ID работы: 12889108

В твоих глазах я видел солнце

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная съемка видео в доме, где кто то стал ребенком. Да, до этого были подобные ролики, но подписчикам очень нравится этот формат. После Глента и Кобякова на очереди либо Сергей, ну или-же Влад. Выбор очевиден, чтобы подержать интригу, выбор пал на Серегу, он может хорошо сыграть ребенка, который совершенно неконтролируемый.       Все быстро вживаются в свои роли, роли неких шутов, которые разыгрывают сценку перед королем. Для них это было занятие для души, даже после отключения монетизации на ютубе они продолжали делать контент, выкручиваясь какой либо рекламой. Все идет по какому-никакому плану: Антонов ребенок, Кобяков похож на его брата, а оставшиеся Влады их родители. Они хорошо подходят для их роли, только сейчас им надо меньше контактировать в роликах, будто отдаляя аудиторию от правды.       Последнее время в комментариях все больше и больше стали писать про то, что А4 и Глент вместе, про их взгляды, нежные прикосновения друг к другу. Но нельзя давать надежды на реальность такого, даже самому себе. Да, Бумага влюблен в друга давно и бесповоротно, с каждым днем все больше погружаясь в романтику. Его улыбка могла скрасить весь день в один момент, она была ярче летнего солнца, которое любимо всем. Так и сейчас, даже с пониманием всей ситуации руки сами тянуться к столь желанному телу. Решение одно, поговорить с Чашейко после съемок. Он должен понять, ну либо послать, что вероятнее всего. Съемка подходит к концу, уже все близиться к логическому завершению, но у ребят день только начинается. Как только съемочная группа разъедется, они останутся проводить время вместе, уже некая традиция. Хотя кто то да всё равно уедет домой или по делам.       — Ну а с вами был Глент, Кобяков Серёга и нам стоит прощаться. Всем пока!       — Снято! — Заветная фраза, которая иногда спасает от многочасовых мучений. Глент уходит в коридор, накинув куртку выбегает курить. Да, его вредная привычка иногда подбешивает многих, ведь между дублями он может подолгу просто стоять и смотреть в никуда, витая где-то в своем сознании.       Владу показалось, что это один из самых удачных моментов для столь важного разговора. Поэтому он также быстро берет куртку, нащупывая электронную сигарету в кармане, выходит следом. Предмет его обожания стоит неподалеку от входа, вновь смотря прямо в даль. Ему всегда было интересно, почему именно размышления, а не просиживание в телефоне.       — Влад, — он подошел поближе, достав свою клубничную одноразку из кармана — нам надо поговорить. — немного подрагивающий голос от нахлынувшего волнения. Речь он продумал, прорепетировал несколько раз, но все равно волнуется как маленький ребенок.       — Соглашусь, поговорить нам надо. — он меланхолично посмотрел в сторону бумаги. Сложилось впечатление, что он смотрел сквозь него — начинай ты.       Влад вроде привык к столь резкому изменению эмоций глента, но волна мурашек всё равно пробежалась по спине. Сделав довольно глубокую затяжку, он мысленно сосчитал до пяти и, выдохнув, все-же собрался с мыслями.       — Я не знаю как тебе сказать об этом, но дело в том, что — Он не успел закончить мысль как его прервали       — Блять, Влад, ты думаешь я не понимаю к чему ты клонишь? — Глент повернул корпус в сторону оппонента и, мягко улыбнувшись продолжил. — я понимаю, что твои касания не случайность, что те взгляды значат.       — То есть ты специально подогреваешь мои чувства, чтобы позже отвергнуть, да? — Опустив голову промямлил тот. Да, Влад понимал, что его чувства вряд ли могут быть взаимными, но одна единственная бабочка, порхавшая в животе таила долю надежды.       — А кто то говорил что они не взаимны — он поднес к губам тлеющую сигарету и затянувшись выпустил едкий дым в лицо Бумаге. Глент знал, насколько тот не любил это, но ему так нравилось наблюдать за гримасой, которую корчил Влад.       — Блять! — крикнул тот — ты мне лучше на вопрос ответь. — он стал размахивать рукой у лица, разгоняя остатки дыма       — А ты его сформулируй правильно — Чашейко вновь отвернулся, глядя на проезжую часть       — Ладно — глубокий вдох — Влад, я не знаю как признаться тебе в чувствах, но ты давно нравишься мне не как друг. А как кто–то больше, не мог бы ты сказать, взаимна ли моя симпатия к тебе. — Влад выпалил все на одном дыхании, глядя в землю.       — Я скажу проще — Глент сделал шаг в сторону человека — Я тоже тебя люблю, Владик.       Горячий шепот опалил ухо, раздаваясь приятным эхом по всему телу, по спине пробежала волна мурашек. Он не знал, что может быть такой ответ, ведь Глент с виду такой недоступный, своевольный. Та последняя бабочка в животе возобновила свои полеты, сердце стало биться чаще, а на лице расплылась улыбка. Мягкая, добрая и искренняя, которую не всем дано увидеть.       — Ч-что?       — А вот, что слышал. — Глент усмехнулся, — Ты против взаимной симпатии?       — Боже, Чашейко, — Влад подошел почти вплотную — как же я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.