ID работы: 12889524

Словно в сказке

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первое, что сказала Аттея, едва приоткрыв глаза было: – Жаркооо Дело в том, что последнее время её парам полюбилось спать в форме драконов. Вместе с этой привычкой появились и проблемы: меньше места и, о боже, температура как в печке. После тихого, монотонного хныканья, клубок вокруг девушки зашевелился, пока вовсе на одного дракона не стало меньше. Обратившийся в человека Изуку потирал кулачками свое лицо и неразборчиво что-то бурчал. В это же время Кацуки лишь лениво приоткрыл один из своих красных глаз, проходя языком по голове и щеке пары. – Тебе опять стало душно, малышка? – сонным голосом переспросил Деку, замечая уже привычно выражение лица у Аттеи. – Если вы не перестанете так засыпать или хотя бы не греть настолько сильно меня ночью, то я точно сойду с ума. Девушка закатила глаза и недовольно пыхтя отправилась на выход из гнезда. Перехвативший её на бортике хвост Кацуки осторожно обвил девичью талию, медленно опуская Аттею вниз. – Я могла бы и сама, – под насмешливое фырканье светлого дракона сказала она. – Помогать тебе – сплошное удовольствие, — на смену звериным звукам пришли уже человеческие смешки, и блондин направился за ней. Спустя пару шагов девушка внезапно замерла, спешно прикладывая ладошку ко рту. Кацуки, следовавший за ней и уже научный опытом, тоже остановился. Он положил руку ей на спину, начиная медленно поглаживать. – Хэй, спокойно, мы уже проходили через это, – продолжая ненавязчиво гладить, успокаивал парень. – Мы можем выйти на свежий воздух.. Или сразу в сторону? – для уверенности переспросил Кацуки, будучи готовым к любому ответу. «Отойти в сторону» они начали называть место, где девушку обычно выворачивало, в порыве токсикоза. Он был не частый и даже можно сказать редкий, но всё же присутствовал. Постояв в одном положении ещё пару минут, брюнетка окончательно убедилась, что желание проблеваться сошло на нет. Она выпрямилась и помотала головой в знак отказа. – Как насчёт того, чтобы проветриться немного? Я хотела бы посмотреть какие-нибудь сладости на рынке, – подходя к одежде предложила голубоглазая. Трудное время, зима, подошло к концу и настала пора весны. По их подсчётам у неё пошёл 4 месяц, возможно конец 3-его. Живот уже начал прилично появляться, что указывало на предположение о двух и более малышах. – Ты уверенна? В прошлый раз тебе стало плохо от конфет, – неуверенно протянул Изуку, переглядываясь с Кацуки. Тот в свою очередь тоже молчат не стал: – При одном условии, – хмыкнул он, в упор смотря на девушку. Заприметив хитрый блеск в красных глазах напротив Аттея напряглась, после чего её словно окатили холодной водой. – Кацуки, если ты опять скажешь что-то про- – Мы покупаем тебе всё, что ты хочешь, а взамен, – лёгкий наклон и парень оставляет поцелуй на её животе, – ты даёшь нам полную свободу «здесь». Стоит ли говорить, что за прошедшее время (с начала её беременности) драконы уже успели облюбовать каждый сантиметр тела девушки и в особенности – появившейся животик. Но оказались они настолько настойчивыми, что под таким напором каждый бы уже начал лезть на стену. Учитывая как об Аттее пеклись и заботились раньше, то сейчас вся эта любовь увеличилась многократно, а партнёра ведь у неё два. И если Изуку иногда даёт ей капельку личного пространства, просто посюсюкавшись с ещё не рожденными малышами и отстав, то у Кацуки тактика другая. Он может не показывать это так явно, но парень постоянно где-то рядом. Раз в 10 минут ему обязательно надо проверить всё ли хорошо и лишний раз потрогать пузико их пары. А потом в тихую скрыться где-то в пещере, под свой отрицающий бубнёж, пока не придёт время повторить всё вновь. Таким образом провозгласилось в их семье правило: общение с детёнышами и касания живота только с позволения Аттеи. И как же сладка была её месть, когда она не разрешала им трогать себя целую неделю. Юноши тогда так извелись, но против самки не пошли – слишком любят и лелеют её. Переносясь на события сегодняшнего дня, требования Кацуки, которые он выдвинул минуту назад, кажутся ей всё больше нечестными. Нет, разве так можно поступать с ней? Свобода и неприкосновенность в обмен на горячо любимые сладости? Ладно. Решено, она даст им себя на растерзание на один день, а потом опять вернёт на круги своя. – Я принимаю твои условия, Кацу! Но учтите: договор начинает действовать только после покупки моих хотелок.

