ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Двенадцатый школьный день

Настройки текста
Мэй зашла в школу уже как десять минут, а пранков и шуток всё нет. "Я что-то не пойму, он либо глупый, либо это затишье перед бурей.... Надеюсь всё же просто тупой" Догадаться что Мэй причастна ко всем шуткам над Вару, было несложно. Тогда в чём же дело? В групповой чат писали друзья и говорили о том что над ними прикольнулся Вару, что ещё больше вызывало подозрения у девушки. "Так, ладно. Мне сейчас нужно думать точно не о Вару..." Размышляя о том что можно подарить некой Клео, Мэй вспомнила Зонтика. "Он по идеи должен был уже вернуться в школу. Было бы неплохо встретиться." Прозвенел звонок на урок, в класс зашёл Мим, что последнее время постоянно опаздывает. —*Привет* Прошептал парень.                                            *Да, привет*— После окончания урока, Мэй сразу же написала Зонтику. ______________________________________ Зонтюшка☂️         Привет, ты ведь уже учишься в—                школе? —Привет, уже учусь.              А ты после школы не занят?— —Нет, а что?   Хотела бы чтобы ты составил мне—   компанию в выполнении задания. —Я с радостью, только с каким заданием?    Нужно какой-то девушке подарок—       выбрать, одной мне было бы очень скучно. —Понятно, у школы встретимся?               Да, давай у самого выхода.— —Хорошо, пока. ______________________________________ Все оставшиеся уроки, Мэй только и думала что о Зонтике. Попрощавшись с Пиком, Мэй рванула к выходу где ее уже ждал голубоволосый парень. —П-привет.... Скромно молвил Зонтик.                                       Привет, Зонтя!— Чуть ли не прыгая от радости сказала девушка. От такого обращения парень слегка покраснел, стараясь не придавать этому значения.    Кароч, предыстория! Мне сказали— что я пойду на день рождения какой-то девушки и что она любит египетскую тематику. И по этим критериям мне нужно выбрать ей подарок. —Звучит как-то не понятно. Не представляю даже что может ей понравиться.    Вот именно! А у меня есть всего— один день до праздника! —Я обычно за несколько месяцев готовлюсь....         Ну а мне нужно за один день....— Разговаривая на отстранение темы друзья дошли до магазинов.                Та-ак.... С чего бы начать....—    —Можно попробовать найти какой-нибудь сувенир.....                   Точняк! Молодец Зонтик!— Парень слегка покраснел, и пошел к подходящим магазинам. "Пока Зонтик ищет что-то подходящее, нужно спросить про аллергию...." ______________________________________ Лаванда🌸    Привет, ищу подарок. У Клео есть—         аллергия на цветы или какие-то              продукты?  —Подожди, сейчас спрошу. —Нету. Кстати ее любимый цвет синий.   Можешь сказать ее размер? Если—          вдруг буду одежду брать.  —К сожалению не могу, но девушка она стройная.          Спасибо, сильно помогла. Что—                 нибудь придумаю. ______________________________________ Парень вышел с магазина помотав головой.             Иди пока возьми что-нибудь— сладкое, шоколадку там, А я зайду в            магазин одежды. —Хорошо. Так и сделали. Зонтик пошел за сладостями, а Мэй за одеждой. Обойдя пару магазинов, Мэй наткнулась на него.  Синее худи с красивым узором бермудского треугольника сделанным золотистым цветом, одиноко висело на вешалке среди скучных и не взрачных кофт.  "Это ведь просто идеально!!!" Оформив покупку, Мэй встретилась с Зонтиком, что подобрал шоколад который понравиться кому угодно. "Идеально~" Проходя несколько часов по магазинам, Зонтик и Мэй решили сделать перерыв, зайдя в пиццерию.                     Ты какую пиццу хочешь?— —Нуу~ студенская вкусная.                                     Давай тогда её.