ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Принц Дарк Найт

Настройки текста
Примечания:
Дни в Дворце протекали весьма быстро, особенно в моменты экстренных собраний по поводу Оборотней и Алмазной Компании. Хотя уже сейчас только насчёт первого, ведь сама компания недавно перестала существовать на территории Эквестрии и была объявлена преступной. Изначально я думал что с этим проблем будет достаточно много, но нескольких слов Селестии хватило для настоящего уничтожения организации. Сейчас же проблемы возникли немного другие, а именно с настоящим вторжением Оборотней по всей Эквестрии. Их шпионы оказались буквально повсюду, даже здесь во Дворце и нам пришлось их отлавливать. А сделать это очень не просто. Самым простым методом для нас является подвести подозреваемого под очи Селестии, ведь без специальных артефактов только она может отличить их от обычных пони. Но поскольку речь идёт даже не о одном городе, а о всей стране это просто не является реализуемым. Сейчас я иду на еще одно совещание, где и выдвину эту проблему как основную на данный момент. Вообще как оказалось я являюсь неплохим советником в таких вопросах и уже несколько недель "саппорчу" нынешней власти. Хоть где-то я умный... Открыв двери в тронный зал, где сейчас находились Принцессы и разбирались с бумагами, я кивком обозначил своё присутствие и стал ждать остальных. - Сегодня собрание будет состоять только из нас, так что не стоит ожидать кого-то ещё. - удивившись, но не подав виду, я подошёл к их тронам и ещё раз кивнул, ожидая начала обсуждения. Как всегда Принцесса Селестия начала первой: - Твоя информация и помощь очень помогли нам быстро избавиться от предателей Эквестрии а также быстро начать отлов шпионов Королевы Кризалис. Теперь же наконец можно в полной мере выполнить твоё желание, также основываясь на твоих прошлых заслугах. - не до конца понимая суть, я попросил объяснить получше. Но вот её извечная улыбка, ставшая ещё шире меня почему-то пугает. - Хоть ты не сильно пытался выделятся, зато Искорка получше рассказала мне какую роль ты сыграл в спасении Принцессы Миаморе Каденс и противостоянии Дискорду. Также стоит выделить твои похождения в Вечнодиком лесу, о который моей ученице поведала Шаман. Я считаю твои деяние достойны намного большего, чем простое присуждение титула. Встав с трона и пройдя несколько шагов ко мне она передала мне завёрнутый пергамент, на котором стояла Королевская печать. Перехватив его и раскрыв перед собой я немного подвис, а после лишь вздохнул и покачал головой. - Значит она тоже на месте не сидела... - с улыбкой произнёс я и припомнил события сериала. Не думал что Твайлайт станет Аликорном так скоро. Жаль что я не был с ними в тот момент, но всё равно очень рад за неё. - Её Коронация состоится через несколько дней, как и твоя - с улыбкой произнесла Селестия, а я понял к чему она начала этот разговор. Значит так она хочет исполнить моё пожелание. - Поскольку официально вы ещё не знакомы, лучше всего будет если ты сам поедешь в Понивиль и объявишь об этом событии. - сказала она с небольшим ехидством, а я понурил голову. Уже выходя из зала и направляясь в свои покои я так и не поднял взгляд, а думал о завтрашнем дне. Собственно проблем-то особо нет, лишь моя неуверенность и Селестия об этом знает. Когда я решил быть честным, не думал что это так сложно. Если раньше можно было скрыться за вуалью лжи и легко настроить ситуацию под себя, то сейчас я вынужден брать ответственность за все совершённые поступки. Я просто боюсь показываться таким перед своими... друзьями. Хотя возможно мне и не придется! Лучше всего будет начать знакомство с чистого листа, не опираясь на прошлое. А поскольку на нём можно написать всё что угодно, я и себя под нынешние реалия поменяю! Вот собственно и решение проблемы...

