ID работы: 1288944

Оно того не стоило

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри встречался с Луи уже полтора года.Луи работал в МакДональдсе,поэтому Гарри частенько заходил туда и брал ланч с небольшой скидкой.У них в доме жил маленький мопс по имени Тод.Тода Луи подарил Гарри на их совместную годовщину .Гарри уже хотел бросить Лу,потому, что сомневался насчёт его верности. *** Хазза сидя на диване смотрел телевизор и терпеливо ждал пока Луи придет с работы. *ЧАС НОЧИ* Гарри уже заснул под крики людей убегающих от зомби в телевизоре,он мило сопел рядом с Тедом.Скозь сон он услышал звук звенящих ключей в замочной скважине. Сонный, в трусах и своей любимой ночной футболке с рисунком весёлого банана, Хазза потащился посмотреть кто там ломится к нему в квартиру.Посмотрев в глазок, Гарри увидел пьяного в хлам Луи с бутылкой виски в руке.Злой Гарри резко открыл дверь, и тут же ему в ноги упал Луи. - Какого черта ты?!- В ответ Луи только пустил слюну на белые носочки Хаззы. Гарри с огромнейшим трудом перетащил Лу на диван накрыл клетчатым пледом и сам пошел спать в другую комнату. Храпы Луи немного отвлекали его от сна, но все-таки он смог уснуть через двадцать минут. *** Рано утром Гарри проснулся от того что его пытался разбудить Лу. -Боже мой,где таблетки от головы?!Я сейчас умру!- сказал Луи молящим голосом -Там где ты вчера был!- фыркнул Гарри в ответ -Что блин такое?Я тебя не понимаю,что я такого сделал?! -А ты что ли не помнишь как заявился вчера ночью пьяный?! -В смысле?-с удивлением спросил он-Я помню то что после работы я взял банку колы и пошел в магазин за бананами и все...- -Может уже хватит врать мне?!Ты вчера пришел пьяный как топор!-Хазза отвернулся к стенке и продолжил: -Прости Луи нам нужно расстаться...Я не хочу жить в вечной лжи! -Но...-почти с плачем промямлил Лу -Ничего не надо говорить!Просто собери вещи и вали из моего дома!- Луи нечего не оставалось делать кроме как просто уйти. ***ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ*** Лу в жуткой глубокой депрессии:мало ест и спит.Только то и делает что пересматривает видео и фотографии там где они с Гарри вместе. Гарри тоже ужасно скучает по Луи,по этому решил покончить свою жалкую жизнь.Тот думал его будущему ничего не светит. По телу дрожь,закрыл глаза..Затянув петлю и став на маленький стульчик который ему расписала маленькая племянница Люкс,перекрестился,и... -Стой!-доносился голос сзади Гарри резко поднял тяжёлые свинцовые веки,и невероятно удивленно посмотрел назад. Он увидел какого то молодого парнишку лет 20. Тот сказал ему медленно встать со стула. О боже мой!Он начал рассказывать такие не понятные и странно интересно ужасные вещи о которых Хазза даже и не подозревал! Он рассказывал о том что они вместе с Луи работают в МакДональндс,и он ему очень уж нравится.Еще рассказал что Гарри был барьером для их отношений,к тому же Луи всегда отрекался от общения с Финном (так звали юношу)твердя что он любит только Гарри.Вот Финн и решил поссорить парочку для своего же блага. -Когда робота закончилась я подсыпал ему в колу сильнодействующие наркотики,после которых человек становится как овощ...Потом я сел в машину и поехал следить за Луи.Когда он подошел уже к самому дому,порошок проявил себя ...Я посадил Лу в машину и мы поехали в ночной клуб где я напоил его еще сильнее виски.-Сказал Финн с каким то непонятным страхом -Когда я был уверен что он пьян,я отвез его к дому...- -Но зачем?!-Подойдя в плотную спросил Гарри. -Я любил его,но теперь я вижу что ваша искренне красивая любовь не стоит этого...- -Ты что придурок?!Я тебя ненавижу!Прочь из моего дома!Псих... Финн извинился и молча ушел. Гарри судорожно начал набирать номер Луи. Он звонил первый раз-абонент занят. Второй,третий-аналогично. На четвертый раз он взял трубку и грустным голосом-Я слушаю...- С другого конца провода доносился отчаянный полукрик Хаззы.-Луи!Прости меня пожалуйста!Ты не виноват!Это все Финн,Луи!- -Какой Финн?!- -Который работает с тобой!Позвони ему все узнай!Я прошу тебя приезжай ко мне поскорее!- -Хорошо!Я скоро буду!-Радостным голосом ответил Луи. Через 15 минут он уже был у Гарри. Они крепко обнялись и пообещали друг другу никогда не врать. Тут резко зазвонил телефон.Они одновременно посмотрели на телефон и Гарри взял трубку. -Ало- -Здравствуйте,то полиция.Когда вы в последний раз видели Финна Морсона? -Сегодня,а что?! -Его нашли мертвым у себя в квартире. При нем была записка: "ГАРРИ,ЛУИ ПРОСТИТЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.