— Заказав пиццу и лимонад, ребята стали просто болтать. О фильмах, книгах, увлечениях, обо всём. Поев, они продолжили путь по нескончаемым магазинам. Зайдя в магазин с бижутерией, Мэй вновь наткнулась на идеальный вариант. Египетский ключ, что был сделан из эмали и какого-то сплава. Обычная безделушка, но зато под тематику. Купив подходящий пакетик для этого всего, Мэй вспомнила о цветах.                     Я знаю где можно найти—                            идеальные цветы! —И где же? Голубоволосый парень собирал цветы, пока Мэй делала из них полноценную композицию. —Еще одна партия готова!  Войдя во вкус сказал парень.         Я почти закончила. Этого даже— многовато будет. Закрепив композицию синей лентой, девушка глянула на оставшиеся сорванные цветы.                             А сними что делать?— —Я просто обожаю плести венки из цветов! Как ты кстати, нашла это красивое место?             Мой друг художник показал, — кстати он тоже любит плести венки. —А ты? Любишь?                                            А я не умею.— —Я могу научить тебя! Пойдём сядем под вон тем деревом. Девушка улыбнулась и побежала за парнем к дереву. Присев рядом с Зонтиком, он стал объяснять  —Возьми два цветка и переплети их. Девушка переплела стебельки цветов просто завернув их. —Нет, не так. Нужно чтобы получиться своеобразный узелок. Нет! Ехх... Давай я лучше покажу. Взяв в руки цветы, Зонтик ловко их сплел. —Сейчас они некрепко держаться, так и должно быть. Девушка повторила за парнем внимательно слушая объяснения. —Угу~ а теперь возьми ещё один цветок и приложи бутоном к другому бутону и вот так вот закрепи.  Постепенно девушка перестала делать ошибки и даже сама стала вплетать какие-то новые травинки и цветы. —У тебя хорошо получается!              Потому что у меня хороший— учитель~ ты так подробно и хорошо мне всё объяснял~ Румянец на щеках парня выдавал смущение.               Может ты мне ещё тему по—                       математике объяснишь? Озорно сказала Мэй. —Я и сам в м-матем-атике не силен.....    Да я шучу-у-у~ просто озорничаю— Несмотря на то, что Зонтик понимал что это просто шутка, румянец не спадал с его лица. Девушка не вставая обняла Зонтика, прижимаясь к его груди от чего парень ещё больше покраснел. —М-м-мэ-й...... Заикаясь произнес Зонтик. Девушка продолжала обнимать парня закрыв глаза. Всего за минуту, солнце закрыли тучи и хлынул дождь. Девушка отпустила Зонтика и встала.      Какой сильный дождь... Главное—              чтобы гроза не пошла.... Лишь вспоминая о грозе, у Зонтика сжалось сердце то страха.                                          Тебе холодно?— Заметив дрожь парня, спросила Мэй. —Немного, а тебе?                                                         Тоже.— Зонтик снял с себя шарф и заботливо окутал Мэй.         Не-не-не! Ты ведь замёрзнешь!— Девушка обернула шарф вокруг своей и чужой шеи. —А? Девушка стала обнимать Зонтика в попытке согреться.                                                   Тёпленько~ Довольно произнесла Мэй и посмотрела на покрасневшие лицо Зонтика. "Тут вроде не так холодно, чтобы покраснеть....."       Тебе всё ещё холодно? Я могу...— —Н-нет! Мне отлично!  Если вдруг станет холодно, просто—         скажи. —Ага.   Ты не против если я подремаю на—           тебе?  —К-конечно,дремай.  Мэй закрыла глаза и вскоре заснула. Зонтику стало тяжело держать тело, и он пошатнулся, от чего проснулась Мэй. —Прости!                                                      За что?— —Ну, я разбудил тебя....              О! Дождь закончился! Ты не— заметил? —Правда? Нет не заметил. Девушка вышла из-под дерева и заметила радугу.                      Зонтик, смотри! Радуга!— —Ого! Такая яркая! Школьники ещё пару минут любовались радугой, после чего разошлись по домам. Упаковав подарки и перекусив вновь найденным шоколадом в рюкзаке, Мэй легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.