ID работы: 12889302

Каков на вкус, Уинтерс?

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завод Гейзенберга

Настройки текста

Итан шёл по коридорам завода Карла, при этом отбивался от его роботов.

Но тут перед ним явился сам хозяин завода.

Гейзенбергу не нравилось, что делал Уинтерс.

«Как вспомнишь про него, так он явиться!» — Подумал Итан. Не ожидал меня здесь увидеть, Итан Уинтерс? — при этом Карл подошёл к нему. Ты время зря не теряешь. — Говорил спокойным тоном Карл. Итан стоял на месте, и почти в плотную, что пистолет был перед носом владыки. Прочь с дороги, мудила! Я спасу свою дочь, чтобы мне это не стоило! Если не уйдёшь то пуля будет у тебя в голове, усёк?! — Со злостью говорил Итан. — Тут же Гейзенберг почуствовал зверский голод. У него никогда такого не было, и похоже это было из-за присутствие Итана. Ему хотелось съесть его целиком или заживо.Даже заурчал живот от голода. Итан услышал это, и насторожился. Мало того что ему пальцы откусили это ещё ладно, но чтобы его сожрал какой-то мудак, как Карл. Не туж спасибо! — Уинтерс начал отходить от него, а Карл наоборот подходил к нему. — Не подходи ко мне! Я знаю, что ты задумал. Я не хочу быть съеденным тобой! — Говорил Итан, и держал пистолет в руках. Карла это только заводило ещё больше. Он часто облизывался, что ещё раз доказывала что ему хотелось съесть Итана да и поскорее чтобы утолить свой зверский голод. Блондин уткнулся спиной об стену, и теперь ему точно некуда было бежать. Итан чувствовал себя как жертва который вот-вот съест кровожадный хищник. Карл схватил Итана за макушку, и уткнул его головой об свой живот. Тот удивился этому, и тут услышал как урчал его живот. Итан пытался вырваться, и у него это вышло. Блондин уже хотел убежать, но тут же, упал на ровном месте, что обронил пистолет. Итан хотел взять пистолет. но тут! Его руки оказались прикованы к полу. Похоже Карл не желал его так просто отпускать.— Эй! Какого хуя?! Живо отпусти меня! — Недовольно говорил Итан. — Карл сел на его ноги, чтобы тот не ударил его. После приподнял одежду Итана, и принялся облизывать его как дикий зверь, который поймал свою добычу. Итан слегка покраснел, но всё же был недоволен его действами. Затем Карл расстегнул штаны Итана. Гейзенбергу было это мало, поэтому он облизнул его лицо, при этом слегка приоткрыл свой рот, и начал дышать на Уинтерса.— Фу! Не дыши на меня! Воняет пиздец! — Жаловался Итан. Карл встал с ног Итана, и при этом снял его обувь и штаны. Итан уже сильно при хуел от жизни. — Хм. Давай же посмотри каков ты на вкус, Уинтерс? — Сказал возбуждённый Карл, и тут же схватил его за ноги, и начал облизать их. А потом и вовсе открыл рот, и начал проглатывать его целиком. — Нет! Нет! Не ешь меня! Блядский в рот! Чтобы ты подавился мной, сука! — Матерясь говорил Итан. Карл одной рукой освободил его от оков. А ещё он чувствовал как его живот наполнялся и голод по немного уходил. Уже дошло до трусов, и инженер облизнул его трусы. Раздался слабый, но тихий стон Итана. Гейзенберг начал улыбаться этому. После схватил руки Уинтерса, и тоже проглотил их, а потом уже всё остальное. Рубашка и футболка не выдержали такой напор, что даже порвались. Итан почему — то поцеловал его в нос. Карл улыбнулся, и уже проглотил его уже полностью. Гейзенберг начал тяжело дышать, и из рта текли слюни от удовольствия. Даже было ощущения сытости. Карл трогал свой живот, при этом высунул язык.— М — м, а ты вправду очень вкусный, Итан Уинтерс. — С улыбкой сказал Карл, и полопал по животу. — Ты же выпустишь меня? Я не хочу чтобы ты меня переварил! Знаешь ли мне жить, охота. — Говорил Итан. — Конечно. Я же не как мисс гигантская сука! Который сожрёт и не выпустит. Пойми, я не такой. — Сказал Карл.

«чуть позже»

Итан был ванной. Так как после этих слюней и противного запаха, ему прошлось мыться. Гейзенберг сидит у себя в комнате, при этом ждал Уинтерса. Итан пришёл к нему. — И чё мне теперь одеть, м? Моя одежда сейчас сохнет, и одеть мне нечего! Потому что кое — кто решил сожрать меня! — Недовольно говорил Итан. — Воу – воу, потише папаша! Я могу одолжить свою, если хочешь? У меня в шкафу пару вещей есть. — Итан закатил глаза. — Давай, всё равно похуй что одеть. Главное чтобы без одежды не ходить. А то я тебя знаю! Карл встал и подошёл к шкафу, и начал искать ему одежду. В итоге что нашёл подходящую одежду для Итана. — вот держи. Надеюсь пойдёт. — Сказал Карл, и протянул ему одежду.— Итан взял её.— Спасибо. «цыкнул» Мудак! — После пошёл одеваться.— Пожалуйста, Итан. Карл слегка снял очки, и подмигнул. Затем решил покурить немного, пока снова ждал его. Уже через секунду. Итан пришёл в новой одежде котрый ему дал Карл. Рубашка серо — голубого цвета, штаны которые слава богу не мокрые, и свои сапоги. Карл начал улыбаться. Итан заметил это. — Чё улыбаешься, м? — Спросил Итан. — да так. Смотрю на тебя, и улыбаюсь. — Ответил Карл, и бросил окурок на пол, и потушил его. Затем подошёл к Итану. — Эй! Эй! Второй раз со мной это не про… М—м?! — Не успел Итан договорить как Карл поцеловал его в губы, и приобнял за талию. Блондин покраснел, и ответил на его поцелуй, при этом руки положил на плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.