ID работы: 12889425

Новые крылья

Слэш
R
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Продолжая тренироваться, двое соперников не заметили, как в дверь вошел человек. Он пристально наблюдал за всем, ухмыляясь: - Мои глаза меня не обманули - Ойкава-сан тренируется с невероятным десятым Карасуно? Хината, растерявшись, неуверенно кивнул. Связующий Аобадзесай засмеялся, приобняв рыжика за плечи: - Карасуно совершенно не замечают его талант, я лишь помогаю ему открыться, Куними-чан. - Хо? Неужели Король площадки так и не изменился? - заприметив обидчивое выражение лица у «приманки» воронов, Куними тяжело вздохнул - В средней школе мы играли против вас. Кагеяма тогда был нашим связующим - вел себя как чертов эгоист. - раздражительно цыкнув, темноволосый юноша протянул руку коротышке, - Я - Акира Куними, рад знакомству, невероятный десятый. - Хината Шое, прошу прощения за заимствование Ойкавы-сана! - пожав руку в ответ, он улыбнулся: сияющая улыбка рыжика создала невероятное дружеское тепло внутри Куними. - Ну все-все, познакомились и хватит! - Ойкава раздраженно расцепил руки знакомящихся парней, - Не отбирай у меня моего партнера! Схватив , извиняющегося перед ошеломленным Акирой, Хинату за запястье, Ойкава отвел того обратно на площадку. - Шое, у нас вряд ли будет еще возможность потренироваться бок о бок, не теряй времени - давай отработаем прием. - наставления Тоору рыжик слушал очень внимательно, кивая каждому слову, словно маленький воробушек. «Чертовски милый, как же мне он нравится» - все мысли Тоору так и были заняты этим сияющим солнышком. Куними, лениво зевнув, стянул с себя куртку и съежился от утреннего холода. Вяло подойдя к Ойкаве он согласился помочь: - Смотри и внимай, первогодка! Великий Дуракава-семпай делает идеальные пасы! - устрашающее лицо Куними напугало несчастного Хинату. - Ох… - рыжик несчастно взялся за, внезапно оживший, живот, - Кажется мне нужно в туалет… Увидев испуганное лицо Хинаты, Тоору дал подзатыльник своему союзнику. - Не пугай моего милого Шое, Куними-чан. «М-моего?…» - краснеющий Хината выглядел столь соблазняюще, для хищника, в виде связующего по ту сторону сетки. Встряхнув своей головой, дабы привести непотребные мысли в порядок, Хината сосредоточился на мяче, летящем прям ему в лицо. Скоординировав весь корпус своего маленького тела, он слегка отошел назад, выставив обе руки вперед. - Уоо, хороший прием, Хината! - удивленные и радостные возгласы Куними согревали сердце рыжика. Пусть его руки ужасно горели от удара - его сердце щемило от радости и гордости. Ведь столько сил и времени было вложено в его тренировки. Посмотрев на Ойкаву через сетку, Шое, словно песик, виляющий хвостом из стороны в сторону, ожидал похвалы. - Ах, я же говорил - мы можем открыть твой потенциал! Хороший прием, Шое-кун. - ласковая улыбка слетела с уст Тоору, заставляя сердце Хинаты отбивать чечетку. - С-спасибо, Ойкава-сан, Куними-кун! - низкий поклон уже вошел для него в привычку. Сегодня он обязательно покажет, чему научился, тренируясь с Аобадзесай. «Я обязательно превзойду тебя, чертов Рюичи…» - мысли Хинаты были наконец разложены по полочкам, он был невероятно собран, впитывая в каждую клеточку своего тела все исправления ошибок от семпаев. Вот только его сердцу было не совсем спокойно - то ли от игры, то ли от постоянно прикованного взгляда Ойкавы-сана. В мыслях было лишь одно - сегодня он точно сможет. Он обязательно прыгнет лучше, чем новоприбывший первогодка. Он сможет забить «чудную быструю» с открытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.