ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Кладбище" Финал.

Настройки текста
Примечания:
Город, тот самый город в котором она прожила пятнадцать лет.... Хотела бы она забыть прошлое? Уже нет. Этот город навевал на нее старые воспоминания, что как будто лезвием ножа резали каждый кусочек ее души. Если только вспомнить, что она успела пережить за это время. И грусть и радость и злость ....... На неё и нападали, ей и врали, но.....она всё ещё здесь, она не сбежала и не спряталась, не закрылась в себе, а даже наоборот, открылась. "Всё что не убивает, делает нас сильнее"— самая подходящая и любимая цитата Мэй, которую она повторяет всю свою жизнь из разу в раз, когда ей так тяжело. Кто-то бы хотел забыть своё прошлое и "начать жизнь с чистого листа" но ирония в том, что не существует белого и чистого листа, которого многие так желают. Вы можете начать жизнь с листа, но будьте готовы к тому, что он будет промокший, грязный, изрезанный клочок бумаги. Но стоит помнить, что даже старый лист от которого вы так яро хотите избавиться, можно залатать и высушить. А затем, написать новую историю, написаную через старания и боль. Холодный дождь омывал надгробную плиту, очищая её от грязи, словно от всех плохих поступков, что они успели сделать за жизнь. Немая боль девушки легла на могилу, вместе с прекрасным букетом цветов и словно дождь разбилась об асфальт.

На мертвых ведь не—

обижаться, верно?

Где-то в далеке прозвенел колокол, будто отвечая на вопрос. Девушка улыбнулась, и отправилась к выходу из кладбища. Ей ещё предстоит долгая жизнь, наполненная болью, грустью, злостью и самым искренним счастьем, а также.... любовью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.