ID работы: 12889004

Та самая с Китай Города

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял солнечный день, но для нашей Даши, он был самым пасмурным в её и без того короткой жизни. Она сидела и смотрела на грустный дождь. Но тут, она увидела автобус за окном, на котором ярким и тёплым светом, разгоралась надпись КИТАЙ ГОРОД. Даша вдруг воскликнула! Она поняла, что что-то её туда тянет, что-то зовёт. Как будто там всегда был её смысл жить. Даша была в смятении. Она уже не помнила ничего из короткой жизни. Как она тут оказалась, что делает в этом чертовом автобусе, зачем же она живет. Солнце вдруг ослепило бабушку, и она упала в припадках. Она кричала! АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС папа чико… Даша была в шоке, а бабушка умерла. Кто эта Алекс.. Кто это папа.. Папа?! У меня есть папа? Чико? Что-то знакомое, такое близкое сердцу. Алекс, ужасное, пугающее, страшное и отвратительное. Она настолько увлеклась и забылась в размышлениях, что не заметила, как вместе с полумертвой бабушкой, оказалась выброшена на очень живописном месте. Рядом с прекрасным обшарпанным зданием. Увидела яркую вывеску, взяла бабушку за шкирку и побежала, туда. Это было яркой и пестрящее звуками место. Пока Даша бежала, она споткнулась о кимоно, не задумываясь, поняв что это её вторая кожа, надела, и взлетела. К мечте. Вдруг, неожиданно, на неё выбежал необыкновенной красоты мужчина с ушами зайца. Даша обомлела, это любовь, это была любовь с первого взгляда. Она поняла, что так звало, что так тянуло, он… Папа. Чико.. - Папа Чико, это вы? тихо спросила Даша - Пацан вон с дороги - Что, я девушка, средних лет, меня оскорбляет ваше отношение, то что у меня короткие волосы, ещё не значит, что я не могу любить вас! Папа. Тут из-за барной стойки подскочила бабушка… Неет, это была уже не бабушка. А молодая, набравшаяся сидра, дева. Ну хоть не по знаку зодиака. Она выкрикнула - Вотббоав вотлш, то что короткие волос не значит мальчик я лесбиянка Все были в шоке, музыка остановилась. Папа Чико сконцентрировал свой взгляд только на ней. Он влюбился, он понял что это его судьба, и никак иначе. Даша упала в обморок, ее бросил уже второй отец в её жизни, ради какой-то… лесбиянки?! Но тут, в кафе вбегает ТЕТЯ НАДЯ. Это был шок. - Это я её позвала. Алекс резко отстранилась от Папы Чико и подбежала к Наде - Пошли от сюда милая, мяу) Она вышли и улетели в Мексику Даше вкололи инсулин, она очнулась и умерла. Папа Чико бился в истерике, он не хотел терять её так рано, его дорогой мальчик Дарья. Даша подскочила, съела шоколадный корн дог снова умерла. Папа Чико плакал. Много. Сильно. От отчаяния он начал записывать кружочки в тг ЧикоРико. - Ребята, прошу, больше не умираете у меня на глазах, это неуважительно по отношению ко мне, моему труду, и нашим работникам. Будьте добрее! С любовью, ваш Папа Чико. Даша уже думала воскреснуть, но после этого кружочка поняла, что все была напрасно. И умерла опять. Только Папа все равно как-то умудрился нанять ее на работу, а призрак Даши был только рад, хоть и ненавидел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.