ID работы: 1288901

Танец чувств

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Нацу вернулся домой поздно ночью. Его последнее задание заняло целых семь дней. И всё это время он думал только о ней. Разлука была невыносима. И вот, наконец-то он дома. Но где она сама сейчас? Почему не встречает своего уставшего и горячо любимого парня? В холле темно, да и в остальных комнатах находящихся рядом - тоже. Для темноты были две причины – либо Люси спит, либо... вторая версия заставила насторожиться. Но вот острый слух убийцы драконов смог уловить какие-то ноты. Приятные, успокаивающие, они в тоже время призывали его станцевать, но не одному, а с любимой. Уже догадавшись, откуда льются эти прекрасные звуки, он медленно и тихо прошёл в спальню. Полностью открытая дверь будто приглашала пройти внутрь комнаты. Большое количество зажженных свечей, расставленных на широких полках, своими огоньками боролись с темнотой, создавая неверный, колышущийся сумрак. И в этом пляшущем свете, только сейчас он заметил обнаженную златовласую девушку, танцующую под медленный, но приятный ритм. Точнее почти обнаженную… Повязанный на её бедра большой платок скрывал самые сокровенные места танцующей. В остальном же – нагота. Но всё же, она так прекрасна! Отсветы маленьких огоньков шаловливо играли тенями на её чуть загорелой коже. Её идеальное тело изгибалось в танце, а большая и красивая грудь то поднималась, то опускалась, следуя не только ритму музыки, но и ритму своего сердца, которое сейчас от напряжения колотилось, как сумасшедшее. Люси не замечала присутствия парня, что было хорошо для них обоих. Нацу стоял в сторонке и наблюдал за любимой. Раньше она такого никогда не делала. Может, сегодня какой-то праздник? Или это в честь его долгожданного возвращения домой? Так или иначе, он был удивлён. Видеть её такой, значит, просто сходить с ума. Руки девушки плавно разрезали тёплый, даже слегка раскаленный, воздух, вырисовывая ими какие-то непонятные узоры. Возможно, только она знала их значение. Плавно передвигалась по комнате, она иногда едва касалась кончиками пальцев огненных язычков, при этом на её лице не было страха - будто и не боится обжечься. Пройдя в середину комнаты, ещё раз провела руками по воздуху, развернулась вокруг своей оси. Изгибы её тела в сумраке свечей выглядели очень загадочными, соблазнительными. Нацу уже не мог оставаться в стороне, поэтому не заметно приблизился к Люси и подключился к её странному танцу. Танцу чувств, которые были так хорошо видны – страсть, желание, любовь, нежность, забота… Мимолётно коснувшись кожи на её талии, его руки медленно заскользили вверх, что бы остановиться на груди девушки, нежно её лаская. Страха танцовщица не испытывала. Златовласой было и так понятно, кто с ней – её любимый дракон, который вернулся. Она так ждала его именно в этот момент и не прогадала. Сильные руки между тем уже скользили по изогнутой спине девушки, а следом за ними она ощущала мимолетные прикосновения пересохших губ. Руки блуждали везде, на шее, плечах, на груди, талии и ниже, иногда поднимая девушку над собой... Однако эти нежные и страстные руки удерживали девушку спиной к их обладателю. Сейчас он не хочет смотреть в её глаза. Потом, когда всё закончится, и они вместе упадут на мягкую постель, можно будет вглядеться в их шоколадную глубину. А пока хочется еще продлить чувственный танец. В конце Люси лишилась и платка. Нагая красивая девушка стояла перед Нацу. Словно Богиней она явилась перед ним, показывая свою доброту и любовь к нему. Золотые локоны беспорядочно покоились на её плечах, придавая этим ей ещё большую привлекательность. Только сейчас в голове юноши промелькнуло, что он хочет видеть её такой всегда, каждый вечер, каждую ночь. И танцевать с ней, ощущая ритм её дыхания и сердца через кожу, так, словно она часть тебя. Хотя, от части это так и есть. Он любит её любую, но такую – особенно сильно и восторженно. Его Богиня, отдавшая душу небу за то, что может жить на Земле. Но приняла за это сердце любимого, безумно влюблённого в неё. — Я скучала по тебе, Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.