***

Выходя из ворот Замка и встречая подлетевшую карету, я улыбался под своей немного измененной бронёй. Конечно перед тем как стать таким, я посоветовался с Принцессами насчёт своей небольшой задумки и они тоже помогли. Сейчас в лицо меня знают только высшее командование и Принцессы, остальные же пони лишь получили информацию о "Принце, защищающем всю Эквестрию от Оборотней". Также меня решили представить как брата Принцессы Луны из за нашего сходства, так что моя внешность останется почти такой же, а вот добавить броню на всё тело это отличный ход. Конечно я чуть поменял дизайн, чтобы пока меня точно не узнали. Кроме глаз всё мой лицо закрыто черной "рыцарской" бронёй, как и рог. В остальном броня закрывает всё тело кроме крыльев, на которых красовались чёрный кинжалы. Садясь в карету и закрыв за собой дверь, я достал небольшую книжку, которую успел взять из библиотеки. Не зря про внешность я сказал "почти", всё таки моя боязнь раскрыться очень большая, так что кое что поменять всё таки надо. Прочитав заклинание и активировав его, я достал зеркало и посмотрел своими уже рубиновыми глазами на себя, после чего чуть поговорил своим новым, чуть гортанным, голосом. Я конечно уважаю запрет Принцесс на изменение внешности, но кто сказал что я буду им подчиняться, тем более я ведь не соглашался исполнять их приказы. Так что чёрный и пушистый я ничего не нарушил и никому не соврал!

***

Уже подлетая к Понивиль и проговаривая про себя реплики, которые должен буду сказать чтобы придерживаться образа, вдруг в Карету влетело что-то и она начала падать вниз. Ударяясь о стены и пытаясь хоть как-то прийти в себя, я попытался воспользоваться телекинезом, но вдруг понял что за бронёй мой рог бесполезен. Раскрыв крылья и закрывая себя чтобы минимизировать урон от падения, я почувствовал как Карета похоже задела несколько деревьев, из за чего меня ещ чуть побило о её стенки, а после наконец прибило к полу. Пытаясь подняться, я почувствовал боль во всём теле, а особенно в области правого крыла, которое и смягчило приземление. Проведя небольшую диагностику организма на основе ощущений и уже чуть привстав, я выбил здоровым крылом дверцу и вышел где-то в лесу. Помотав головой, пытаясь прогнать сильный гул и тошноту, я увидел как в небе сражаются стражники с Оборотнями. Значит они всё таки узнали кто помог Принцессам их раскрыть, нужно будет ещё раз провести проверку во Дворце и приближенных к нему. Услышав шорох я повернулся и увидел выходящих из за деревьев оборотней, порядка десятка особей. Чуть согнув ноги и выставив вперёд крыло, я начал рассчитывать ситуацию. Сейчас у меня сломано правое крыло, возможно сотрясение и множество ушибов по всему телу. Также при таком головокружении и дезориентации колдовать не представляется возможным в ближайший час, если не несколько. Остается надеяться на броню и тупость противника. Когда первый из противников побежал в мою сторону, времени на раздумья не осталось и дождавшись нужного радиуса атаки я резко повернулся всем телом и почувствовал как кинжалы на крыле задели подпрыгнувшего противника. Не знаю тяжесть ранения, но не думаю что он продолжит атаки с ранениями. Далее сразу несколько слева и справа повторили попытку собрата, но их также ждал провал. Левого я также развернувшись ранил крылом, а правый отправился ещё полетать от удара задними копытами. Приготовившись снова отражать атаку, я увидел как они обходят меня со всех сторон и готовятся уже нанести атаку. Если воспользуюсь только одним крылом, мне не хватит времени сделать полный разворот, а также силы чтобы откинуть всех сразу. Их прыжок сопровождался моим тихим рыком и тихим треском, после чего я вместе с ними