ID работы: 12889642

Отблеск прошлого...

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Когда мы уже приедем?.. -, Амелия, а именно так звали нашу героиню, протяжно зевнула. Они ехали уже четыре часа, а дома тёти все нет и нет. Пусть по дороге было много красивых пейзажей и видов, от скуки они нисколько не спасали девушку. Как раз наоборот, больше вгоняли в сон. – Ну потерпи еще десять минут и мы будем на месте -, отец девочки слегка устало вздохнул ,- Понимаю, что ты устала, я тоже. Но мы уже скоро будем у тёти Венеры. Кто же такая тётя Венера? О, это очень интересная женщина! Кто ж ещё мог перепить байкера на одном из их съездов, а потом еще и в драке поучаствовать? А кто сбежал из родительского дома в 16 лет, уехав в другой город и вернувшись через год с пачкой денег и татухой на пол лица? Конечно же тётя Венера! Такой необычный кадр в семье стоматологов было очень трудно не заметить, поэтому тётушка всегда была на виду и на слуху. Брат же её, отец Амелии, был полной противоположностью буйной сестрице: тихий, скромный и крайне порядочный. Как они вдвоём спокойно уживались и общаются, до сих пор загадка для многих. Ещё через какое-то время машина наконец остановилась и послышался скрип колёс. Не дожидаясь пока отец выйдет, Амелия шустро вышла из авто и побежала сразу к тёте, что уже ждала их у калитки. – Ох, Амелия, девочка моя! Ты так повзрослела, Боже! ,- тётушка крепко обняла племянницу и взглянула на брата ,- Ну что, прохиндей, куда остальное семейство припрятал? ,-она ехидно улыбнулась, сверкая ровными белыми зубами. – Да никуда я его не припрятал, сестра!.. Они в городе остались, меня ждут.. ,- он смущённо почесал затылок -, Ты хоть как? – Ой, ну вспомнил обо мне наконец то, ахахах! У меня то всё отлично, вот еще и племяшка приехала -, женщина ласково улыбнулась и потрепала ее по волосам. Тот было сначала зарделся, но потом лишь вздохнул: – Кхм, ну если всё хорошо.. То я наверное поеду? – Да тебя никто и не держит, братишка, хе ,- Венера толкнула того локтём в бок, слегка, но ощутимо. -, Но если надумаешь, то приезжай обратно, буду очень рада. Но я хотела кое-что ещё спросить.. Повернувшись уже к племяннице, та легонько направила девушку к дому: – Иди пока в дом, Мели. Я там пирог остывать оставила, или поешь, а то проголодалась наверное в дороге – Конечно тётушка! Отходя от старших, Амелия бодрым шагом направилась к дому, где в скором времени и начнётся её незабываемое приключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.