ID работы: 12889066

Твои вечно холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Его холодные руки

Настройки текста
Примечания:

❄❤❄

       Скоро выступление, парней вот-вот пригласят за кулисы готовиться к выходу на сцену. Кай что-то там верещит Субину показывая куда-то в сторону. Тэхён и Ёнджун увлечённо смотрят выступление. А Бомгю пытается натянуть на свои руки рукава рубашки. «Господи, девочки вам не холодно…» Думает парень смотря на девчонок сидящих перед ними, у тех короткие, слишком открытые платья. От одного взгляда на них Бомгю ежится еще больше. Холодно, руки ледяные. Он пару раз подносит их ко рту, дышит, но эффекта ноль. — Бомгю, ты чего?       Парень вздрагивает от неожиданности и косится на своего хёна. Обворожительного Хёна. Чхве Ёнджун выглядит сегодня нереально, хочется скулить от этого прекрасного вида. Ёнджун наклонился к нему, их лица буквально в десяти сантиметрах. От такой близости Бомгю начинает дрожать еще больше. — Да так, руки замерзли… Прохладно немного.       Бомгю пытается говорить ровно. Голос дрожит не то от холода, не то от такого Ёнджуна рядом. Джун хмурится, смотрит сначала на бледные изящные руки Бомгю, потом отворачивается и немного привстает, кого-то пытается найти… — Субин, где менеджер? — Ему позвонили.вышел       Старший вздыхает и поворачивается снова к Бомгю. Смотрит на него несколько секунд. А потом вдруг берет руки Бомгю в свои. — У Хёна руки теплые, сейчас согрею.       Бабочки в животе у младшего резко просыпаются всем роем. Ёнджун так аккуратно растирает кожу, что хочется выть, от всех ощущений которые сейчас бьют через край. Щеки моментально краснеют, благо тут почти темно. «Я сейчас откинусь» Думает Бомгю и тут же пытается сделать вид, что все ок, это ведь нормально, обычная забота. Только этой заботы от хёна слишком много, особенно в последнее время. И Гю каждый раз почти в обморок падет от таких проявлений.

❄❤❄

— так ребятки, билетики? Документы? Все готово?       Менеджер бегает туда-сюда проверяя все ли на месте, все ли все забрали. Снова перелет, хочется быстрее оказаться дома, в своей теплой кроватке. Холодно и ужасно хочется спать, усталость скопилась огромным клубком. Бомгю стоит у стеночки, опираясь на нее, так чтоб не попадать под сквозняк. Руки окоченели и даже карманы не спасают ситуацию. — тебе не плохо?       Снова этот голос, снова рядом. Бомгю вздрагивает от неожиданности и ловит дежавю. Его хён смотрит прямо в глаза и обеспокоенно повторяет. — Бомгю? Как ты? — Всё в порядке, хён, не беспокойся…-Парень видит, как расслабляется Ёнджун, сам пытается это же сделать-Просто, я очень хочу домой в теплую кровать, мне не нравится эта погода, зачем так холодно? — Замёрз? — Кивок.       Взгляд скользит по всему телу Бомгю и руки внезапно тянуться к воротнику. Гю глаза широко раскрывает. Смотрит затаив дыхание, как его хён поправляет тонкую куртку и застегивает до конца. — Надо было теплые вещи брать… — шепчет старший и касается рук. — твои руки вечно холодные, надо перчатки тебе купить, знаешь такие… С подогревом, мне как-то одна моа на встрече рассказывала, есть какие-то очень хорошие. — Угу…       Парень следит за действием Ёнджуна, тот, будто так и надо, снова берет руки Гю в свои, растирает их, а потом тянет к лицу. Продолжает что-то говорить без умолку, даже не обращая внимания, на замеревшего младшего, который тащится во все глаза. Бомгю чувствует теплое дыхание на своей коже и бабочки в животе снова начинают вакханалию. Сердце стучит как заведенное и этот стук заглушает все вокруг. — короче…вернемся, сходим в магазин, посмотрим — Губы практически касаются холодной кожи и это невыносимо. «Чхве Ёнджун!» Вопит внутри Бомгю и кивает на слова старшего. Он на все согласен, лишь бы с ним.       С самого первого взгляда Бомгю влюбился. Влюбился в этого безумно талантливого, красивого и самого замечательного человека. И вот уже несколько лет, пытается держаться и не падать в обмороки от каждого взгляда в свою сторону. Бомгю привык к старшему и своей влюбленности. Но в последнее время, он не может держаться. Чхве Ёнджуна много. Он везде, всегда рядом. Особенно после тура, Бомгю пару раз становилось плохо, на интервью, перед концертом. Плохой сон, слишком забитый график, кучи перелетов выматывают невероятно. И здоровье пошатнулось. Как и хрупко встроенный заборчик от чувств. Хён заботливый до ужаса. Спрашивает «как себя чувствуешь? " по десять раз на день, покупает любимые мармеладки в дни когда настроение падает, подбадривает если вдруг Гю слишком задевает плохой комментарий под его фото. Короче, всем бы такого хёна и друга. — Хорошо, Ёнджуни-хён…       И снова удар. Ёнджун улыбается ему, так сладко и обворожительно, что земля из-под ног уходит. А потом вдруг тянет руки к себе в карманы — У меня теплее. Еще немного и мы будем в самолете…       Смотрит, смотрит прямо в глаза. Невозможный.

