ID работы: 12889298

Дождь

Джен
G
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Его глаза такие яркие и успокаивающие. Он пленит меня, сам того не замечая. Блеск играет хороводы по его радужке глаз. Я бы вечно хотел смотреть в них. В его глаза. Я бы всегда хотел быть ближе. Он закрыт для меня? Он пассивен в некоторые моменты. Я бы хотел провести своей рукой по его скулам, хотел бы чувствовать его дыхание на своей шее. Хотел бы слышать из его уст своё имя. Мы обнимались раньше, но не скажу, что он был тому рад. Его руки. Они такие тёплые. Он обнимает меня перед сном, а я ючусь на его плечах. Между нами совсем ничего. Он смотрит мне в глаза. У него великолепные глаза. Я хотел бы утонуть в его объятьях под их взором. Моё сердце колотиться чаще. Брюс не собирается уходить. Он так заботлив ко мне. Нежно кличу его, смотря ему в затылок. Беру в свою ладонь лицо Брюса и наклоняюсь к уху. Зову его. Ласково. Зову его так нежно, как только умею. Моя рука нежно перетекает Брюсу на затылок. Я медленно перебераю короткие волосы с затылка, поднимаюсь выше, и выше. Наши лица друг у друга. Брюс складывает свои руки мне на колени и смотрит прямо в глаза. Мы ближе к друг другу С каждой секундой, шепчем имена друг друга, нежно целуясь. Брюс аккуратно целует меня. Целует уголки губ. Он так нежен. Я всегда хотел быть ближе. Я всегда хотел держать его руки в своих. Греть... Он не был услышан. Но у него есть я. Я у него. Мы можем показать свою любовь. Одной рукой держу лицо Джона, краснею. С ним мне хорошо. Он выглядит очень счастливым со мной. Я расскрываю руки для нежных объятий Джона. Он радостно падает на меня, поджимая ноги. На улице темно и дождь. Но мы согреты в объятьях и поцелуях друг друга. Я поддаюсь на его поманивание пальцем, глажу его по щекам. Он шепчет моё имя. Он любит нашу с ним тишину. Мы ближе. Он ближе ко мне. Ласкает мои губы своими. Я обнимаю его плечи, наслаждаясь. После пьяняющего поцелуя Джон оставил ещё одну пару поцелуев возле моих губ. Наши щёки рдели с каждым разом. С каждым поцелуем. За окном шёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.