***

Хрупкое девичье тело извивается под нежными ласками, каждую секунду подставляя новый оголённые участок тела под губы парней. В последнее время секс для них стал роскошью, ведь личные заскоки ребят не разрешали им каким-либо образом напрягать уязвимую самку. С таким раскладом категорично не была согласна сама их партнёрша и вот поэтому они сейчас здесь, все вместе, утопающие в похоти и наслаждении. Каждое движение Кацуки и Изуку – показатель огромной, чрезмерной обожаемости по отношению к ней. После долгого перерыва всё ощущается совсем как в их первые разы: робко, осторожно, чувственно. Сейчас нет той звериной дикости, в данный момент они доставляют удовольствие своей любимой. – Самка, – возбуждённо зовёт блондин, вовлекая Аттею в поцелуй. Это самая большая потребность для всех: целоваться (в случае парней ещё и помечать запахом) как можно больше. – Наша, – в ответ порыкивающи шепчет Деку, плавно входя в заранее растянутое влагалище, вжимая тело снизу в гнездо. Два глубоких вздоха разносятся по комнате, сразу же сменяясь на стоны. Зеленоглазый двигается плавно и размеренно, не принося дискомфорт себе и девушке под ним. Покусывающий прежде мочку уха и шею Кацуки перемещает свою ладонь на её округлившийся живот, чувствуя таким образом больше внутреннего удовлетворения. Он медленно вводит внутрь девушки два пальца свободной руки, подготавливая место для своего члена. Их девочка словно создана для них, такая прекрасная, носящая их детей под сердечком и громко стонущая сейчас от его ласки. Она идеальна всегда. За эту ночь они успеют попробовать кучу всего и обязательно воплотят накопившееся за время перерыва фантазии. Это только начало.

***

– Изу, ты меня любишь? – удобно расположившись на боку, дабы не мешал внушительных размеров живот, Аттея перебирала пряди кудрявых волос. Они, на удивление, были мягкими и податливыми, так что девушка даже решилась сплести короткие косички из них. Сам парень, не ожидавший такого вопроса, непонимающе глянул на пару. – Просто скажи, любишь или нет, – недовольная затянувшимся ожиданием, повторила та. – Почему ты спрашиваешь это? Конечно, я люблю тебя. Просто не могу не любить. Ты никогда не должна сомневаться в моих чувствах, – поднимаясь с места, Деку заключил её в нежные объятия. Ответ, судя по всему, пришелся беременной по душе и она мягко улыбнулась. – С тобой всегда так спокойно, солнышко... Тепло и безопасно, – мурлыкала себе под нос Аттея, устраиваясь перед парнем так, что он теперь обнимал её со спины. Изуку инстинктивно накрыл её пузико двумя своими руками и прижал тельце спереди поближе. – Я твоя пара, всегда буду защищать тебя и делать всё, чтобы ты была самой счастливой, – на веснушчатом лице опять расцвела такая любимая Атеей улыбка. – У малышей будут лучшие папы, – тихо хихикнула голубоглазая, представляя картину из будущей семьи. – Мы будем очень стараться ради этого, обещаю. Ждя Кацуки с охоты, они ещё какое-то время обсуждали, что будет дальше, в их будущем. В последние недели брюнетка спала больше обычного, скорее всего под влиянием своего положения. Драконы всё понимали, в какой-то степени даже радовались, что самка поубавила свой пыл и теперь не нужно волноваться по каждому поводу. И им спокойнее, ведь детёныши и пара под присмотром, и ей самой больше отдыха не помешает. В этот раз окончательно заснуть Аттее не дал вернувшийся блондин, который чересчур громко затаскивал тушку убитого кабана в пещеру. – Кацу, ты вернулся, – позвала сонным голосом девушка, не напрягаясь сделать это громче. Зачем, если её партнёры обладают отличными слухом, зрением и обаянием? Да ещё и таким хорошим, что на расстоянии нескольких метров услышат её шёпот. Дракон перевёл свои красные глаза на Аттею, взгляд сразу же потеплел и, коротко пророкотав, он превратился обратно в человека. Девушка не медля кинулась ему на шею, повисая на нём как коала. – Пошли полежим в гнезде, Кацу, – она положила подбородок на его плечо, заведомо зная, что в просьбе ей не откажут. – Откуда взялся этот прилив нежности? – усмехнулся Кацуки, увидеть такое состояние их пары и правда можно нечасто. Скорее даже редкость. Покрепче перехватив и зафиксировав на себе, он понёс её в направлении ранее упомянутого места. – Я не могу попросить даже о такой мелочи? – притворно надулась девушка, хмуря бровки и надувая щёки для