ID работы: 12889578

Музыка теплых сердец.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка теплых сердец.

Настройки текста
Примечания:
Тендо любил музыку. Любил ее тихую скромность или громкую обезбашенность. Он любил погружаться в этот омут мыслей и мягкого липкого, окутавшего все тело ритма. Куда бы он не шел, наушники всегда сопровождали его и даже если бы однажды ему предоставили выбор, волейбол или музыка, он бы скорее повесился чем ответил бы на этот вопрос. Его пальцы медленно и растягивающие проводили по струнам классической гитары. Это великолепное чувство легкости и боли в левой руке, от мозолей и усердия дарили уйму положительных эмоций, и теплое чувство аккуратно разливаюшееся внутри.Нечего на свете, ему так не нравилось как музыка в наушниках и вечер около ноутбука с карандашом в руке. Ведь он жил музыкой, существовал с головой в ней. Она была именно тем, кто поддерживал его или утешал, кто давал выговориться и тот кто, вместе с ним злился на гнусные поступки окружающих. За окном завывал ветер, а за ним предверие чудесного праздника - Нового года, люди быстро шагали домой или спешили по делам.Весь мир будто был окутан этим странным чувством ожидания, хотя на улице только 1 декабря и ждать по крайней мере еще месяц, но все таки сердце радостно воклицало и хотелось включить на повторе одну и ту же, надоедливую мелодию "Новый год к нам мчится", хотелось радостно подпрыгивать и ярко улыбаться прохожим. Аккуратно умостившись около своего парня, Тендо грустно посмотрел на наушники и тяжело вздохнул. -Хей, что-то случилось? -закрывая книгу,поворачивается к нему лицом его ясное чудо. Немного сдвинутые брови и будто суровое выражение лица,все те же неровно лежащие волосы и такие прекрасные зеленые глаза. Засмотревшись опять на лицо своего неизмеримого счастья, он смущенно отводит взгляд и глупо улыбается. -нет все в порядке, ты не знаешь случаем где у нас лежат ушные капли? -улыбаясь проговаривает он и поднимает опять взгляд в эти темные бескрайние хвойные леса. Сузив глаза и приглядываясь к лицу своего, парня зеленоглазый прикрывает глаза и тяжело вздыхает. -я же говорил тебе, что не стоит слушать музыку на полной громкости в наушниках. Это сказывается на твоем здоровье. - с наученными нотками серьезности проговаривает тот и переводит взгляд на тумбочку около кровати, на которой они так хорошо устроились. -ну.. Ты же понимаешь, для меня это многое значит... Прости.. Да , я все же немного сглупил,-глупо улыбаясь проговаривает Сатори и в очередной раз отводит взгляд на окно и вглядывается в серое небо. Рядом парень в очередной раз обреченно вздыхает, мешкает на месте, шуршит и на несколько секунд отдаляется от него, после чего вручает ему прямо в руки, потрепанную коробочку. -ох, это же .. Как так то? Я же потерял их ! -с полным удивлением оборачивается красноволосый к парню и переводит взгляд, с коробочки на него. Тот лишь хмыкает, улыбаясь краешками губ и вновь открывает книгу, чтобы продолжить чтение. -ты нечто! -шепчет Тендо и открывает коробочку, наконец-то закапывая больные уши, вставляя в уши кусочки ваты. Теперь он стал слышать, немного тише, но все равно может разобрать некоторые тихие шуршания рядом. Он ставит коробочку на свою тумбочку и оборачивается к парню, ярко улыбаясь, залезает тому на грудь и крепко-крепко обнимает. На их окнах уже как неделю, блестят яркие огни гирлянды, а люди за окном иногда заглядываются на звездочки мерцающие на стенке. Все в ожидании нового года, но принесет ли он столько положительных эмоций, насколько его ожидают? Это уж точно, останется загадкой до поры, до времени, но люди все равно ждут этот праздник, закупаются ёлочными игрушками, гирляндами и хлопушками. Скоро ценники в огромном торговом магазине, взлетят до крыш девятиэтажек на пластиковые елочки и мишуру с бенгальскими огнями. Скоро в городе будет установлена огромная елка с тысячами украшений, а на остановках будут мерзнуть школьники едущие на учебу. Полки с какао и чаем, будут вновь атакованы, а шоколадки и смешные шоколадные дед морозы, вновь будут раскуплены за неделю. Уже очень скоро все будут спешить с разноцветными пакетами и коробочками, для родных и близких. В каждом доме появится больше тонны мандарин, а на праздничных столах будет обязательно стоять посуда с таким родным оливье. Все обязательно скоро случится ну, а пока хотелось бы насладится тем, что есть. Прижаться еще ближе к теплому телу и уткнуться в шею, мерно вдыхая такой родной и теплый аромат. Тендо безусловно обожал музыку,он жил ею,он дышал с ней и также она разливалась вместе с кровью по всему телу. Но даже так, он был готов жить ею вместе с Вакатоши и только так. Даже если придется, умереть или спрыгнуть с крыши или сделать переливание крови, он готов был отдать этому парню всего себя. Отдать ему все, свою душу, сердце и самое главное его музыку. Он готов тихо напевать ему вечерам, разные мелодии и брынчать тому глупые песни, он готов сделать все, только бы этот человек был с ним. -Хей! Ты опять уснул- родная зеленая макушка выглядывает в дверном проёме, он и вправду снова уснул, погрузившись в свои мысли. Ну как так то? -на часах уже пол одиннадцатого , пойдем в гостиную смотреть речь президента, обязательно завтра нужно будет также поздравить всех ребят и отправить подарки родителям. -голос по немногу отдаляется,но его было слышно. Парень выпутывается из объятий пледа и выкатывается на край кровати, опуская ноги в праздничных носках в тапочки и спешит за его зеленоволосым чудом. -иду, иду! -весело отзывается он и спешит поскорее покинуть пустую комнату, не такую яркую как ту в которой сейчас сидело его яркое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.