❄❤❄

«Я умру скоро»       Дома парни первым делом принимают душ, а потом уже расходятся по комнатам. Субин засыпает мгновенно, вот вроде только его голова коснулась подушки, а Гю уже слышит тихое сопение. Сам же был вымотан не меньше, но сна ни в одном глазу, он заходит в твиттер и листает комментарии под постами. Фанатам безумно понравилось их выступление, их образы. Гю улыбается, тихо продолжает листать многочисленные твитты, под которыми их отмечали.       Глаза цепляются за фотографию Ёнджуна. ~ЭТОТ ЧХВЕ ЁНДЖУН СЛИШКОМ ГОРЯЧИЙ! «Согласен» ~ЛЕГЕНДАРНАЯ ПАРТИЯ ЁНДЖУНА LONELY BOY, Я УМИРАЮ! *ниже прикреплено видео» «Я тоже чуть не умер» Бомгю усмехается сам себе и смотрит третий раз уже эту нарезку, с этой чертовой партией. Какой же этот Ёнджун прекрасный. ~ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЁНДЖУН ТАК ДЕРЖАЛ БОМГЮ ЗА РУКИ. АОАОА *ФОТОГРАФИЯ*       Тук-Тук… Сердце громко бахает внутри. Заметили. Их фанаты просто Шерлоки. Он смотрит на размытую фотографию, но прекрасно видит что на ней происходит, этот момент стоит перед глазами. *Сохранить* Открывает комментарии. ~я не могу, чувствую это напряжение между ними. ~он так смотрит на него… ~о чем они там болтали, Ёнджун наверное пошлости на ушко шептал, Бомгю-я так засмущался, хе-хе       Бомгю тихо смеется себе под нос. «Пошлости не шептал конечно, но да вы правы, засмущался» ~Они такие женатики ~Вы только посмотрите как он на него смотрит, вселенская любовь в его глазах. *фото*       Качество хорошее. Он смотрит на себя. «Как школьник влюбленный» Потом смотрит на Ёнджуна. И правда, тот смотрит на Бомгю, взгляд такой нежный. Тук-тук, сердце снова заходится в бешеном ритме. «вселенская любовь в его глазах» Он смотрит на любимое лицо, которое видит каждый день и ему хочется верить, что со стороны виднее, что там действительно вселенская любовь. Но уже через пять секунд, парень глубоко вздыхает и кидает телефон на кровать. «спать, спать, спать, глупости все это»

