ID работы: 12889199

Кофе с привкусом.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 | Встреча на крыше.

Настройки текста
— Все ваши документы заполнены, проблем никаких быть не должно. Если что, я сообщу вам, — обращается к нему мужчина за столом, — с завтрашнего дня можете приступать к учёбе, — говорит он, массажируя глаза, что уже устали от этих дурацких бумаг. Голос его был спокойным, даже крайне. Был ли он уставшим? Однозначно. Но вид у него был вполне обычным, и не догадаешься, что он провел в этой комнате почти все свое время. Студент спокойно кивает, встаёт со стула и касается ручки двери, как слышится голос сзади, — ах да, чуть не забыл. Ваши ключи от комнаты, — темноволосый мужчина протягивает их, слабо улыбаясь студенту. Каэдэхара подходит к нему и берет ключ, —спасибо большое, — говорит Казуха и выходит из кабинета, наконец почуствовав свежий воздух. Сколько было сделано ошибок при заполнении? Он сбился со счета. Единственное, что он точно знает, это то, что прошло больше двух часов. Сейчас его волновало только одно — поскорее найти комнату и плюхнуться на кровать, чтобы проспать там до самого утра и увидеть десятки снов. Хотелось, чтобы ночь длилась целую вечность. И где ему теперь найти эту комнату? Он совсем забыл спросить об этом, но возвращаться уже не хотелось, так что Каэдэхара решил прогуляться и рассмотреть само здание. Ему тут, как никак, ещё год провести нужно. Само здание состоит из 3 этажей. Сейчас скорее всего идут уроки, поэтому вести себя нужно тихо. Студент прошёлся по нескольким коридорам. Столовая находилась на первом этаже рядом с кабинетом химии, а напротив него был кабинет биологии. Сам первый этаж был выполнен в инадзумском стиле. Везде висели картины, стояли цветы. Он, кстати, немного читал про них. Например рядом с кабинетом истории стояла трава наку, а на картинах вилнелись известные лица. На них были изображены семеро архонтов, что управляют своей страной и у каждого свое мнение на будущее развитие Тейвата. На одной из картин была изображена Райден сегун, которая словно направляла на небо полное молний и громов, свое копье. Неплохо обустроено, хах. Юноша поднялся на второй этаж. Все было выполнено в таком же инадзумском стиле. Рассматривать тут нечего. Обычные кабинеты. В одном из кабинетов царица тишина, поэтому, воспользовавшись моментом, студент решил осмотреть помещение. Оно было не маленьким и не большим, что-то между средним. Довольно уютно. Парты были большими, а само место учителя украшено. Букет с глазурными лилиями стоял в большой фарфоровой вазе, украшеной китайским драконом, что довольно странно. Видимо кабинеты сделаны под искусство всех семерых стран. Это радует. Хоть где-то он будет вспоминать об искусстве родного края. Далее юноша поднялся на третий этаж. Здесь проводились кружки. Кружок по рисованию, пению, фехтованию, владение оружием и под каждый кабинет свой стиль. Казуха с лёгкостью может признать. Это заведение лучше чем его прошлое. Не на много, конечно, но все же превосходит его. Но я буду скучать по друзьям. Студент забрался на последнюю ступеньку и открыл дверь. Ударило небольшой прохладой, конец сентября все же. Крыша была достаточно большой как и само здание впринципе. Немного пройдя вперёд, он увидел парня, чьи волосы были цвета вина. Одет он был в лёгкую рубашку, верхние пуговицы которой были растегнуты, и короткие шорты, что подчеркивали его худость. Видимо этот парень не боится холода. Посторонний заметил присутствие Каэдэхары, и повернулся лицом к тому. Глаза напоминали по цвету кошачьи, либо же неспелый зелёный виноград, из которого после может получиться отличное вино, по цвету напоминающее его волосы. Можно дать ему прозвище виноградинка. Так