ID работы: 12889699

Ну что, начнëм?!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во всëм аду прогремел взрыв, после чего с неба упал демон с аторваным Крылов и покрытий с ног до головы кровью. -Чëрт, будь ты проклят. Сказал он пытаясь отползти с того места где упал. Но это было бесполезно, так как две ноги и правая рука были полностью сломаны, а единственная левая рука уже трещала по швам. Через несколько секунд рядом с ним приземлился сам Люцифер, который оставил небольшой кратер на асфальте. В свою очередь Люцифер выглядил побитым. Он был весь в синяках, ссадинах и ожогах, а также отсутствовала левая рука. После его приземления рядом с ним появились ещё 7 фигур известные как Лилит Магне, Сатана, Маммон, Асмодей, Вельзевул, а также Перфегор и Левиафан виде обычного демона а не монстра. Всё они стали в круг. Они выглядели также сильно побитыми как сам их кароль. -Всë Жнец тебе не куда бежать. Сказал Люцифер смахивая пыл со своего цилиндра. -Ты проиграл так что здайся и прими свою учесть. Сказал он нацепив на себя свой колпак. Всё они стояли там несколько секунд, но из-за гробовой тишине время как будто застыло, пока Жнец не разразился душераздирающим смехом. -Хахахаха, и ты это называешь победой ?! -Поверь мне Люцифер если бы не твои сторожевые псы и твоя красотка жена, то поверь мне я бы одолел тебя закрытыми глазами и связанные руками. Люцифер посмотрел на своих подданных и кивнул им а они кивнули в ответ. После его команды у всех в руках начали загораться синие сфери из которых начала теч жидкость белого цвета. Когда из сфер жидкость упала на асфальт то она мигом ринулась к Жнецу покрывая его и место где он лежал странными иероглифами. Когда Люцифер увидел что он покрыт этой дрянью то он и всё грехи начали читать заклинание. -Ха, и вы думаете это меня удержит. Сказал он вертя головой и смотря на всех, после чего посмотрел Люциферу прямо в глаза. -Люци, ты серьёзно думаешь это меня удержит. -Знаешь я оскарблëн, не уж то ты шитаеш меня слабаком как твоих Ублюдков. Но Люцифер пытаясь не обращать внимания продолжил читать заклинание. -Поверь мне Люци, может я не вернусь не в этом году, не в этом десятилетии, не в этом веке, но поверь я вернусь. Вернусь сильнее в 1000 раз и тогда тебе не поздоровится. О и как же я мог забыть о милой маленькой Чарли, передавай ей привет от меня Люци и скажи ей что еë папочка будет виноват в том пиздеце которым станет этот чëртов Ад. После чего истерично начал смеятся. После его слов Люцифер с удвоенной скоростью начал читать заклинание а вслед за ним и его приспешники. А когда заклинание закончилось всех ослепила вспышка из-за которой всём пришлось закрыть глаза, был слышен только крик агонии который продолжался несколько менут. После чего Люцифер упал на колени с усталым видом. И к нему подошла жена заключая его в обьятия произнеся. -У на получилась. С усталостью в голосе. А после начали падать другие грехи от усталости и истощения. Некоторые теряли сознание а другие пытались востановить себя используя магию которая у них осталось. Люцифер начал осматривать свои владентя а точнее всë что от них осталось. От его круга Гордыни ничего не осталось кроме его собственнаго замка где спала его малютка Чарли. Но всë астольное было разрушено и испепелено до тла. Теперь его круг Гордыни был похож на круг Гнева. Но не только его круг был в дребезги разбит но и у остальных кругов было не лучше. Были милиарды жертв и всë это за несколько дней. Из-за этого ублюдка Жнеца всё было разрушено и чëрт возми сколько надо будет времени на восстановление всего этого дерьма. Но сейчас Люциферу нужно было лишь одно поспать. После чего он упал в объятия своей жены и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.