ID работы: 12889425

Новые крылья

Слэш
R
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звук удара волейбольного мяча об пол, скрип кроссовок и ругань первогодок наполняли тренировочный зал Карасуно, придавая особую дружескую атмосферу сосредоточенности. - Сугавара-сан! - рыжий коротышка ярко улыбнулся - Подай мне еще пару раз, хе-хе - делая странные взмахи руками он обратил на себя внимание Коуши. - Не ори, придурок! - грубо рыкнул на него Кагеяма, все еще не привыкший к новой команде. - О, наш Король площадки раздражен из-за криков коротышки? - злобная усмешка Тсукишимы и поддакивание Ямагучи вывели «гениального связующего» из себя. - Вы мешаете мне сосредоточиться на игре, кучка отбросов. - Эй-эй, полегче, Кагеяма. Ведь теперь все мы по одну сторону сетки - твои союзники. - Савамура Даичи, как истинный капитан воронов, решил усмирить раздраженного первогодку. Похлопав его по плечу, он бросил взгляд на тренера, подающего им знаки. - Карасуно, сбор! - созвал всех Даичи. Собравшись в полукруг волейбольный клуб стоял в недоумении - кем был юноша , стоящий рядом с тренером Укай? - Итак, ребята, в нашей команде пополнение - первогодка Рюичи Зетсу. - ухмыльнувшись он представил парня, что был ростом чуть выше Хинаты. Его волосы цвета спелой пшеницы развивались от легкого дуновения ветра, глаза теплого оттенка горячего шоколада смотрели на всех с искренней уверенностью и добротой. - Прошу, позаботьтесь обо мне! - низко поклонившись он столь же ярко улыбнулся, словно…Хината? Одна и та же мысль промелькнула у всех игроков команды, однако она сразу вышла прочь. - Присоединишься к игре, Зетсу-кун? Я - Сугавара Коуши, это капитан команды Савамура Даичи, Танака Рюноске и наши удивительные первогодки. - с нежной улыбкой Сугавара пожал руку новичку-первогодке. - Конечно же! - бегло переодевшись в общей раздевалке, юноша присоединился в середине битвы 3 на 3. «Он что - меня копирует? - в изумлении подумал Хината - Да не, показалось, ну сейчас покажем нашу чудную быструю!» И вот мяч в игре, со скоростью света с одной стороны площадки Хината перебегает на другую, прыгая лучше, чем обычно. Взмах руки, идеальный пас, блокирующий в виде Тсукишимы лишь раздраженно фыркнул, когда мяч пролетел прямо мимо него. - Как же я ненавижу эту сумасшедшую атаку… - Сугавара-сан - новичок подозвал связующего - Кажется я могу повторить это, попробуем? Все в зале напряглись - если у них будет две подобных атаки, то победа в будущем тренировочном матче в лагере им явно обеспечена. Однако Шое эту новость воспринял, словно угрозу. Зыркая на новенького, подобно дикому зверенышу он сразу же вспоминал свои тяжелые и упорные тренировки ради подобного «Взлета». - Ну, покажи, что можешь. - вызывающе ухмыльнулся Кагеяма. Хината же по прежнему молча таращился на Рюичи, мило беседующего с командой и тренером. - Приступим. - холодный и собранный голос Хинаты был едва ли услышан, но Тсукишима, стоящий прямо напротив него по ту сторону сетки, нахмурил брови, выявляя некое беспокойство за соперничество. Вновь мяч витает в воздухе, вот только теперь с другой стороны площадки от Шое, секундная заминка - мяч уже летит в паре сантиметров от его лица. Атака, быстрее чем у дивного комбо Кагеямы и Хинаты. - Рюичи-кун, это было потрясающе! - восхищение команды было до небес. - П-позволь мне потренировать с тобой эту атаку. - неуверенно, но прямо в лоб выпалил Кагеяма новичку. - В любой момент, Кагема-кун! - лучезарная улыбка от которой всем сразу же стало так тепло на душе. Всем, но не Хинате, ведь он единственный, кто увидел и услышал слова только что прибывшего первогодки в момент чудной быстрой. «Я заберу все у тебя, я стану лучше тебя, я стану твоей заменой…» Хината ни за что не забудет этот омерзительно презрительный взгляд. Противно. До ужаса противно. Игнорируя всех Хината быстрым шагом вышел в комнату клуба, переоделся и уехал на велосипеде домой. Всю дорогу домой он прокручивал эти слова Рюичи о замене. «Они ведь…не заменят меня, правда?» - испуганно вздохнул рыжик, спускаясь с велосипеда у дома. Написав своему новому другу Козумэ Кенме, он немного успокоился и лег спать. «Нужно хорошенько выспаться перед игрой с Аобадзесай, там ведь будет семпай Кагеямы! Великий король!» Рыжик с трудом слепил свои веки и наконец заснул, после долгих раздумий на счет новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.