же чётко виднелись 2 симметричные родинки под глазами. Можно признать, он весьма симпатичный. — Выглядишь паршиво — единственное, что сказал незнакомец после минуты молчания. Казуху ввело в ступор такое заявление. — Что прости? — в недоумении спросил юноша. Красноволосый на минуту замолчал, после чего ухмыльнулся и выдал краткое «что слышал» и зашёл в здание. Странный тип Каэдэхара решил не обращать на это внимание и направился в поиски своей комнаты. Спустя минут тридцать, он наконец нашёл отдельный корпус и саму комнату. Не менее хорошо. По углам комнаты стояло две кровати и тумбочка между ними. Над тумбочкой было маленькое окно, чтобы проветривать помещение. Выполнены в инадзумском стиле. На своей кровати юноша нашёл свою форму и немного канцелярии. Спасибо хоть позаботились В комнате так же имелся душ, благо он был нормальный. Казуха подошёл к небольшой раковине и заметил щётку. Видимо он живёт не один. Теперь только надеяться на нормального соседа нужно, а в остальном все прекрасно. Рядом стояла душевая кабинка, в которой чуть позже студент принял душ и отправился к своей кровати. Через минут пятнадцать, юноша все же высушил свои волосы и посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами от недосыпания. Ну, ничего удивительного. От Ли Юэ до Инадзумы огромный путь нужно проплыть. Соответственно юноша не спал все 3 дня. Небольшой хвостик красовался на его плече. Красная прядь отчётливо выделялась среди волос. Тот парень был прав, хахах. Незная чем себя занять, он решил посмотреть на сообщения в своём смартфоне. Здесь ведь ловит интернет? Вроде да. Посмотрим, 15 пропущенных от контакта Еимия? Ах, точно, он ведь должен встретить её завтра. Еимия являлась хорошей интернет подругой, с которой он мог обсудить все на свете, и наконец завтра они смогут встретиться! Гудок…гудок…гудок. — Ало? Казуха? Ты здесь? С тобой все впорядке? — было видно как она переживает, так что юноше стало немного жаль её. — Привет, Еимия! Прости, что не ответил. Я был немного занят в своей новой школе,— говорил Каэдэхара, немного улыбаясь. Парень наконец услышал этот голос. Полный радости и интереса. — О! Ничего такого, я все понимаю. Как все прошло? — в вопросе виднелись нотки радости. Всё же не каждый раз можно встретиться с интернет другом вживую. — На самом деле было довольно скучно без тебя, —говорит юноша, попутно выискивая еду на кухне. Небольшой столик и два стула виднелись в углу комнаты. Холодильник стоял рядом с небольшими полочками. На столе стояла ваза с лепестками сакуры. Наверное поэтому здесь витает такой запах. — Ой, да ну. Я вот что спросить хотела. Мы завтра сможем встретиться? —даже несмотря на расстояние, Казуха знал, что она сейчас улыбается. Сама Еимия была очень гиперактивной и как луч солнца грела душу. — Конечно, но я пока незнаю никаких мест, — говорит студент, подходя к холодильнику. Из еды там было мало чего. Можно сказать, даже мышь от такого повесилась бы. Казуха взял хлеб. Во всяком лучше, чем голодать. — Ничего страшного, я отправлю геолокацию! — слышались быстрые шаги. Что-то упало на пол. Нет, это не было чем то тяжёлым. Скорее это была одежда. Видимо он потревожил ее. — Хорошо, тогда удачи? — блондин жуёт мякоть, попутно наливая себе воды в стакан. Не ржавая. Это радует. Немного отпив, он снова кусает мякоть. — И тебе, пока! Не терпится с тобой увидеться! — девушка первая вешает трубку. Интересно, как пройдёт их завтрашняя встреча? Они все же никогда не виделись вживую. Как она выглядит? Спустя часа два, Каэдэхара все же решился спать. Выключил свет и укутавшись в одеяло, он погрузился в царство Морфея, готовясь увидеть десятки, а может и больше снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.