подлетел и прочертил в воздухе круг уже по диаметру двумя крыльями. Конечно это сопровождалось дикой болью и скорее всего я ухудшил состояние конечности, но делать было нечего. Осмотревшись я обнаружил лежащих врагов и вдруг слева налетел ещё один, нанеся удар в бок. Еле как удержавшись на ногах и повернувшись в сторону последнего противника, мной завладели боль и ярость. Несмотря на раны я побежал в его сторону и также боднул его в грудь, из за чего он пролетев несколько метров остался лежать на земле. Всё ещё бушующие чувства в тот момент заставили меня подойти к нему и подняв крыло, прицелиться кинжалами прямо в него. Когда наконец я хотел закончить с ним, вдруг его тело ушло в сторону а кинжал воткнулся в землю. В это же время я пришёл в себя и чуть покачав головой посмотрел на парящего около меня Оборотня с небольшим порезом на груди. Его окружало знакомое фиолетовое свечение и я понял кто стоит за мной. Приподняв голову и сложив крылья я повернулся к Искорке. - Рад видеть вас, Принцесса Твайлайт Спаркл. Извиняюсь за задержку, как видите мне помешали Насекомые. - с нейтральным тоном произнёс я, внутренне радуясь увидеть её. Всё таки крылья ей очень идут, хотя мне как-то не нравится её выражение лица. Похоже она испугалась напавших на нас Оборотней, так что нужно сменить дислокацию. Как раз к нам подлетели королевские стражники и отрапортовали, что оставшиеся Оборотни сбежали, увидев как их собратья проиграли. Значит они даже не справились с ними? Я конечно не хочу им выговаривать, но они ведь элита армии. Как собственно мы можем противостоять армии Оборотней, которые превосходят нас численно, если даже наши лучшие солдаты один на один им проигрывают. - Значит вы не только бросили меня одного против десятка противников, сражаясь с Оборотнями один на один, но даже не смогли выиграть? Думаю стоит рассказать Принцессам об их Личной Гвардии и пересмотреть вашу квалификацию. Сейчас же ваша помощь более не требуется, свяжите всех выживших Оборотней и направьте их в Кантерлот на допрос. - с некой строгостью сказал я, хоть и не собирался исполнять угрозы. Просто они действительно должны стать лучше чтобы защищать свой народ. Снова повернувшись к Искорке, я снова увидел ещё больший страх и что-то ещё, так что более не мог оставаться здесь и пройдя около неё направился в знакомом направлении в Понивиль. Всё таки места здесь знакомые, можно сказать совсем недавно здесь я бежал спасать Свити Бель от волков, после чего мы подружились... Вот уже хорошие воспоминания, что не заглушить даже самой сильной болью. - Но Принц, вам понадобится помощь чтобы добраться до города... - а вот отвлекать меня от мыслей уже наглость! - Ты смеешь игнорировать Мой приказ? - c нажимом спросил его и повернув голову просветил его своим рубиновым взглядом и он вздрогнул. - Дорогу я знаю, как-то охотился здесь на Древесных Волков. Веселое было время... Дальше меня уже никто не отвлекал и я вместе с Искоркой направился по памяти в город. И она меня не подвела, поскольку уже через несколько минут мы вышли на тропинку, а ещё чуть позже вышли из леса. Остановившись перед входом в Понивиль я вздохнул и улыбнулся. Не думал что так приятно будет вернуться не только к друзьям, но и в этот городок. Повернув голову и посмотрев на вздрогнувшую Твайлайт, я чуть подумав спросил: - Не могли бы вы далее направлять нас, поскольку я не очень информирован о месте моего прибывания здесь. Там уже я смогу официально объявить и объяснить вам про Коронацию. Похоже она всё ещё не пришла в себя, потому как ей понадобилась несколько секунд чтобы осознать сказанное и кивнув пройти вперёд. Я же следовал за ней и наслаждался видами знакомых домов. Также привычными