ID работы: 12889619

Нас объединяет лишь твоя сестра.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горький смех.

Настройки текста
Пропитанный ревностью взгляд брюнета бросился на блондина. Несмотря на то, что те были родственниками, он видел в Такиширо соперника. В своё время, Такиширо ненавидел осознавать, что Маизури будет делиться любовью ещё с кем-то. — Когда ты перестанешь мне мешать? Прорычал брюнет, вена на лбу которого разбухла, а кулаки были сжаты под невыносимым давлением. — Когда ты исчезнешь из моего поля зрения раз и навсегда. Блондин стоял скрестив руки, и в отличие от брюнета, которого поедала злость, он был более чем спокоен и сосредоточен. Необычная ситуация, в которой они обменялись ролями. — Я уже говорил тебе, что собираюсь признаться тв- Парня перекосило лишь от одной мысли произношения "твоей сестры" и он быстро поправился. — Маизури. Блондин досадно вздохнул. — Я уже предупреждал тебя, что ты должен отстать от неё. Я лучше знаю, что ей нужно, и это точно не ты. — Когда за неё решения стал принимать ты? — Когда- Из-за угла в комнату резко вошла девушка. Её глаза были на мокром месте, сама же она всхлипывала, сжимая левой рукой край платья. — Опять...ссоритесь...Вы же обещали!... Парни застыли на месте. За этот месяц это был уже пятый раз, хоть и Маизури не знает о двух других случаях. Ещё в первый раз они пообещали не вспоминать эту тему, но всё крахом. — Маи, мы... Блондин виновно смотрел на свою сестру. — Не хотели... Брюнет взволнованно дрожал внутри себя, он сделал шаг на встречу девушке, протянув руку для объятия, когда Маизури вертела головой, не собираясь выслушивать одни и те же отговорки, не дожидаясь объятий она убежала прочь, сама не зная куда. Взгляд блондина остановился на коридоре, в тьме которого пропала сестра. — Нам стоило попытаться наладить отношения. Брюнет положил на лицо ладонь, пальцами захватив чёлку. — Аргх...Не начинай. Сейчас самое главное - это найти и успокоить Маизури. — Впервые буду согласен. Я пойду за ней, а ты купи сладостей. — На этот раз я уступлю. Имит поправил рубашку, и перед уходом, окинул Такиширо холодным взглядом. Он понимал, что родной брат сможет успокоить сестру лучше, чем обычный друг, но момент отступления ему не нравился. Брюнет идёт по улице вечернего, в преддверии ночи, города в поисках ещё не закрытых магазинчиков со сладостями. За год их дружбы, он наизусть знал всё виды лакомств, что любила младшая Азу. В это же время блондин поднимался на второй этаж. Единственное место, где могла находится его сестра — его комната. Как бы это странно не звучало, но здешняя атмосфера "дома" совсем не была комфортной, потому девушка ощущала себя в безопасности только в его комнате. Аккуратно приоткрыв дверь, в глаза ударила лишь кромешная тьма, что разбавляла звук всхлипов. — Маи?... Неуверенно произнёс Такиширо, как бы спрашивая разрешение войти внутрь. — Про...*всхлип*..ходи. Блондинка принялась вытирать слёзы, поток которых не замедлялся и не прекращался, и из-за которых рукава и руки были мокрыми. Ведь она никогда не хотела видеть ссоры близких людей, но как обычно судьба не делает поблажек. Привыкнув к темноте, он разглядел макушку сестры, что сидела за кроватью. Присев рядом, он обнял её, обнял точно так же, как всегда, отдавая всю любовь и тепло. Он облегчённо улыбнулся, когда перестал слышать всхлипы. — Обещай, что это был последний раз... Шёпотом произнесла Маизури. Таки не знал, что ответить. Он может обещать, но не хочет, ведь не знает наверняка, вспыхнет ли Имит в следующий раз и выйдет ли из себя он сам. Но разве выбор есть? — Я обещаю, моя принцесса. Это был сааамый последний раз. Одним движением он взлохматил волосы сестры, отчего та то надулась, то облегчённо хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.