больше эффекта. – Ты можешь просить меня обо всём, самка, – быстро клюнув в тёмную макушку, они приземлились посередине гнёздышка. Изуку уже тут не было, видимо пошёл готовить им обед. – Кацуки-и-и – Мм? – Ты меня любишь? Вопрос который ранее задавался Деку, теперь был поставлен и второму парню. Но в этот раз всё было куда более интересно, ведь если кудряшка о своих чувствах повторяет каждый день, уже приняв это за своеобразный ритуал, то с блондином по-другому. Он практически никогда не выражает словесно свою привязанность: будь то глупый Деку, или даже их драгоценная Аттея. Кацуки тяжело вздохнул и заглянул в глаза напротив. – А сама ты как думаешь? – она и правда не предполагала такого ответа, поэтому он заставил на мгновение задуматься. – Но я спросила тебя первая, – не придумав ничего лучше, брюнетка продолжила гнуть свою линию. Парень недовольно тцыкнул и схватил Аттею за щёку, ни в коем случае небольно, но ощутимо. – Тебе ведь важно слышать это, верно?Самка, я люблю тебя и только тебя. Никого не смогу любить больше, чем тебя. Ты моя. Неужели ты не чувствуешь сама? – оттягивая щёку в бок бурчит Кацуки. Он ждёт ответа. – Я знаю. Но ты у нас мистер неприступность. – ноет девушка и отцепляет руку любимого от себя, – Я тоже люблю тебя, Кацу. – Тея, Каччан, обед надо будет подождать около 15 минут, – запрыгивая на бортик подал голос Изуку. – Вы ведь не сильно голодные? – Всё в порядке, подождём. Иди к нам, солнышко, – девушка похлопал по свободному месту рядом и уже через пару секунд оказалась между двумя телами. – Малышка, что успело случиться пока меня не было? Каччан выглядит спокойнее, чем обычно. – Тупой задрот, что значит- Не успел договорить блондин, как на его рот приземлилась маленькая ладошка. – Кацуки, тебе надо отучатся называть так Изуку, – устало потирая переносицу констатировала факт голубоглазая. – Он был глупым Деку, глупым Деку и останется! – К-Качан, – веснушчатый в панике замахал руками в разные стороны, последнее чего он хотел сейчас – ссориться. – Ты не отвыкнешь от этой привычки так быстро. А я не хочу, чтобы когда дети родились, один из их пап обзывал второго, – на минуту повисло гробовое молчание. Кажется, красноглазый и правда обдумывал её слова. – Я.. я подумаю над этим, – кинул он и отвёл взгляд. Кацуки такой Кацуки. – Спасибо, Кацу, это много для нас значит, – девушка одобрительно кивнула и положила его руку к себе на живот. – Да, да, только ради тебя и малышек, – промычал блондин, оставляя поцелуй на животике. – Каччан был прав, ты сегодня куда более любвеобильная, – веснушчатый с невероятным теплом смотрел на картину перед ним, прежде чем наклониться и оставить уже свой поцелуй с другой стороны. Разнеженная ласками и окружённая любимыми, девушка не сразу заметила один нюанс во фразе Кацуки. – Стоп, – резко выпрямилась она, в непонимании оглядывая блондина, – с чего это ты взял, что у нас будут девочки? Парни одновременно с Аттей приподнялись, неуверенно поглядывая в стороны. – Та ну нет... Только не говорите, что вы даже не рассматривали вариант появления мальчиков, – смиряя обоих парней грозным взглядом, брюнетка скрестила руки перед собой. – Не то чтобы не допускали, но просто .. , – пока Деку судорожно подбирал слова, на помощь ему подоспел Кацуки. – В основном мы представляли твои уменьшеные версии, – ответ вроде бы и устроил девушку, но с другой стороны.. – И что вы будете делать, если это будут мальчики, совершенно на меня не похожие? – Если это твои дети, то мне будет всё равно, как они выглядят, пусть даже точными копиями Деку в детстве. – Полностью согласен с Каччаном, – в подтверждение Изуку уверенно начал махать головой. – Я хотела бы девочку и мальчика, похожих на вас, – протянула Аттея, следя за реакцией её пар. – Поверь, ты бы не хотела такого же раздражающего и гиперактивного карапуза, как я, или нытика, как Деку, – посмеиваясь от нахлынувших воспоминаний, утверждал Кацуки. – Я буду любить их без исключений, потому что это наши дети! – Малышка, что насчёт маленькой тебя? Какой ты была в детстве? Если ты тоже была неспокойной, то боюсь нам пора готовиться к апокалипсису. – Не волнуйся, солнышко, я была довольно усидчивым и понимающим ребёнком, – хихикнула в кулачок Аттея и тоже начала припоминать разные моменты из прошлого. – Это обнадёживает. Остаётся надеяться, что твои