ID работы: 12889203

— Любовь - ето любимое чувство?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокоение?

Настройки текста
Примечания:
Габриель как всегда был у себя в комнате, а его король медитировал в зале что бы успокоиться. — Скучновато. Ельфик направился к двери, открывши он вишел с комнати и направился на кухню. Пройдя мимо зали он увидел Данте который себе спокойно медитировал. Габри было интересно как такое дело может его успокаивать? Подойдя он сел на против Данте, валет смотрел на своего короля будто они пошли гулять? Хех. — Дань.. а как ето тебя успокаивает? Открыв глаза паренек увидел ельфика. — Ох друг мой, когда медетируешь можно расслабиться и не о чем не думать, не хотите со мной помедитировать? — Ох не откажусь ^^ - сказавши ельфик улыбнулся, он увидел что у его короля появился маленький румянец. — Данте у тебя румянец появился. — Ох.. не переживай ^^". — Все хорошо? Подсев поближе, Габриель приблизил голову. Губи вальта и короля почти касались друг-друга. Данте уже стал помидором а его валет шевелил ушами и старался что то понять. — Габриель наверное т-тебе.. надо уйти - ответил Данька и отвел взгляд. — Почему? Что не так? Габриель стал задавать куча вопросов на что Данте сорвался. — Просто уйди! Как ты надоел со своими вопросами!! Данте посмотрел на Габри и увидел что тот в шоке и у него идут слёзы. — Л-ладно.. - сказав и витер слезинки. Встав ельфик пошел к себе в комнату, а тот сидел и винил себя. — Я придурок, я придурок! Он винил себя что у него стали появляться слезинки, уберавши слезы он стал снова медитировать что бы опять успокоиться, Габриель в то же время сидел на кровати говоря: — В чем я провинился..? - говоря ето миллион раз. Весь день ети оба не говорили с друг другом. Вечер, Вару не было чем заняться и он решил предложить всем поиграть в правда или действие, все согласились, клоны пошли в зал кто то сел на диван кто то на пол. Данте и Габриель сели отдельно от друг-друга. Увидев ето, Ромео спросил их. — Ребят все хорошо? Ви не разговариваете сегодня целый день. Била тишина но ельфик сказал: — Мине хотим об етом говорить. Ромео просто пожал плечами. И так игра началась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.