казались странные взгляды прохожих, смотревших на меня. Наверное видеть сразу двух Аликорнов, кроме Принцесс, им ещё не приходилось. - Извините, мы может сначала пройти к одной из моих подруг... просто вы сейчас... - весьма пришибленно произнесла Твайлайт, а я осмотрев себя понял что чуть испачкался, когда защищался от Оборотней. Их зелёная кровь сейчас чуть покрывала мои крылья и стекала вниз по броне, что смотрелось хоть и красиво, но наверное весьма страшновато. - Конечно, Принцесса. - кивнув ответил я ей и мы чуть сместились в направлении Кондитерской. Скорее всего Радуга сейчас там вместе с Пинки. Предположения оказались правдивыми и пони сейчас вовсю развлекались, подшучивая над прохожими. Твайлайт же окрикнула их и повернувшись они заметили нас, но почему-то их улыбки сменились беспокойством. Неожиданно Радуга за мгновение оказалась между мной и Твайлайт, как будто защищая ту от меня, а Пинки осталась стоять на месте и метала взгляд от бывшего расположения Радуги к нынешнему. - Ты кто такой и что делаешь с нашей Твайлайт? - с нажимом наверное спросила она, но для меня это звучало скорее комично. Если она так всех новеньких приветствует, то это настоящий Экспресс-тест. - Успокойся Радуга, это... наш гость. Он немного испачкался по дороге и мы бы хотели попросить тебя его... почистить. - изначально с уверенностью сказала она подруге, но возвращая его ко мне стала говорить с неуверенностью. Ещё несколько подозрительных взглядов понадобилось и наконец меня помыли под дождём, а после ещё несколько моих взглядов чтобы высушили. Всё таки она слишком вредная... - Благодарю за оказанную помощь. - чуть опустив голову сказал я, после чего развернувшись собирался направиться к библиотеке, но передо мной вдруг возникла уже Пинки. - Если ты пришёл сюда злыдней и держишь Твайлайт в заложниках, я вызываю тебя на дуэль! - с мечом и щитом в копытах произнесла она, после чего стала прикрывать Искорку. Захотев ей подыграть и чуть присев с некоторой болью расправил свои крылья и наклонившись направил закованный в броню рог на неё. Вот только похоже зря я это... В следующее мгновение случилось сразу несколько вещей: Пинки Пай похоже споткнулась и упала, выронив своё оружие; Твайлайт встала между нами и засветила рогом, направленным на меня; Радуга похоже в этот момент повернулась и увидев нас в таком положении, подлетела ко мне и с всей силы ударила в правый бок...головой. В общем я так и остался стоять и осмотревшись, вздохнул. Пинки как ни в чём не бывало встала и попрыгала к лежащей около меня Радуге, где уже хлопотала Твайлайт и пыталась привести пегаску в чувство. Ну да, биться головой о броню не очень умная идея, особенно когда я подготовлен к атаке, хоть и наигранно.

***

В тишине добравшись до ратуши вместе с напряженной Твайлайт, держащейся за голову Радугой и приободряющей её Пинки Пай, мы присоединились к Меру, когда она выступала перед жителями города. Заметив нас, она уступила место и уже я стоял перед толпой собравшихся. - Я Принц Дарк Найт, прибыл из Кантерлота чтобы поздравить Твайлайт Спаркл с её возвышением в роли Аликорны, а также официально пригласить её друзей на официальную Коронацию. Также поблагодарю всех жителей Понивиля за оказанную помощь Принцессе с её испытанием. Я лично поговорю с Мэром вашего города и окажу посильную помощь в возникающих проблемах. Сейчас же я оглашу список приглашённых во Дворец на празднование... - после чего пошло долгое и муторное оглашение всего длинного списка имён. Чуть ли не весь Понивиль пригласили, скорее всего Твайлайт постаралась чтобы "все" друзья собрались. После официальной части Шестёрка, Мэр и ещё несколько пони прошли в зал Ратуши, где могли