❄❤❄

— ХЁН! БОМГЮ-ХЁН! ХВАТИТ СПАТЬ!       Кай врывается в комнату и прыгает на кровать. Ложится прям сверху на парня раскидывая свои конечности. — ПРОСПИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ! — СЛЕЗЬ С МЕНЯ! -Пыхтит под младшим Чхве и пытается скинуть с себя эту тушку. — пошли прогуляемся!!!!— Кай все же слезает с него. -Мы уже все собрались, Давай-давай. — Я не хочу никуда. Там холодно… — Скулит Бомгю вылезая из-под одеяла. — А я тебе подарочек купил, не замерзнешь.       Дверь в комнату открывается и заходит Ёнджун, улыбка до ушей, а в руках подарочный пакетик.       Кай садится в позе лотоса, заглядывая в пакет, но Ёнджун прячет его резко за спиной, Из-за чего младший дует губки и обиженно фыркает. — Иди Субина поторопи, а то он в ванной там застрял.       Улыбка снова растягивается на лице Хюнина и тот тут же слезает с кровати, оборачивается, обращаясь к Бомгю. — Хён, если ты не пойдешь с нами, то будешь месяц, каждый день, покупать мне плюшевую игрушку. — Ах ты вымогатель! -Бомгю кидает подушку, но Кай успевает увернуться. Убегает, смеясь на весь дом — Вот жешь зараза.       Ёнджун до этого наблюдавший за всем действием, подходит ближе и садится на кровать рядом.       «вселенская любовь» Всплывают вчерашние комментарии в памяти Гю и тот смотрит на своего Хёна. Внезапно становится неловко и страшно. Так близко, и один на один. — Это тебе.       Старший протягивает пакетик с изображением плюшевого мишки и не перестает улыбаться. Руки от чего-то дрожат и Гю тянется к подарку. Заглядывает в него и достает содержимое. — Я хотел с тобой прогуляться, но увидел сегодня в магазине… Решил сразу взять…       Невероятно мягкие перчатки.Бомгю вертит их в руках, а потом быстро надевает. Удобные, и такие теплые. — Спасибо хён, мне нравится.       Улыбка растягивается на его лице и он тянется к Ёнджуну, чтобы обнять того в знак благодарности. Тот же подается сам и обнимает первый. Рука гладит Бомгю по спине и парня начинает потряхивать в его руках. Приятные прикосновения будят не только сердце, но и бабочек-птеродактилей.       «хотел бы я всегда быть в твоих объятиях» — Там еще твои любимые мармеладки…       Совсем тихо говорит Ёнджун, его руки сжимаются чуть сильнее притягивая парня ближе к себе. Невероятные ощущения. — Спасибо. — Надеюсь, твоим ручкам понравятся обновки и они перестанут мерзнуть…       Ёнджун отпускает парня после этих слов смотрит пару секунду в глаза напротив и внезапно поддается снова вперед. Прикосновение горячих губ, заставляет распахнуть и без того большие глазки Гю, и застыть на месте. Джун усмехается и повторяет эту маленькую шалость снова. Нежно прижимаясь губами ко лбу младшего. Место соприкосновения горит, а внутри взрываются фейерверк. — «Вселенская любовь»… Хах, хорошо они заметили? — Бомгю смотрит на парня перед собой и не знает что сказать. Он весь дрожит, от ощущений, от чувств, от этого Ёнджуна рядом. — Что? -Ты телефон не заблокировал, я заходил утром и увидел… -Улыбка такая нежная. — видимо всю ночь горел. А там пост этот и комментарии. — Ох… — Бомгю… — Ёнджун нежно касается руки парня и берет ее в свою, аккуратно сжимая и хмурясь — Они и правда вечно холодные.но, надеюсь ты разрешишь мне их согреть? — Да Ёнджуни-хён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.