому уже с уверенностью внутри она отправилась во двор к братьям. - ФИНЕС И ФЕРБ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПОСТРОИТЬ НА ЭТОТ РАЗ? - выбежав во двор, она подошла к своим братьям и пристально на них посмотрела. - О, Кендис, ты как раз вовремя! Ну раз все в сборе, то я могу наконец-то рассказать, зачем же все тут мы собрались! Встав в гордую позу, Финес осмотрел всех своих друзей и с уверенностью поведал всем, что-же их сегодня ждет. А именно: - Сегодня мы прорвем ткань нашего мироздания и посетим другое измерение! Но, я не знаю куда нас может занести, поэтому я попрошу всех вас сохранять предельную осторожность. Ну что, приступаем к строительству, Ферб? - закончил толкать свои гениальные мысли Финес. Все воодушевленно приступили к строительству портала. Все, кроме Кендис. У неё родился гениальный план. План по прижучиванию братьев: она тоже "заинтересована" в этой затее, а потом предоставит маме свои видео, где они гуляют по другому измерению. -Конечно! Давайте приступим! - говорит ехидным голосом старшая девочка. -Воот,смотрите даже Кендис заинтересовалась. - Что весьма подозрительно- тихим шёпотом отмечает Балджит, которого уже поставили на пол и дали свободу воли. В том смысле которой ему позволит хулиган. - А почему я не должна быть заинтересована в том, что делают мои любимые братья!?- к несчастью для него, Кендис показала до ужаса лучезарную и на вид правдоподобную улыбку - Так, ребята, давайте-ка вместо споров примемся за работу! У нас нет целого дня! – говорит Финес пытаясь не допустить ссор. И после этой фразы, как по волшебству, во дворе закипел шум от работы ребят. Шум дрели, заворачивающий шурупы, гул ударов молота об железо, говор детей, которые перекрикивались из-за громкого звука. Одни пытались поправить друг-друга, когда кто-то ошибался в строительстве, другие просто шутили и говорили не о чем. Так и прошло несколько часов за работой, весело и продуктивно. - Ну вроде готово…- восторженно глядя на свое изобретение говорит рыжеволосый парнишка. Перед ребятами стояла очень высокая машина, снизу была платформа вокруг которой был кольцеобразный пульт управления, обитый фиолетовым силиконом, дальше на нем виднелась ножка, от которой уже шёл прибор, напоминающий телевизионную антенну как раз-таки для открытия портал. - Вау..он выглядит больше чем многие наши изобретения, такого рода…  - говорит Изабелла, видя, что Финес восторгался изобретением, решила тоже изобразить восторг.  - ну что открываем портал? … - спросил Балджит, тоже заинтересованный машиной. - подождите минутку – протараторила Кендис доставая небольшой розовый телефон «книжечку» и проверяя зарядку на нем. Увидев, что заряд почти полный, она убирает его обратно в карман белой юбки – Ну можем идти. -Единогласно. - говорит Финес как будто закончив важные дебаты. К пульту управления подошел Ферб и стал нажимать на кнопки, настраивая устройство. И в конце нажал большую красную кнопку. В воздухе открылся большой круглый портал со спиральным переливом. Туда же и вошла группа детей, не зная на какие ужасы они себя обрекли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.