уже поговорить нормально. Вот только что-то пошло не по плану... Я думал когда все сядут за стол, все расслабятся и начнут вести себя как всегда, но всё скатилось в тихое застолье, где все тихонько кушали и как-будто сдерживались. - Мэр, хотелось бы узнать о текущей ситуации в Понивилле. Возникают ли какие-то проблемы с лесными жителями или с поставками? Возможно вам докучает кто-то? - пытаясь хоть как-то развеять атмосферу разговором, похоже я сделал только хуже, выслушав как-будто заученный рапорт о благополучии Понивиля и добрых делах Искорки и её друзей. Вздохнув я понял, что этот вечер как-то не складывается. так что прошёл вместе с Мэром в её кабинет, где мы начали изучать бумаги и отчёты, чтобы проверить это её "благополучие". Хотя в общем ситуация и правда хорошая, но думаю здесь не хватает достопримечательностей. Думаю статуя Искорки и её друзей отлично впишется в обстановку, о чём я проинформировал Мэра и вышел подышать свежим воздухом на балкон. Только он был уже занят Искоркой и друзьями, которые что-то обсуждали. Тихо превратившись в туман и слившись с тенью, я прислушался и надеялся выяснить в чем причина их плохого настроения. -...но ведь он не настолько плохой, верно? - Эпл Джек - Я не знаю... Изначально когда Принцесса прислала письмо, где говорилось что в Понивиль направится недавно вернувшийся Принц я обрадовалась! Подумала это шанс поучится у него и подружиться, тем более он младше меня. Но в итоге... Когда я направилась встречать карету и увидела сражающихся стражников с Оборотнями, я очень испугалась. Но вот когда увидела Принца в лесу, на которого напали и тут же поспешила на помощь, Он испугал меня намного больше. Весь в зелёной крови... он хотел добить напавшего на него Оборотня, но я не позволила. Хоть они и враги, но убийство точно не выход. После я думала что он будет сам напуган или хотя бы как-то проявит эмоции, но знаете что он сказал? Извините, НАСЕКОМЫЕ задержали меня! Потом он даже стражников отчитал за их "некомпетентность" таким голосом, что даже мне стыдно стало. Я не знаю что о нём думать... - чуть понурив голову сказала она. - Да уж, не думала что он такой ужасный. Принцесса вроде писала что он нам понравится, а оказался просто страшилкой на копытах. - Эпл Джек - Действительно, даже аристократы позволяют себе хоть каплю открытости и эмоций, а под взглядом Принца у меня даже кусочек еды в рот не лезет. Весьма пугающая особа... - Рарити - А по мне он весёлый! Как будто притворяется, а потом раз и разыграет нас! - Пинки Пай(Преисполнившаяся в своём познании) - Не думаю что этот тип такой, Пинки. Голова до сих пор болит... - Радуга - ну...может...он не так плох...как мы думаем...узнать получше... - Флаттер Шай(Мямля) Так значит вот в чём дело. Искорка боялась меня... Я и забыл, какие здесь законы "Дружбы". Тем более не осознавал кем меня воспринимают окружающие, всё ещё считая себя их другом. Изначально не нужно было разводить этот маскарад, но раз уж начал, нужно довести до конца. - Так вот что вы думаете обо мне... - сказал я, выходя из тени. Пони дёрнулись и попытались что-то сказать, но моё поднятое копыто их остановило. Подойдя к краю балкона и осмотрев уже ночной городок, я вздохнул. - Думаю лучшим исходом будет покинуть вас и не вызывать более неприязни. Извиняюсь если таковая была... - пройдясь по ним взглядом и раскрыв крылья, я перепрыгнул балкон и хлопнув крыльями взлетел над домами, смотря вдаль. Осматривая дома и думая как исправить ситуацию, я наткнулся глазами на выделяющийся дом на пригорке, чуть отдалённый от основного скопления зданий. В бутике сейчас горел свет, что могло означать присутствие кого-то дома, а поскольку Рарити сейчас на приёме...

