ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Восемнадцать осколков боли

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно шла по снегу, что приятно хрустел под ногами. Казалось, только вчера была осень. Дворовые дети лепили снеговиков и играли в снежки, родители возили своих малышей в санках. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в небо, оно навевало на Мэй приятные и одновременно грустные, воспоминания.  "Моя последняя зима......" Девушка выдохнула клубок пара и посмотрела на пустые качели.  "Единственные минуты свободы...." Вспомнив старое чувство ветра на щеках, Мэй подошла к качелям и начала быстро раскачиваться.  Чувство было не такое, как в детстве, но такое же приятное. —Мэй, милая. Слезай с качели, они ведь холодные. Услышав голос мамы, Мэй удивлённо осмотрелась. —Я говорю слезать! Продолжал голос. "Тебя нет, я не обязана тебя слушаться" —Ну что ты такое говоришь~ я ведь твоя мама. "Ты была для меня мамой, когда любила меня!" Слёзы скатились с лица девушки.  —Я всегда любила тебя.... "Те кто любят, не говорят те ужасные вещи, и не делают....." —Это же просто воспитания, мы с отцом всегда тебя любили. "Может ты когда-то меня и любила... Но не он" —Пошли домой, я покажу тебе что мы тебя любим~ "У нас с тобой разный дом. У тебя кладбище, а у меня этот город" —Я не помню чтобы ты и раньше себя так вела.... Видимо придется тебя заново воспитывать.... Девушка стала игнорировать всё что ей говорило её подсознание. Голос в голове вызывал всё большую боль, она подорвалась с качели и начала убегать. Мэй бежала и рыдала, чувствую безысходность. "Ты мертва! Почему ты осталась в моей голове?!" —Ты некогда не сможешь от меня сбежать, я делаю тебя такой какой ты есть сейчас! "Ложь! Я не такая, как была раньше!" —А по моему нечего не изменилось, раньше ты мирилась с болью! А теперь от неё убегаешь!  Девушка выбежала на поле, и громко, пронзительно закричала. —Отвали!!! Ты просто воспоминания!!! Девушка упала на снег, тяжело дыша. Голос пропал, но появилась сильная боль в ногах. Посмотрев на свои ноги, Мэй увидела порезы на штанах из которых струилась кровь. Видимо это из-за осколков стекла в снегу. Девушка попыталась стать, что у неё получилось несмотря на боль в ногах, но во время этого она ещё и поцарапала руку. "Ну хоть этот дебильный голос пропал...." После случившегося, девушка невольно стала вспоминать прошлое. То как мама катала её на санках, то как она наряжала ёлку, и то как училась печь пряники..... Это были тёплые детские воспоминания, которые грели душу девушки, они бы и дальше её грели, если бы не воспоминания о всём что происходило позже. Девушка вспомнила то как свободно она себя чувствовала когда, каталась на качелях, и то как она была счастлива, приходя на тусовку, где она наконец могла почувствовать отсутствие презрительно взгляда. Казалось бы, теперь всё отлично, у неё есть друзья, семья, дом, какая никакая свобода, но....прошлое не так просто отпустить. Задумавшись, девушка даже не замечает как к ней подбегает её друг. —Мэй! Ты в какой жопе побывала?! Ты вся в крови!                                                               А?— —Что с тобой произошло?!                                 Неважно, пустяки.— —Какие пустяки?! Ты вся в крови!       Вару, отстань! Ты что не видишь—                   что мне сейчас не до тебя?! Вару ошарашенно опустил руку, Мэй никогда не говорила ему подобное.      Прости... мне очень приятно что—            ты за меня беспокоишься, но я                      сейчас хочу побыть одна. —Ты вся шатаешься, может я помогу тебе дойти до дома, а потом ты останешься одна?                                 Нет, я сама дойду.— —Мэй, но. Девушка свирепо посмотрела на Вару и пошла дальше. Парень остался стоять на месте, смотря Мэй в спину. Девушка не спешила идти домой, она ходила по неизвестным ей улочкам и плакала, она всё не могла понять почему появился тот голос и о чём он говорил. Дойдя домой, она обработала порезы и бессильно укуталась в одеяло, девушка всеми способами пыталась забыть прошлое, но это у неё не выходило. "Что же я делаю не так?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.