ID работы: 12889685

Солнце играло в твоих волосах.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не страх, это точно не страх...

Настройки текста
Примечания:
      Маленькое королевство. Маленький Дворец. Маленькие жители, имеющие свои тайны - от простых работяг эльфов до Их Величеств. Все они ведь живые. У всех должны быть какие-то скелеты в шкафу, не так ли?       День выдался очень жарким. Палящее солнце заставляло жмуриться, опекало, ужасно хотелось пить - только самые младшие феи и эльфы не хотели заходить домой. А Няня хотела. Но ничего не поделаешь, надо работать.       Где-то вдали слышались радостные возгласы маленькой принцессы и его друга, на которых фея иногда оглядывалась, развешивая мокрое бельё во дворе. Все таки, лучше растянуть это занятие подольше - очень приятно прикасаться горячими руками к холодной ткани.       Королева тоже бодрствовала. Но она, в отличие от Плам, совершенно не знала, чем себя занять. Не к мужу ведь возвращаться, ей богу! Хотелось чего-то... Более приятного, чем его компания. С глубоким вздохом, Чертополох подходит к круглому окошку, мигом растворяя его. Выглядывая в него, Её Величество замечает служанку. Уголки губ быстро скользят к верху, изображая на ангельском лице королевы лёгкую улыбку. Наконец-то, её заметила и Плам, однако прежде, чем что-то сделать, светловолосая дама уже пропала где-то в глубинах замка. Няне не остаётся ничего больше, кроме как пожать плечами и продолжить развешивать белье.       Её Величество возвращается быстро. в одной руке держа небольшой стаканчик с водой, а другой придерживая платье, дама лёгкой походкой приближалась к служанке. Иногда казалось, что королева пархает всегда, хотя это было абсолютно не так. Может, виной тому её лёгкое платье?       — Доброе утро, Няня — наконец-то отрывает тишину блондинка — Не зажарились тут ещё?       Плам лишь хихикнула, вытирая руки о фартук.       Доброе, доброе... Пока нет, Ваше Величество. Но, честное слово, у меня вспотели даже крылья! — на это королева лишь безмолвно кивнула, протягивая собеседницы стакан холодной воды. Вновь заговорить фея смогла только после недопонимающего взгляда карих глаз:       — Я подумала, что это поможет... Ну, знаете, вода ведь обычно остужает.       Плам снова улыбается. Иногда эта властная женщина выглядит так невинно - настолько невинно, что даже остаётся время понаблюдать за каждым сантиметром её тела. Лучики солнца играли в золотых волосах и ясных, как небесная лазурь, глазах. Бледные уста немного дергались, очевидно, сдерживая нервное состояние феи.       — Спасибо, — Плам принимает воду, всё ещё не сводя глаз с миссис Чертополох. Королева чувствует, как к лицу хлынула краска — А, знаете что, Ваше Величество? Не хотите составить мне компанию? Посидим, поговорим...       Даже такое невинное приглашение иногда может вскружить голову. Всё же, слабое "я не против" прозвучало. Обе женщины со спокойной душой продолжают свою работу - даже если у одной из них её не было. Умиротворяющее молчание. Казалось, не шумят даже Бен и Холли. Казалось, больше не шумит никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.