Часть 4
1 декабря 2022 г., 01:36
Он подхватил Брюса, перенося с дрейфующей баржи на берег.
- Мог бы просто ухватить за руку. - Брюс просто ненавидел, когда Кларк хватал, его как милую барышню на руки и так с ним летал. А Кларк чувствовал так собственную важность.
- А статья готова?
- Какая статья? - недовольно пробурчал Бэтмен, чувствуя свою несостоятельность в полетах.
- Прости, перепутал тебя с Лойс. - самодовольно заявил Кларк, пытаясь разрядить обстановку. Он поставил Брюса на берег. Он с высокомерной усмешкой похлопал его по груди ладонью, их лица были непозволительно близко друг от друга.
Эта шутка была их самой первой и прочно закрепилась, когда один из них помогал другому.
- А то смотрю, ты стал еще более неуклюжим и стал заикаться. - Бэтмен триумфально повел острым носом, отворачиваясь.
- У меня, между прочим, целая банка черной икры! - Кларк никогда ничего не брал с мест преступлений, но эта баржа была украдена из компании, принадлежащей Уэйну и он себе это позволил.
Кларк уселся на пирсе, аккуратно отрывая верх железной банки, пока Бэтмен смотрел на это со скепсисом.
- Ты же не собираешься… это не консервированный горох, Кларк…ужас. - Брюс наблюдал за тем, как он «отпивает» икру из банки, а затем глотает ее морщась от отвращения.
- Господи, на кой черт она тебе сдалась? - Брюс вынул банку из его руки, принюхался и выкинул в океан. - Она уже все Кларк, смирись.
- Просто хотел почувствовать вкус богатства… - сдавлено пробурчал Супермен, наслаждаясь шумом воды.
- А можно узнать как Супермена и Бэтмана вызвали возвращать баржу с контрабандной икрой?
- Если честно никто. Я должен был писать про это и забыл. А теперь и писать не про что.
Потрясающе.
- А я ведь мог спать.
- Оставайся в мой квартире.
- Мне кажется мы уже это проходили.
- Нет я серьезно, сомневаюсь, что ты сможешь снять отель в этом костюме, а я сразу поеду на работу. Ты можешь поспать там и потом просто прикрой окно.
***
Когда вечером Кларк вернулся домой, конечно, Бэтмена там уже не было. Он лег в кровать и она пахла кожей, резиной и сладким потом. Он спал в костюме? В сознании почему-то вспыхнула мысль «Брюс мастурбировал в моей кровати?» - он тряхнул головой, пытаясь прогнать эти мысли.
На кухне было чище чем обычно, это очень повеселило Кларка. Брюс такой чистоплюй. В надежде отыскать хоть какую нибудь еду в холодильнике, он обнаружил аккуратные лотки из плотного пластика, наполненные креветками, икрой и другими самыми разными вещами, которые он никогда не ел.
Он усмехнулся думая о том, как Брюс самодовольно заказывает все это, и как должно быть, потешается над таким наивным его желанием, поесть какой нибудь вкусной еды.
Иногда Брюс казался ему таким обычным досягаемым. Но только в моменте. Потом он опять пропадал, закрывался, отмалчивался от вопросов и не предупреждал о своем уходе или появлении.
Это то, с чем в его натуре стоило смириться, всем кто хотел быть с ним рядом и это потрясающе удалось Диане, выросшей с холодной и непредсказуемой матерью. Она видимо привыкла к тому, что существо с таким менторским поведением, может быть близким.
Но не Кларк, он честно пытался давать Бэтмену столько своего безусловного доверия, сколько мог, но мог он меньше чем требовалось. А его гнев остался в прошлом и теперь это только ранило его. А Брюс отлично видел, когда приносит кому то боль, и тут же отдалялся еще больше.
***
Этой ночью свой пост на Сторожей Башне вел Супермен. Он конечно же уснул в кресле, запрокинув голову, его плащ словно шлейф, расстилался по полу, а мягкое свечение мониторов очерчивало каждую мышцу, через облегающий костюм.
Он вдруг почувствовал, как кто-то приблизился к нему, так тихо, и открыв глаза он вдруг увидел Брюса в костюме и без маски, перекидывающего через него ногу, он сел к нему на колени, лицом к лицу.
Лицо его было серьезным и грустным. Кларк не спешил пробуждаться до конца, наблюдая как Брюс положил руки ему на плечи, и как приблизившись к его шее пробормотал, обжигая дыханием.
- Перепутай меня с ней. - он вдруг стал целовать Кларка в губы, нетерпеливо проводя вниз по его груди, расстегивая штаны.
Он не знал, почему отвечает Брюсу, почему вдруг горячо и властно целует его в ответ. Почему спешит стянуть с него штаны, и засовывает пальцы ему в рот, а Брюс их послушно слюнявит и обсасывает.
Он нетерпеливо сунул их в горячее отверстие, случайно нажимая на простату, и Брюс дернулся на нем, и это так его заворожило. Он наспех засунул в Брюса член, наблюдая, как тот в полной тишине глухо вскрикнул, и сам задвигал бедрами, цепляясь за плечи Кларка.
Их тела терлись друг о друга в костюмах, отдавая запахи пыли, кожи, резины и пота, а Кларк целовал в губы и прижимал к себе за спину, ни на секунду не отрываясь. Он был таким горячим, таким тесным. Он ухватил Брюса за талию, и чуть сменив угол стал долбить, так что Брюс отчаянно вцепился в него, поскуливая на ухо.
Кларк кончил, насадив его до конца, не желая отпускать.
- Что… это…
Брюс поднялся с него, пошатываясь, застегивая штаны, положил ему пальцы на рот.
- Нет, Кларк.
- Что «нет»? Брюс? Брюс!