ID работы: 12889544

Забирай меня пьяную дурочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Я лежу на заброшенной улице

      Я лежу на дороге, в нескольких километрах от Академии Святого Владимира. Никто не вспомнит обо мне и никому я внезапно я не понадоблюсь. Повернув голову, я вижу пачку сигарет, его любимых сигарет. И бутыль с алкоголем, наполовину пустую. Или полную. Кто знает, как правильно? Ах, да. Всё зависит от того оптимист ты, или пессимист.       Я смутно помню, как мы познакомились. Только то, что это произошло где-то год назад в академии Св. Владимира. Ты присутствовал там по своим каким-то делам. Не понимаю чем ты тогда меня зацепил. И до сих пор чем-то цепляешь.       Помню как в первый раз ты пришёл ко мне во сне. И приходил практически каждую ночь. Я была сильно удивлена и думала, что это просто сны. Но через какое-то время ты рассказал мне свой секрет и тогда всё стало на свои места.

Я сижу в твоей порванной курточке И жгу спички, считая минуточки

      Пришлось встань. Стало холодно. Поежившись, закутываюсь в куртку. Твою куртку, которую ты мне одолжил в одну из наших прогулок. Мне нравились наши ночные прогулки (хотя для мороев они, можно сказать, дневные. С человеческим миром у нас разные понятия дня и ночи). Куртка немного порвана в некоторых местах и застирана. Она моя любимая. Я забыла тебе её отдать, да ты и не просил. У тебя таких курток миллион, ровно как и таких девушек, как я. Взгляд устремился на коробку спичек, что лежала возле сигарет. Чтобы зажечь сигарету они мне не были нужны. Но мне нравилось их носить с собой. Почему? Не знаю.       Вытащив одну спичку, я устремила на неё взгляд. Миг и спичка горит. Когда сгорела эта спичка, я взяла новую и так до того самого момента, когда в коробке не осталось ничего. В голове возникла метафора: я как эти спички, полностью сгоревшие дотла от твоего огня. Каждый раз я зажигалась и сгорала дотла, пока не осталось ничего. Ничего, кроме пустоты.

Мы едем на полной скорости И слушаем песни по радио Они все такие обычные Тупые, однообразные

      А помнишь, как мы сбегали с уроков в Академии, садились в твою машину, врубали музыку и просто катались? Конечно же, помнишь. Эти моменты принадлежали только нам. Нам было очень хорошо вдвоём. По крайней мере, я так думала раньше.

Ты куришь последние мятные И пьешь энергетик из трубочки А я наблюдаю внимательно Влюбилась дурочка

      Я действительно была влюблена в тебя. А может и до сих пор это происходит? Не знаю. Я настолько сейчас пьяна, что не могу внятно разговаривать и мыслить.       Хочется курить. Беру пачку сигарет. Твоих любимых гвоздичных сигарет. Беру одну и затягиваюсь. Становится лучше. Вроде бы. Убираю сигарету, чтобы выпить. Алкоголь льётся внутрь меня, через пару минут станет тепло. С каждым глотком сознание затуманивается и всё становится неважным. Теперь я понимаю, почему ты пил.       Начинает накрапывать дождь. Но мне слишком всё равно. Мне не хочется уходить. Я сажусь по-турецки и упираюсь невидящим взором в лесную рощу, что тянется по двум сторонам дороги. Дождь усиливается и моя истерика тоже. Я начинаю рыдать и неистово кричать, пальцами рук давя себе на череп.

Забирай меня пьяную дурочку

Забери меня срочно, пожалуйста

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.