ID работы: 12889186

Я знаю правду

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Итак, вот мы и закончили это увлекательное приключение. Это был долгий путь, первая часть фанфика вышла даже больше, чем аж два года назад. За эти два года насыщенных событий вы познакомились с одним из моих оригинальных персонажей, на чьи плечи выпала нелёгкая доля, но она прекрасно вписалась в эту потрясающую вселенную. Мне невероятно льстит, что вы прошли этот путь со мной до самого конца. Как говорится, до финала дошли только по-настоящему живучие) И это прекрасно. Тот факт, что это последняя часть этого длинного, сложного, но затягивающего фанфика, меня печалит и радует одновременно. Но, как я уже несколько раз говорила, это лишь начало, и это причина, по которой я радуюсь. Так что ждите продолжение истории Трес в других работах. (п.с.: есть один фанфик у меня в профиле, где вы уже сможете найти своеобразный намёк на продолжение, правда, он пока что на паузе, как и многие другие, но я к нему не так давно вернулась, так что, возможно, в скором времени я продолжу его) Касаемо самых преданных читателей, я бы обняла каждого, кто проявлял искренний интерес к этой работе, кто задавал вопросы и высказывал свои эмоции и предположения под частями. Вы - мои звездочки, которые побуждали меня продолжать писать, даже когда казалось, что всё, больше идей нет. Честно говоря, я была даже в шаге от того, чтобы поставить на этом фанфике крест, поскольку под конец я поостыла к фандому, перестала играть, а после и вовсе выяснила, что на моем телефоне игра больше не поддерживается. К тому же, меня часто накрывали кризисы и другие обстоятельства, из-за которых я не могла писать. Но потом я вспоминала о тех, кто всё ещё терпеливо ждет продолжения и наконец завершения этого затянувшегося приключения, пыталась собраться с силами и закончить этот фанфик достойно, а не обрывая на финальном этапе. Так что вы, мои Читатели с большой буквы, - звездочки-мотиваторы) Что хочу сказать под конец, так это лавину благодарностей всем вам за то, что прошли этот долгий путь со мной. Я была несказанно счастлива иметь такую заинтересованную аудиторию, когда как изначально не строила грандиозных планов на эту работу и не ожидала, что она окажется такой востребованной. Вы сделали этого писателя, возможно, самым счастливым человеком на Земле. А на этом я вынуждена прощаться с вами. Так что спасибо ещё раз всем вам огромное. Возможно, ещё когда-нибудь в будущем мы встретимся вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.