гены сильнее, что мало вероятно, – хмыкнул блондин. – Есть ли что-то, в воспитании маленьких дракончиков, что мне стоит знать заранее? – а ведь точно, она никогда не интересовалась, насколько люди отличаются от драконов в плане ухода и родительства. – Ну, обычно детёныши первый раз обращаются где-то в год. До этого у них могут появляться только отдельные части тела дракона, – объяснил Изуку, задумываясь о рассказах матери про его младенчество. – То есть вы и сейчас можете отдельно показать ну... Крылья например? – Ага, только пропорционально нашей человеческой ипостаси, – и будто в подтверждение, за спиной Кацуки появилась пара крыльев. Они были значительно меньше, чем в полной форме, но всё ещё впечатляющими. – Ох.. Вы ведь научите всему крох, да? Я смогу им помочь только в делах, которые могу сама делать. Но что если они всё-таки будут драконами? – Не волнуйся по пустякам, малышка. Мы научим их охотится, как только они уверенно станут на ноги и будут готовы. Насколько я помню, мы с Каччаном начали охотиться где-то в 12-13. – До этого момента мы будем полностью и во всех аспектах заботится о вас. Тебе не стоит думать об этом так много, самка, – красноглазый постарался ободрить пару, погладив по голове и поцеловав в носик. – Но.. разве женские особи драконов не охотятся? Я уверена, что есть ещё что-то, что я не могу делать, – ощущение ненужности расстраивало Аттею, что не устраивало юношей. – Ты права, но тебе и не нужно это делать. У тебя есть мы, твои сильные партнёры, которые приносят достаточно много добычи и способны обеспечить ваш комфорт, – кажется, кудряшка всё же смог переубедить девушку и на её лице вновь появилась улыбка. – Между прочим, думаю пора пойти проверить обед, – поднимаясь с нагретого места и поцеловав её напоследок Деку направился к еде. Тем же вечером Отобедав все разошлись по пещере по своим делам. Так и провозились они до самого вечера, пока парни не заметили подозрительную тишину. За всё время Аттея не разу ни кому из них не подошла, даже голоса не подала. Это напоминало о дне, когда их девочку украли и они вернулись в опустевший дом, который встретил их такой же тишиной. – Каччан, малышка подходила к тебе? – Нет, – сводя брови к переносице и угрожающе порыкивая, ответил Кацуки. Ему не нравилась постановка вопроса, ведь она заставляла думать, что с самкой могло что-то случиться. Больше стоять на месте никто не стал, а сразу пошли проверять каждый уголок. И только спустя минуты две они заметили шуршание со стороны гнезда. Чёрт, настолько очевидно, что даже стыдно признаваться, что они не заметили это изначально. – Тея, у тебя всё - Начал Деку, но замер, глядя за нетипичным поведением их пары. Рядом сидевший на бортике Кацуки тоже перестал двигаться, округляя глаза. Им кажется или она сейчас?.. – Ох, простите, мне показалось, что тут как-то неуютно и я захотела немного переделать... Вы не против? – сама не зная почему, Аттея надеялась на положительный ответ, ведь разбирать почти законченную работу не хотелось. Она ведь всего лишь сделала их гнёздышко более мягким и добавила пару вещей парней, это же не преступление? Но ребята по-прежнему молчали, напряжено наблюдая за ней. – Тебя ведь раньше всё устраивало, да? – первым отошёл от шока Изуку. – Ну.. да, но сейчас мне хочется сделать по-другому, – неуверенно начала девушка, но её тут же перебили. – Так делают самки драконов во время беременности. Они утепляют и делают гнездо более мягким, чтобы оно было удобным для них и детёнышей, – пришедший в себя Кацуки громко сглотнул, смотря на пару. – Но я ведь не дракон, тогда почему..? – Возможно, это связано с тем, что ты носишь драконов. Я имею в виду, это подтверждает наши догадки о том, что малыши будут не людьми, – предположил веснушчатый. – Оу, – так и есть, она и правда вела себя странно вчера и сегодня, а теперь ещё и эта ситуация. – В любом случае, ты можешь переделать всё, как захочешь, – смягчился во взгляде Изуку. – Тебе нужна наша помощь? – Думаю нет, вы пришли как раз когда я почти закончила. – Что ж, тогда позволь нам понаблюдать за тобой. Я обязан навсегда запомнить вид нашей самки, делающей лучшее гнездо для наших детей. Разражаясь утробным урчанием, Кацуки с Изуку даже не думали уходить. Сегодняшний вечер они запечатлят  себя в памяти навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.