ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пятый школьный день

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего два урока, а Мэй уже ныла Пику, что голодная. —Ты серьезно? Аррх, ладно! На следующем перерыве куплю тебе чего.    Пи-иику-уша-а~ хороший, Пикуша— заботится~ —Какой нахрен Пикуша?!  О! Это же тот парень, что бежал за— Вару в понедельник! Указав пальцем на блондина сказала Мэй. Парень по-видимому тоже заметил девушку и потому, начал подходить. —Ну нет, его тут только не хватало! Я этого не вынесу, болтай с ним сама! Роз сердившийся от одного вида блондина, Пик ушёл. И почему он так всех не любит? —Привет! Ты ведь новенькая которая в понедельник с лестницы упала! Прошу, прости что не помог тебе тогда!         Да ничего, что было то прошло.— —Я Феликс! Будем друзьями?!                             Ем, да. Почему нет?— —Ура-ура! А как тебя зовут?                                                          Мэй.— —Какое миленькое имя! Тебе так идёт!                                              Спасибо?......— —Вот мой номер, звони когда пожелаешь! Только желательно не ночью....                             Да, хорошо спасибо.— —А куда ушёл Пик?                                     Ты знаешь его?— —Довелось познакомиться.                           Ну, он пошел в класс.— —Понятненько, а вы что, дружите?                                            Ну да, а что?— —Я так рад! Пик все эти годы, совсем не с кем, не общался. Феликс сжал руки Мэй в своих руках, благодаря ту, за дружбу с Пиком. —Ладненько, я пожалуй пойду.                                                         Пока.— Девушка отправилась в класс, после чего начался урок. *После урока* Мэй и Пик сидели на лавочке и ели свои половинки булочки. —Я посрать. Ничуть не стесняясь, объявил парень и ушел в туалет. Сразу после ухода Пика, к Мэй подошла девушка. —Привет.... Чуть стесняясь сказала Хелен.         О! Хелен, приветик. Ты что-то— хотела? —Я заметила что ты мало ешь и...... Хелен стеснительно протянула шоколадное печенье упакованное в розовый пакетик. —Я испекла его для тебя.....               О-оу, как это мило, спасибо.— Увидев приближающегося Пика девушка быстро ушла. —Кто это был?  Это моя подруга Хелен, та которая— помогла мне вчера прогулять. —А это что такое? Спросил Пик смотря на пакет. Она принесла мне печенье. Это— так мило! Правда Пик? —Ага. Недовольно ответил Пик.    Что уже случилось? Вару в туалете— встретил? —К счастью, нет. Роз веселев ответил Пик. Перерыв окончился и школьники отправились на уроки.  *После уроков* "Ну наконец-то пятница! Мне не придется рано вставать и делать домашку-у." Радостная Мэй шла домой, съедая вкусное шоколадное печенье, что по какой-то причине было очень сытное. Придя домой, девушка села делать домашние задания, чтобы выходные были полностью свободны. До девяти оставалось пару часов. Мэй накинула джинсовую куртку и вышла на улицу. Парк находился довольно далеко от дома девушки, потому та потратила немало времени добираясь до места встречи.  Понять с кем именно у неё свидание было несложно. Симпатичный парень лет шестнадцати, держащий в руках телефон и активно кого-то ищущий. Мэй подошла к парню и спросила.   Тебе назначила свидание подруга— а с кем ты не знаешь? —Чего это? Уже знаю.                                                      Я Мэй.— —Данил. Прошу только не начинай!                                                           Что?— —Петь эту дурацкую песню.      Хех, видимо тебя ей хорошенько— так достали. —И не говори! С кем не познакомлюсь так сразу "Д-аН-иЛ-а ты ч-тоо, Крейзи?!"              Хаха, ну я тебя такой фигнёй— доставать не буду. —А-а-али-луя! Пропел парень подняв руки вверх. Новые знакомые какое-то время гуляли по парку попивая горячее кофе и обсуждая различные темы. Шатен даже сорвал с какой-то клумбы тюльпан и подарил Мэй. Через какое-то время прогулки, Даня остановился и повернулся к девушке лицом. —Слушай.....ты отличная девушка и мне правда приятно находится рядом с тобой.......             Но, ты не чувствуешь ко мне— романтическую симпатию. —Это я и хотел сказать. В прямом смысле! Я слово в слово так и собирался сказать!         Да, я тоже не чувствую ничего— похожего на любовь. —Тогда дружба?                                                   Конечно!— —Плойка?                                         Без вопросов!— —Позову друзей?                                               Только за!— Данил и Мэй дали друг другу пять и отправились домой к шатену. Зайдя в многоэтажку, парень набрал своих друзей что минута с минуту должны явится. Мэй села на диван и включила плейстейшен. А Даня принес холодненькое пиво. Как и было сказано друзья парня примчались невероятно быстро. Да и не с пустыми руками, а с чипсами. Приходили парни как пятнадцати лет, так и восемнадцати. Со стороны могло показаться что компания парней не примет в свою банду девушку, но это так только казалось.  Парни моментально приняли в свои круги Мэй, когда она выиграла гонки у Максима, Мастера спорта. Сначала все по очереди играли в приставку, а потом сели играть в карты. В дурака, да не простого, а подкидного. Напившыеся и весёлые ребята, включили караоке. Главной целью было пару раз спеть одну и туже песню с разной эмоцией, у кого получится смешнее тот и выигрывает. Этот вечер был невероятно весёлым! все просто предлагали какую-то дичь, а другие её поддерживали.  Время двенадцать ночи, а Мэй возвращается домой. К счастью, Лаванда вовсе не была зла, она наоборот даже порадовалась, сказав что когда была молодой тоже до позна выпивала с друзьями. Счастливая и уставшая, Мэй легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.