***

Приземлившись около дверей и смотря в окна, я думал над тем, что будет дальше. Почему-то сейчас меня обуял страх вперемешку с решимостью, а улыбка сменялась грустью. Слишком много эмоций в одном флаконе, но одного для себя я точно не изменю. Сегодня я хочу перебороть себя и сделать шаг вперёд. - Вы ждёте мою сестру? - спросила Свити Бель, стоящая за мной, а я пытаясь успокоить себя повернул голову к ней. Стоящая с фонарём и корзинкой она смотрела в мою сторону, а я смотрел на неё. Вспомнив про красные глаза я немедленно отвернулся и как можно тише и спокойнее сказал: - нет. я просто не знаю где мне сейчас быть. - Значит у вас дома нет? Так заходите к нам в бутик! А когда придёт сестра, они с друзьями точно вам помогут. - с улыбкой сказала она и открыв дверь, пропустила меня. Чуть нервничая я зашёл в дом и осмотрелся. Беспорядок здесь такой же, как и тогда... Снова посмотрев на Свити я вдруг понял, что сейчас она впустила в дом совершенно незнакомого пони в свой дом! Это для неё весьма опасно, а если бы это был не я? Конечно это я, но всё таки не мешает ей об этом сказать. - Почему ты впустила незнакомца в свой дом, не боишься что я плохой? - спросил я, чуть проходя вглубь дома и пытаясь не смотреть в её сторону. - Но вы же не такой, правда? Почему-то когда вас увидела, сразу поняла что вы хороший, даже если скрываете своё лицо. - припрыгивая сказала она, направляясь в сторону кухни. Возможно это из за той странной линии... Я тоже мгновеньем раньше того, как заметил её, ощутил небольшое жжение в районе рога. Или может это типа сила Дружбы? Короче ничего не понятно, но надеюсь она так никому больше не откроет дверь! - Угощайтесь! - пододвигая ко мне бутерброд, проговорила она и сама начала поедать свой. Миленько... Кстати, а как мне собственно самому кушать? Сниму броню и всё, конец пьесы. - Хотя кому она уже нужна! - чуть прикрикнул я уже своим настоящим голосом и растворил броню на себе, вместе с этим отменяя заклинание на глаза. - Теперь будь что будет - проговорил я про себя и закрыл глаза. Прошла секунда, десяток и минута. Абсолютная тишина и тысячи вариаций будущего, что возникали в голове. Наконец я услышал всхлип и отрыв глаза, увидел плачущую Свити Бель и раскрыв глаза хотел подойти к ней, но не успел, поскольку она сама сбила меня с ног. - Ты вернулся... Я думала!... А ты вообще... - богатый словарный запас, но думать сейчас об этом просто по ********. Взаимно обняв единорожку, я стал её успокаивать и пытаться хоть что-то объяснить, но выходило откровенно плохо. Решив воспользоваться другой тактикой и помолчать, через какое-то время она начала успокаиваться и уже говорить предложениями: - Как ты мог не попрощаться! Может у тебя были проблемы в дороге? Наверно твой Отец очень строгий, да? Но попрощаться-то мог! Хотя бы сказать куда пойдешь, наверно я хотела бы с вами? Вообще пообещай что напишешь ещё одну песню, чтобы мы вместе выступилиии... - пока я не знаю что мне делать и на какой вопрос конкретно отвечать, лучше молчать и просто воспринимать. А лучше поддакивать! - Извини, да уж, я плохой, но исправлюсь! Скорее всего хотела бы с нами, обязательно возьму потом. Конечно обещаю! - не слова лжи, сейчас преисполнен решимостью! Вдруг она чуть привстала надо мной и теперь заплаканное лицо приобрело красный оттенок, а щёчки вздулись. После нескольких мгновений мне в живот прилетел удар копытом, от которого я чуть кашлянул и приподнял голову. Похоже Бель этого и добивалась, поскольку также чуть опустила голову и наши рога соприкоснулись. Смелости в ней прибавилось похоже... а вот во мне наверное значительно поубавилось, поскольку сейчас я держался, чтобы эмоции не захватили, чисто на здравом смысле и малом интеллекте.

