ID работы: 12889443

три, два, один!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты видел её бедра!?

Настройки текста
Примечания:
Цоканье каблуков отражалось в ушах трезвоном, что так запоминалось. Музыка играющая в клубе, заставляла автоматом двигаться. Выпивка, музыка, секс — все что она любила. Нельзя было назвать Изару распутной, просто это было в её душе. Подруга, что шла рядом с ней, так же цокала чёрными со шпилькой каблуками. Этот вечер они планировали ещё с того понедельника, но все никак не могли освободиться от работы. -Ты выглядишь супер.- Подруга опустила руку на талию Изары, говоря ей различные комплименты. Конечно она выглядела супер! Чёрное платье, чуть ниже колен, с крупным вырезом на бедре, что так подчеркивало её красивые ноги. На талии платье сидело шикарно, облегая её унтонченность. Белоснежные длинные волосы, и нюдовый макияж. -Я не уверена. Агния. все так распутно, и этот вырез. — Агния со звоном шлепнула ту по заднице, показывая свое недовольство. -Ты как будто первый раз! Ты обожаешь ходить по клубам. Привыкни ты уже, боже как тебя понять!. — Выругавшись, та повела её во внутрь, торопясь к своему любимому столику в углу. Проходя мимо толп людей, к столику, Изара подцепила взглядом двух парней, что так славно расплылись на диване. Двое симпатичных парней, один был с косами, а другой крашеный. Хотя оба были крашеными, но, что то в них было. Один, тот с косами, обратил внимание на её горящие глаза. Отведя глаза куда то в право, Изару налилась краской, что было заметно. *** -Ран, ты куда так смотришь? — Риндо вопросительно взглянул на брата, чем привлек его внимание. Аккуратно найдя цель брата, младший Хайтани так же засмотрелся на рыбку, что попалась на крючок этих двух. -Она красива, словно ангел. — добавил старший, прожигая её ровную спину. -Браво, наш Ран влюбился. А как же наши любимые шлюхи?. — Сделав грустную мордашку, он хлопнул того по спине, громко посмеявшись. Но тут же его лицо изменилось.-ты че реально. пиздец. — Парень отвлёкся от старшего, разглядывая его добычу. -Ты видел её бедра?! Её волосы, её талию. её глаза. — Сделав улыбку до ушей, Ран, взял рюмку виски, запивая свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.