ID работы: 12889146

Before I die, I want to do something useful..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

We will never go back.

Настройки текста
Примечания:
А вы когда-нибудь замечали то ,что человек начинает странно себя вести? Под словом «странно» я имею в виду то ,что он становится не естественно счастливым и беззаботным,часто что-то не договаривает и в основном отмахивается от проблем словами : « Было и похуже..». Я сам виноват в том ,что произошло.Только я виноват в том ,что случилось с тобой, прости меня Ларри.

***

Мы познакомились случайно ,точнее из-за твоей мамы.Она попросила меня просто сходить в подвал и поздороваться с тобой, но всё вышло немного иначе. С того самого момента мы стали друзьями. Наше время летело быстро и беззаботно. Уже в школе ты познакомил меня со своими друзьями — Тоддом и Эшли. Я до сих пор помню как мы пытались разгадать тайну этой колбасы и как мы потом смотреть на неё не могли , и то как Эшли провалилась в какое-то загадочное место и нам пришлось её спасать.. Да много чего до сих пор погоревает мою душу, даже самые мелочные воспоминания проведенные с вами. Я всегда считал вас частью своего мира , который никак не мог существовать без вас . Только вот после того как мы позврослели жизнь стала более скучной и мрачной. Стало появляться больше проблем и личных забот, поэтому наше дружное общение и разгадки всякой мистической херни прекратилось. Только с тобой я всё ещё держал контакт. Ты так и остался моим единственным другом и моей единственной опорой, конечно кроме отца.. Оказывается самой сильной и крепкой опоре тоже нужна поддержка, которая даст новые силы . Но если вовремя не оказать её то будет слишком поздно.

***

В последние дни ты стал слишком весёлым,но я сначала думал,что это из-за предвкушения нового года и вообще самого праздника. Несмотря на свою радость,шутливость в твоих глазах всё так же оставалось раздумие и обеспокойство чем-то очень значимым и важным для тебя. Мы снова сидели у тебя в комнате, мы снова собирались напиться.Не то ,что мы были пьяницами. Нет,мы были людьми, которые могли выпить по бутылке пива раз в два три месяца,а потом долго говорить о том какой ужасный вкус у спиртных напитков. Попивая из металлической баночки пиво я заметил то ,что твоя комната будто опустела. Ведь когда я был у тебя буквально недели две назад у тебя был целый бардак из холстов на полу,расскиданых грязных вещей и прочего мусора. Так же все фотографии с твоим изображением пропали, куда я до сих пор не знаю.. Почему-то именно в тот момент когда я находился рядом с тобой мне было стыдно спросить про это,мало-ли ты просто убирался в комнате,а я теперь удивляюсь здесь. В основном мы болтали про всякую школьную чушь, точнее про нашу банду и о всяких воспоминаниях , которые горели душу и вызывали некую радость на пьяном лице. Просидел я с тобой около пяти часов, время было около двух ночи и я решил пойти домой. Встав с дивана я сказал тебе об этом и пошёл в коридор.Одевшись я вышел из коморки и вызвал лифт. Пока я ждал лифт, что-то внутри меня терзало.Оно пожирало меня из нутри и не давало нормально дышать. Но я подумал,что это из-за того,что я перепил , поэтому забросив переживания куда подальше я вошёл в лифт и поехал на свой этаж..

***

Ночь .Тьма опустилась на город.Окна в апартаментах постепенно потухали . Все ложились спать,ведь завтра ожидал очередной рабочий или учебный день. Время было около трёх ночи ,я проснулся от сообщения. Сообщение было от тебя.В полумраке своей комнаты я еле разглядел текст.Текст ,который до жути меня напугал. «Дорогой Салл, моё время вышло. Голосы в голове стали более чёткими и громкими.Я не могу так больше ,прости меня.Не вени себя за это,в этом нет ни капли твоей вины.Я люблю тебя,Салли.Еще с первой нашей встречи,ты правда классный,чувак .С тобой было круто отжигать под металл и тусоваться на заброшенном этаже.Да и вообще ты очень хороший человек,я рад,что был знаком с тобой.Ну ,а мои часики и правда тикают..Пощай Салл.. Твой Ларри. Вдумавшись в текст я опешил,вдруг стало страшно и безумно холодно. Холодные капли пота стекали по бледному лицу,они стекали вместе со слезами.Накинув на пижаму куртку я вышел во двор и направился к твоему домику на дереве. Трясущимися ногами и руками от страха я докарабкался до входа в маленькое строение похожее на домик. Открывать дверь было страшно, безумно страшно.Я боялся увидеть там то , чего больше всего боялся.Но всё же потупив у двери пару минут я с грустным вздохом открыл и чуть не упал в обмарок..В этом домике висел ты.Ты был подвешен к потолку на толстом канате.Я спустился на колени и начал плакать.Через протез это было безумно не удобно,но я буземно нуждался в выплеске эмоций.Я не осознавал то ,что ты мёртв..

***

Находясь на твоих похоронах я был в трансе,я просто стоял на месте и плакал,но этого никто не замечал.Может и к лучшему,что никто не видел моих слез? Я приходил ещё долгое время в этот дом ,я всегда ощущал там твоё присутствие . Я просто садился на деревянный пол и молча смотрел в потолок или куда-то в пустоту.В этой пустоте я искал тебя.Но к сожалению мне так и не удалось найти тебя. В один майский день ,в грозовую погоду молния попала в то самое дерево ,на котором держался домик . Дерево загорелось,оно и сам дом сгорели до тла и я был готов поклясться — я слышал какие-то странные звуки, будто стоны боли.Я уверен,что ты был там и в ту ночь когда дерево сгорело.Но почему я слышал те звуки если ты мёртв? Возможно я сошел с ума ,не буду отвергать этот факт.Просто я до сих пор сожелению,что не нашёл время выслушать тебя и хоть как-то помочь.В этом всём виноват только я.... Прости меня,Ларри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.