***

- Ну почему ты такой глупый? - спросила Свити Бель, когда я дорассказал ей о всех моих похождениях.Причём вообще о всех, сказалось чувство вины. - Я хоть и не такая умная, как Рарити и Твайлайт, но даже так думаю что ты сам себе ищешь проблемы. Почему просто не рассказать нам...мне обо всё изначально? Мы бы точно помогли! - настаивала Свити Бель, а я был с ней полностью согласен. - Не принижай свои интеллектуальные способности, поверь мне, они повыше будут чем у 99% пони... - высказался я и повернулся к ней лицом. Сейчас мы лежали в её комнате на кровати, а повсюду были разбросаны вещи и рассыпаны перья из подушек. Ну я хоть и взрослый, но никто не запрещает проводить вечеринки! Особенно извинительные... - Ну если так, то думаю сначала нужно наладить отношения с Твайлайт и остальными. Зная их, после твоего ухода они всполошились, всё таки ты "Принц", несмотря на их отношение. Скорее всего она права, зная Шестёрку они в стороне не останутся, так что пора собираться. Встав с кровати и превратившись в форму "Принца" я хотел попрощаться со Свити, но она вдруг ухватилось за меня копытом. - Ну уж нет, больше без меня ты не улетишь! Пойду вместе с тобой и прослежу чтобы не валял дурака, мало ли... - подумать только, мною управляют! Хотя ей можно, так что: - Слушаю и повинуюсь, моя Госпожа - со смешком сказал я, после чего мы вышли из дома. Раскрыв крылья и проверил себя на ранения, с удивлением обнаружил что я абсолютно здоров. Всё таки моя регенерация просто нечто! Теперь же встав на колени и раскрыв крыло как плац перед Свити Бель, она с удовольствием запрыгнула мне на спину, после чего обняла за шею. Теперь разгоняясь и начиная всё быстрее махать крыльями, я начал взлетать и услышал чуть приглушённый визг пони. Значит она ещё не летала... Нужно чтобы она это запомнила! Только вот может она боится? - Хочешь выше? - с некоторой заминкой спросил я, но в ответ получил полные энтузиазма кивки и улыбку. Значит точно запомнишь! Ещё больше разгоняясь и пролетая между домов Понивилля, мы начали подниматься и в какой-то момент приняли вертикальное положение. Наконец мы достигли облаков и через мгновение как-будто пробили их, смотря уже в чистое ночное небо. Вид звёзд и полной Луны заставлял Сердце биться чаще, а глаза слезиться от красоты. Хотя скорее это от того, с Кем я смотря на такое великолепие. Бронёй захватываю Свити и теперь она сменила положения, находясь в объятии моих копыт, поскольку так надёжней. Последний раз хлопнув крыльями, я как летучая мышь закрыл ими себя и Свити, а после мы начал падать вниз, всё ещё наблюдая за звездами. Наконец нас поглотили облака и мы начали всё быстрее падать вниз, но я только повернулся к земле и начал раскручиваться, тем самым веселя Свити. Но вот земля уже рядом, так что прекратив выкрутасы я раскрыл крылья как парашют и уже готовился приземлиться, как недавно сломанное крыло заболело с новой силой и нас чуть повело влево. В итоге мне удалось смягчить падение крыльями, и мы приземлились около фонтана, чуть проехавшись по дороге. Всё ещё обнимаясь и осмотревшись, мы засмеялись и начали отряхиваться. Весело было, ничего не скажешь... Вдруг я услышал тихий крик из ратуши, и повернувшись почувствовал боль, а после тьма... ************************************************ Наблюдать за их падениями для меня бесценно, особенно их последствия. Скоро Новый Год и думаю уже сегодня выпущу главу с поздравлением для вас. Всё таки ваша поддержка меня очень радует(комментарии, лайки, подписки и тд.). Пишите как вам глава и посоветуйте что мне пить на Новый год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.