ID работы: 12889242

Печенье

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
Примечания:
Звонкий смех детей на улице вызывал тёплую улыбку на лице Хэнка, который доставал из духовки очередную партию печенья. Запах буквально сбивал с ног, так и хотелось попробовать хоть одну штучку, что манила яркой глазурью и сладостью, но парень твёрдо решил оставить угощение своим друзьям. Попить какао ранним снежным утром под печенье с белой глазурью в кругу любимых людей — что может быть лучше? От Халакойи веяло летним теплом, жарким солнцем и запахом моря, хотя за окном крупными хлопьями снег ложился на землю, а фонари зажигались один за другим. В воздухе витал запах печенья. В дверь раздался стук. Хэнк никого не ждал. Открыв дверь, Хэнк был приятно удивлён: на пороге стояла Бекка, вся в крупных снежинках, с раскрасневшимся носом и пальцами. — С Рождеством! — поздравила она парня и искренне улыбнулась. — Нет, я не каледовать пришла. — Какая жалость, я бы посмотрел на тебя среди детишек, — в ладонь посмеялся гавайец и отошёл от входа, позволяя девушке пройти. — С Рождеством, милая. — Как вкусно пахнет. Дай угадаю, белая глазурь? — с озорным прищуром повернулась Спарклз к парню, на что тот отвёл взгляд, изображая свою непричастность к тарелке полной печенья, что стояла на столе. — Всё-то ты знаешь, — Хэнк нарочито недовольно фыркнул, но потом посмеялся, вешая слишком лёгкое для такой погоды пальто девушки. — Я твой чай любимый заварил. — Правда? Но я же не говорила, что приду, — Ребекка удивлённо посмотрела внутрь заварника и увидела палочку корицы внутри. — Он напоминает мне о тебе, — Халакойи смущённо улыбнулся, видя, как его девушка хихикает и заливается краской. Он поставил перед ней тарелку с ещё тёплым печеньем. — Я на всех готовлю. Попробуешь? — Да, но я уверена, что это всё та же вкуснятина, что ты делал в прошлый раз, — лёгким движением руки кусочек лакомства оказался во рту Бекки. Она расплылась в довольной улыбке и прикрыла глаза. — Они идеальные, Хэнк. Халакойи с лёгкой улыбкой приземлился рядом с девушкой, что активно уплетала печенье за обе щеки. В который раз парень не мог оторвать от неё взгляд: бархатная кожа, изумрудные глаза, растрёпанные волосы, раскрасневшиеся из-за зимнего холода нос и щёки… — Что? Уже вся в глазури, а? — облизывая кончики пальцев, спросила Бекка. Хэнк лишь сладко вздохнул. — Не-а, всего лишь любуюсь самой красивой девушкой в этом мире, — без капли стеснения выдал Халакойи, на что Бекка сначала опешила, а потом огонёк озорства мелькнул в её глазах, а губы растянулись в привычной ухмылке. — Льстец! — обвинила Бекка парня и обняла его за шею, притягивая к себе и залезая на диван уже с ногами. — Ни капли! Это всё чистая правда! — подхватил её поток мыслей Хэнк, обнимая девушку за талию и прижимая её к себе. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, — улыбнулась Спарклз и погладила гавайца по щеке, так осторожно, словно боялась поранить. Она уже не в первый раз останавливала взгляд на его пятнах и белой пряди посередине лба, выбивающейся из чёрной копны его кудрявых волос. — А это передаётся? — Что именно? Моя неотразимая красота? — самодовольно хмыкнул Хэнк, а Бекка со смешком закатила глаза. — Ты про пьебалдизм? Да, это наследственное. У меня от мамы. — Это выглядит красиво. Ты весь красивый, — чмокнула Бекка парня в нос, заставляя того влюблённо улыбнуться. — Пье… Как ты там сказал… У наших детей тоже будет, а? -…детей? — Хэнк отпрянул от Бекки, уже готовясь к радостной новости, но она лишь повела плечами. — Просто предполагаю, любовь моя! — бросила она загадочную фразу и снова чмокнула парня, уже в губы. — Очень вкусное печенье. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.